Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Beliebtes Paraiso” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Paraíso de Albufeira

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Paraíso de Albufeira
Nr. 94 von 162 Hotels in Albufeira
LONDON
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beliebtes Paraiso”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war vor kurzem hier mit meinem Freund; gebucht hatten wir all-inclusive. Einige Gäste versorgten sich selbst und deren Kosten für die Getränke und das Essen summierten sich sehr schnell. Ich war froh, dass wir all-inclusive gebucht hatten. Sobald man im Resort ist, kann man zu all-inclusive aufstocken - Minimum ist 3 Tage. Das Hotel ist sehr groß. In die Altstadt und die neuen Viertel sind es ca. 15 Min. Der Pool beim Hotel hat eine nette Größe, aber das Wasser war eiskalt. Es gibt auch ein Hallenschwimmbad, aber man muss eine Badekappe kaufen, bevor man schwimmen geht. Ich glaube, dieses Hotel ist überwiegend was für Familien, denn es gibt einen Kinderclub und sowohl tagsüber als auch abends wird Unterhaltung von den Repräsentanten von Thomas Cook angeboten. Kinder und Erwachsene werden sich hier nicht langweilen, wenn man Quiz und Spiele am Pool mag! Wir nahmen an der portugiesischen Nacht teil, die wir aber NICHT empfehlen können! Wir machten auch den Ausflug mit dem Katamaran, und der war ausgezeichnet. Während des Ausflugs kann man sich sehr entspannen, aber man sollte nicht in der Hochsaison hierher gehen, da es nur wenig Plätze auf dem Boot gibt.

Hilfreich?
Danke, ruthgoze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.677 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    527
    854
    674
    347
    275
Bewertungen für
1.293
694
21
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kent
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Hotelbroschüre sieht wundervoll aus, alles was man sich von einem Urlaub wünscht, ABER...
Keine 4 Sterne.
Einfaches Essen.
Rezeption miserabel und nicht hilfsbereit.
Buchen Sie rechtzeitig für nebeneinander liegende Zimmer, ansonsten keine Chance, wir können Ihnen nicht helfen.
Ab 23 Uhr gibt es bei All-Inclusive keine Getränke mehr.
Der Balkon in der 8. Etage war sehr gefährlich, kein Geländer.
Die Abendunterhaltung war der größte Witz von allen.
Sich bei den Vertretern von Thomas Cook zu beschweren ist reine Zeitverschwendung.

Sie haben die Wahl, viel Glück. Ich habe Sie gewarnt.

Hilfreich?
1 Danke, KentJames_collins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Albufeira.

birmingham
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte eine gute Zeit hier. Ich habe mich selbst verpflegt, zahlte aber 3 Tage lang All-Inclusive, es war ein großer Fehler. BUCHEN SIE NICHT All-Inclusive......... aber der Rest des Urlaubs war toll. Das Hotel war sauber, das Personal war recht freundlich. Eine Sache noch: Die Bettwäsche sollte zweimal die Woche gewechselt werden, aber sie kamen nur in der Nacht vor unserer Abreise, weil ich mich beschwerte, also achten Sie darauf............

Hilfreich?
Danke, shelly01uk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilmarnock, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war gerade für zwei Wochen in diesem Hotel. Es ist mit 4 Sternen überbewertet. Obwohl es erst 7 Jahre alt ist, war das Hotel schon recht schäbig, um es mal milde auszudrücken. In den Tischen im Foyer waren Namen eingeritzt, die Sofas hätte man auch bei der Heilsarmee bekommen können und dann waren da noch die Zimmer.
Keines der Studio-Appartements war mit Blick auf den Pool ausgestattet, was uns jetzt auch nicht großartig gestört hat. Gestört hat uns aber die Aussicht auf den ganzen Möwendreck an den Wänden des Glasfahrstuhls, der sich weniger als 1 Meter von unserem Balkon befand. Die Zimmer sahen auch so aus, als wenn sie seit der Eröffnung nicht mehr renoviert/aufgefrischt worden waren.
Verstehen Sie mich nicht falsch, sie waren sehr sauber, hatten aber nicht den Standard, den ich von einem 4-Sterne-Hotel erwarte.
Gut waren der schöne Poolbereich mit der großen Rasenfläche und die vielen Sachen, die dort extra angeboten wurden (für die man aber immer extra zahlen musste).


Hilfreich?
Danke, Pietersen24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem Hotel können Familien ihren besten Urlaub verbringen.

Ich habe meiner Familie dieses Hotel empfohlen, und sie reisen in zwei Wochen hin. Einschließlich meiner 15-jährigen Tochter, die wieder dorthin zurück will.

Dieses Hotel ist vollgepackt mit Aktivitäten.

Meine Kinder haben ihren Urlaub hier so sehr genossen, dass sie tagelang geweint haben, als wir nach Hause zurückkehrten.

Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist makellos.

Buchen lohnt sich!!!!!!!

Hilfreich?
1 Danke, ManchesterCat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reading, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sauberer als sauber! Die Zimmer waren riesig und der Poolbereich sowie die Zusatzleistungen waren sehr, sehr gut! Ich kann es absolut jedem empfehlen!

Hilfreich?
3 Danke, adslcfc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belfast
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 20. bis 25. Januar 2007 in diesem Hotel und wir hatten ein Zimmer mit Selbstverpflegung gebucht. Wir kamen am Abend an, wo alles beleuchtet war und unser erster Eindruck war großartig.
Wir waren schon ein paar Mal in Albufeira, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, nichts war zuviel Mühe.
Die Zimmer waren riesig und die Balkone großartig.
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Ich kann das Restaurant The Bank in der Altstadt von Albufeira empfehlen und zum Frühstück das Kilt and Celt an der Promenade.

Hilfreich?
2 Danke, Dee-Belfast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Albufeira angesehen:
3.6 km entfernt
Hotel Apartamento Balaia Atlântico
0.3 km entfernt
Luna Miramar
Luna Miramar
Nr. 64 von 162 in Albufeira
3.5 von fünf Punkten 435 Bewertungen
1.3 km entfernt
Clube Praia da Oura
Clube Praia da Oura
Nr. 65 von 162 in Albufeira
3.5 von fünf Punkten 2.726 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Apartamento Brisa Sol
Hotel Apartamento Brisa Sol
Nr. 16 von 162 in Albufeira
4.5 von fünf Punkten 1.640 Bewertungen
0.1 km entfernt
Paladim Aparthotel
Paladim Aparthotel
Nr. 18 von 162 in Albufeira
4.0 von fünf Punkten 593 Bewertungen
0.6 km entfernt
Vila Galé Cerro Alagoa
Vila Galé Cerro Alagoa
Nr. 27 von 162 in Albufeira
4.0 von fünf Punkten 1.427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Paraíso de Albufeira? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Paraíso de Albufeira

Unternehmen: Hotel Paraíso de Albufeira
Anschrift: Rua Municipio - Lote 31 | Cerro da Alagoa, Albufeira 8200-161, Portugal (ehemals BlueBay Paraíso de Albufeira)
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 der Luxushotels in Albufeira
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Paraíso de Albufeira 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Paraíso de Albufeira daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Paraiso De Albufeira
Hotel Paraíso De Albufeira Algarve, Portugal
Paraiso De Albufeira Hotel Albufeira
Paraiso De Hotel Albufeira
Paraiso Albufeira
Paraiso Hotel Albufeira
Albufeira Paraiso De Hotel
Aparthotel Paraiso De Albufeira

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen