Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fünf Sterne sind relativ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa
5.0 von 5 Resort   |   Praia de Santa Eulália, PO Box 2445, Albufeira 8200-916, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 162 Hotels in Albufeira
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
144 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“fünf Sterne sind relativ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2015

Diese große Anlage in direkter Meerlage mit privatem Strand ist gut gepflegt, die Zimmer sauber und angenehm eingerichtet; auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Im Vergleich zu den eher massentouristisch-einfachen Hotels der Algarve ist dieses Haus sicherlich eines der besseren in Albufeira und Umgebung. Es wird jedoch auch gerne von Gruppen gebucht, entsprechend unruhig ist die Atmosphäre am Empfang und im Restaurant, Entspannung findet man nur im Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, ebenso das Buffet zum Abendessen. Die Qualität der Speisen ist für die große Menge der bewirteten Gäste sehr gut, der Service immer freundlich und bemüht. Die Preise für die Behandlungen im SPA sind das Einzige, das fünf-Sterne-Niveau hat.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SpatzFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Real_Hotels_Group, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are happy to learn that you enjoyed our food and beverage service. Indeed, our team makes a daily effort to offer the best quality products and a great variety of food.
It is really gratifying to see h that you were pleased with our staff and thank you for pointing out the cleanliness of the rooms.
We will make sure that your comments will be passed on to our team, who will be delighted too.
Thank you so much for leaving your feedback about our Hotel on Tripadvisor and we hope that we will be able to welcome you soon, for another excellent experience at the Real Hotels.
Kind regards,
Jorge Teixeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.347 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    692
    422
    162
    51
    20
Bewertungen für
484
562
20
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cuxhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2015

Das Hotel liegt ungefähr 3-4 Km von Albufeira entfernt. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle zur Altstadt Albufeira (klappt hervorragend ) ,sonst außerhalb der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle, direkt vor dem Eingang.
DieHotelanlage befindet sich direkt an einem Strand und ist gut über Treppen zu erreichen.

Zimmertipp: Die suiten sind sehr zu empfehlen, schön groß und zwei Badezimmer.wenn möglich im 2. und 3 stock is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bus54driver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2015

Obwohl ein großes Resorthotel etwas außerhalb, ist es angenehm. Schöne, teilweise auch sehr große Zimmer. Sehr gutes Restaurant und verschiedene Bars. Äußerst umfangreiches Frühstück. Großer Außenpool mit eigener Bar. Zugehöriger Strand in einer schönen Bucht, mit Cafebar.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klape!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Volketswil
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2015

Buffet für unsere Verhältnisse nicht gut, lieblos, Service m.E. nicht tragbar, zu langsam, dann sehr hektisch, in der Bar sehr lange Wartezeiten, Personal wirkt unfreundlich. Das schönste war die gesamte Hotelanlage, div. Pools usw. Als Gast wurde man zudem bei der Reception, Gepäckraum usw. z.T. kaum beachtet.


  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, marlisep2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Real_Hotels_Group, Manager von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your review. We were surprised to learn that you were not satisfied with the quality of our food and our service, since the feedback we receive is usually extremely positive with many guests praising the friendliness of our team. We regret that your experience has been so different but we will pass your comment on to the department heads and assure you that we will continue trying to always provide a high-quality service in all areas and circumstances. We will also continue to try to correspond to as many different tastes and expectations as possible but we have to admit that is complicated once the tastes and preferences of our guests are very diversified and different but we will continue trying to offer a wide variety of foods to suit all of our customers needs. We hope that we will be able to welcome you again in Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa and we remain at your entire disposal for any assistance you might require.
Kind regards,
Jorge Teixeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2015

Ein tolles wunderschönes Hotel am Strand von Albufeira.
Sehr schönes Zimmer und freundliches Personal. Perfekt für einen Relax-Urlaub am Strand und alle Sehenswürdigkeiten besuchen zu können, da die Position auch schön strategisch ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Panoramablick auf Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marco V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Wir verbrachten Mitte März 2015 10 entspannte Urlaubstage in Santa Eulália. Rezeptionisten und Mitarbeiter sind durchweg positiv in Erscheinung getreten. Gepflegtes Hotel mit imposanter Lobby, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier muss eindeutig besser gereinigt werden.

Das Frühstück ist reichhaltig (alles außer frisches Gemüse). Extrawünsche wie Porridge, Omelette oder frisch aufgeschnittenes Gemüse werden prompt aufgenommen und zügig serviert. Pluspunkt hierfür. Manche Kellner und Oberkellner sind sehr eifrig und zuvorkommend und haben daher ihr Trinkgeld verdient, andere eher etwas verschlafen. Durchweg aber eine sehr freundliche Truppe.

Abendessen im Hotelrestaurant (Büffet) hat uns sehr gefallen. Etwas gehobener: keine Pommes oder Spaghetti mit Tomatensoße, sondern viel Fisch, gebratenes/ gedünstetes Gemüse, lokale Spezialitäten (Feijao, Lammhaxen, Lamm-Stew, Azorenkäse), viel Obst und Süßspeisen. Manko ist hier, dass ab 21.30 schon das große Stühlerücken für das Frühstück durch die Kellner beginnt, was natürlich die Atmosphäre etwas schmälert.

Hotelbar ebenfalls angenehm, dezente aber repetitive Musikuntermalung, Musik- und Tanzprogramm (Singer-/ Songwriter). Gute Süßwein- und Ginkarte.

Malus ist eindeutig das Spa, welches extra bezahlt werden muss. 20 EUR pro Person und Tag sind einfach zu viel, um nach einer Wanderung in den Jet-Pool zu hüpfen. Hier muss eindeutig ein Kombi-Angebot geschaffen werden. Daher haben wir darauf verzichtet.

Ansonsten ein angenehmes Hotel, um die Algarve zu erkunden (1h ins Monchique-Gebirge, 1,2h bis nach Sagres, 40min bis in die Ria Formosa).

Zimmertipp: Unbedingt mit Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Scanibal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments.

We’re glad to know that, overall, you enjoyed our Hotel and thought that it was pleasant.
We would like to assure you however, that all of your comments will be taken into consideration and that we will do our utmost to improve all of the aspects mentioned by you.

We look forward to welcoming you again, hopefully soon, at the Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa.

Kind regards,

Jorge Teixeira
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Albufeira.
2.5 km entfernt
Porto Bay Falesia
Porto Bay Falesia
Nr. 5 von 162 in Albufeira
4.5 von 5 Sternen 1.552 Bewertungen
4.1 km entfernt
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
Nr. 1 von 162 in Albufeira
4.5 von 5 Sternen 603 Bewertungen
16.6 km entfernt
Conrad Algarve
Conrad Algarve
Nr. 1 von 16 in Almancil
5.0 von 5 Sternen 967 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.0 km entfernt
Vila Vita Parc Resort & Spa
0.4 km entfernt
Alfagar II Aparthotel
Alfagar II Aparthotel
Nr. 7 von 162 in Albufeira
4.5 von 5 Sternen 628 Bewertungen
3.1 km entfernt
Sheraton Algarve Hotel
Sheraton Algarve Hotel
Nr. 12 von 162 in Albufeira
4.5 von 5 Sternen 929 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa

Anschrift: Praia de Santa Eulália, PO Box 2445, Albufeira 8200-916, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Albufeira
Nr. 9 der Familienhotels in Albufeira
Nr. 10 der Romantikhotels in Albufeira
Nr. 11 der Spa-Hotels in Albufeira
Nr. 14 der Strandhotels in Albufeira
Nr. 17 der Luxushotels in Albufeira
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 344
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, TUI DE, Odigeo, Weg, Low Cost Holidays, Venere, ebookers.de, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo und Travel24.com AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grande Real Santa Eulalia Albufeira
Grande Real Santa Eulalia Hotelanlage & Hotel Spa
Grande Real Santa Eulalia Hotel Albufeira
Grande Real Santa Eulalia Resort And Hotel Spa
Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa Albufeira, Algarve, Portugal
Santa Eulalia Portugal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen