Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Albtraum - Nightmare”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Real Bellavista Hotel & Spa
Nr. 40 von 154 Hotels in Albufeira
Bewertet am 7. Januar 2010

Ein heruntergekommenes Hotel abseits der City erwartet Sie. Der äußere Eindruck spiegelt das Innenleben wieder. Der "späte Charme der sechziger Jahre" könnte auch passen. Der Empfang durch die Empfangsdame war so unfreundlich, daß man gleich wieder abreisen möchte. Selbstverständlich füllt der Gast den Anmeldebogen aus, obwohle eine Kopie des Passes vorgenommen wird..Natürlich offeriert man keinen Gepäckträger! Der Weg zum Zimmer führt in das Stockwerk -1 (fast in den Keller). Natürlich begleitet Sie niemand auf der Suche zum Zimmer. Durch eine Feuerschutztür gelangt man auf den muffig riechenden Gang zum Zimmer. Nach Eintritt in das Zimmer empfängt Sie eine Einrichtung, die 20 Jahre alt ist, genau wie der Fernseher..Der Geruch auch hier muffig. An der Bar können Sie den Verzehr nicht auf die Zimmerrechung schreiben lassen. Sie werden auf das Einrichten eines Finanzdepots verwiesen. Das Bezahlen erfolgt an der Rezeption ein Stockwerk höher. Ihre Kreditkarte wird belastet, eine Rechnung will man nicht ausstellen! Auf das Beharren für die Rechnung benötigt man 10 Minuten wegen der Technik. Beim Frühstück stehen die Gäste in 3 Reihen 25 Meter bis zum Lift an! Schlimmer geht es nimmer!!! Nach 1 Tag erfolgte die Abreise!

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HamburgExperiences!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, General Manager von Real Bellavista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2010

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und obwohl wir wissen, dass es schwierig ist den Anspüchen jedes Gastes gerecht zu werden, möchten wir gerne einige der aufgeführten Kritikpunkte erklären oder richtigstellen.
Wir würden unser Hotel keinstenfalls als heruntergekommen bezeichnen. Das Hotel wurde im Jahr 2002 eröffnet und wird seitdem einer regelmässigen Wartung unterzogen, je nach Bedarf wurden auch schon Renovierungsarbeiten oder die Erneuerung von Mobiliar vorgenommen. Wie wir unseren Gästefragebögen oder anderen Kommentaren auf Tripadvisor entnehmen können, sind die meisten Gäste der Ansicht, dass das Real Bellavista in einem gepflegten Zustand ist und auch der muffige Geruch wurde bis jetzt nie erwähnt, noch konnten wir ihn selber feststellen. Auch loben die meisten Gäste die Qualität des Services und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter und wir bedauern falls der Service, in diesem Fall, nicht unserem gewöhnlichen Standard entsprochen hat. Jedoch ist es Pflicht in Portugal, das bei der Registrierung des Gastes der Reisepass oder Personalausweis, sowie Adresse, angegeben werden müssen. Da in den Ausweisdokumenten fast aller Länder, Daten wie Telefonnummer, Email oder Adresse nicht angegeben werden, muss der Gast nicht nur ein Ausweisdokument vorzeigen, sondern auch die Registrierungsform ausfüllen und unterschreiben. Selbstverständlich muss der Gast beim Ausfüllen nicht die bereits im Ausweisdokument aufgeführten Daten, nochmal extra in die Registrierungsform eintragen. Sicherlich wurde beim Check-In auch nach einer Kreditkarte gefragt und darauf hingewiesen, dass Rechnungen nicht aufs Zimmer geschrieben werden können, falls der Gast keine Kreditkartennummer als Garantie hinterlassen möchte. Aus diesem Grund, war es dann auch nicht möglich die Getränke an der Bar auf die Zimmerrechnung setzen zu lassen. Normalerweise erhählt der Gast auch jedesmal wenn er eine Rechnung bezahlt, sei es an der Bar, Restaurant, Spa oder Rezeption, automatisch eine Quittung und wir werden überprüfen ob die Wartezeit von einigen Minuten aufgrund eines technischen Defekts verursacht wurde. Wir bedauern auch falls Sie vor dem Frühstücksraum warten mussten. Leider bevorzugen die meisten Gäste den Zeitraum zwischen 10 und 10.30H für Ihr Frühstück. Deswegen kann es bei einer hohen Belegung des Hotels zu leichten Verzögerungen kommen. Jedoch, ist die Wartezeit meistens sehr gering und auch können wir uns nicht erinnern jemals eine Schlange von 75 Metern gehabt zu haben, und falls es doch mal vorgekommen sein sollte, war das sicherlich eine Ausnahmesituation und nicht der normale Standard den wir in unserem Hotel bieten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Beurteilung und Kommentare.

Mit freundlichem Gruss



Lourenço Ribeiro
General Manager
Real Bellavista

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.325)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 2.325 Bewertungen

Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 19. April 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 19. April 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. August 2008

Verdient keine 4*, war aber komfortabel und sauber.

Danke, Redmond_London!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hoteis_Real_Alg, General Manager von Real Bellavista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2008
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We regret that you were not satisfied with your stay in our Hotel and would appreciate if you could give us further information about what you disliked through one the following contact: amendes@hoteisreal.com. This would help us to identify our weak points and consequently allow us to apply the necessary measures to rectify them.
We hope that we can count on your support.


Kind regards


Lourenço Ribeiro
General Manager
Real Bellavista Hotel & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. September 2007

Tolles Hotel.

Alles was man braucht, gutes Frühstück, geräumige saubere Zimmer, friedliche Lage, kleiner aber nicht überfüllter Poolbereich. Fitnessraum gut ausgestattet.

Zu Fuß nur 20 Minuten von der Altstadt oder nur eine kurze Taxifahrt entfernt.

2  Danke, RodJG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2007

Wir buchten im Oktober 2005 und verbrachten 2 Wochen dort, wir hatten Übernachtung & Frühstück. Abgesehen von der Lage und den Betten, die das negativste waren, war das Hotel ausgezeichnet, das beste, in dem ich je übernachtet habe, es hatte einfach alles. Es war meine erste Reise nach Portugal und ich liebe es dort. Ich würde in Zukunft gerne wieder im Bellavista wohnen. Es gibt einen Shuttlebus, der zum Partnerhotel fährt, einem gewaltigen 5-Sterne-Hotelkomplex mit eigenem Strand. Der Spaziergang zum Strip lohnt sich, aber stellen Sie sicher, dass Sie nach dem Super Bock mit einem Taxi zurück ins Hotel fahren!

2  Danke, bullithead!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Juni 2007

Ich war vom 10. bis 15. Juni für 5 Nächte in diesem Hotel. Es war sehr sauber und das Personal an der Rezeption war sehr tüchtig, aber insgesamt fehlte es mir dort ein wenig an Wärme und Freundlichkeit.
Wenn Sie ein Pferdenarr sind, dann gehen Sie besser nicht in dieses Hotel, denn auf einer Wiese vor dem Hotel war ein Pferd angebunden, das sehr einsam und abgemagert aussah. Ich persönlich fand den Anblick recht deprimierend. Es war offensichtlich ein Zigeunerpferd, um das sich aber die ganze Zeit, die wir da waren, keiner zu kümmern schien. Füttern Sie es bitte und geben Sie ihm Wasser, wenn Sie Pferde mögen. Es war sehr zahm.
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und ins Zentrum sind es gemütliche 15 Minuten.

Danke, highlystrungles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Albufeira angesehen:
0.7 km entfernt
Hotel Apartamento Brisa Sol
Hotel Apartamento Brisa Sol
Nr. 14 von 154 in Albufeira
1.798 Bewertungen
0.8 km entfernt
Vila Galé Cerro Alagoa
Vila Galé Cerro Alagoa
Nr. 26 von 154 in Albufeira
1.685 Bewertungen
1.9 km entfernt
Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Luna Clube Oceano
Luna Clube Oceano
Nr. 22 von 154 in Albufeira
476 Bewertungen
1.2 km entfernt
Monica Isabel Beach Club
Monica Isabel Beach Club
Nr. 123 von 154 in Albufeira
2.942 Bewertungen
6.7 km entfernt
Vila Gale Atlantico
Vila Gale Atlantico
Nr. 29 von 154 in Albufeira
516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Real Bellavista Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Real Bellavista Hotel & Spa

Anschrift: Av. do Estadio, Albufeira 8200-127, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Familienhotels in Albufeira
Nr. 19 der Spa-Hotels in Albufeira
Nr. 29 der Romantikhotels in Albufeira
Nr. 31 der Luxushotels in Albufeira
Preisklasse: 36€ - 122€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Real Bellavista Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Real Bellavista Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Real Bellavista Hotel Albufeira
Real Bellavista Hotel And Spa
Real Bellavista Hotel & Spa Albufeira, Algarve, Portugal
Hotel Real Bellavista
Real Bellavista Albufeira

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen