Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.036)
Bewertungen filtern
1.036 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
385
146
38
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
385
146
38
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.036 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2017

Ein tolles Konferenz Hotel mit allen Möglichkeiten um eine Präsentation, wie sie der Kodiaq verdient, zu gestalten und zu organisieren. Personal top, zuvorkommend und immer präsent. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten. Auch der portugiesische Charme kommt nicht zu kurz.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
Danke, Mathias V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas von Salgados Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you very much for the positive feedback and kind words concerning our team, facilities and services.

We look forward in welcoming you back in the near future.

Best regards,
Maria Maçães

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Schon das zweite Mal geschäftlich in diesem Hotel gewesen. Große, freundliche und saubere Zimmer. tw. mit Nespressomaschine. Alles sauber, sehr gute Betten, tolle Kissen und Bettwäsche! Das Frühstück ist für Portugal OK und normal. Mittag- und Abendessen in Buffetform, lies keine Wünsche offen. Viel Landestypisches und natürlich auch Fisch!
Das ganze Hotelpersonal ist noch recht jung, sehr freundlich und hilfsbereit!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, 35andreass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas von Salgados Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for considering Salgados Palace and for and for taking the time to share your experience online.

We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us. Thank you for you positive comments regarding our service and helpful staff.
It is really important to us that all of our guests benefit from the best experience and are left with a positive perception of our hotel.

We look forward welcoming you back in the future and thank you for your support.

Kind Regards,
Maria Maçães

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ich war im September geschäftlich hier.
Das Hotel war komplett von unserer Veranstaltung vereinnahmt. Deshalb kann ich den regulären Betrieb nur bedingt bewerten.

Zu den Fakten :
Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und edel.
Die Dusche war riesig.
Die Klimaanlage ließ sich individuell steuern.
Das Zimmer lag Richtung Meer. Geschätzt war dieses in etwa 1 km entfernt.
Toll dabei war das zu hörende Meeresrauschen in der Nacht bei offenem Fenster.
Am Zimmer gibt es nichts zu meckern. Es war sehr sauber.

Das Frühstück fand ich sehr gut. Viel Auswahl mit wechselnden Gerichten.
Besonders die warmen Süßspeisen fand ich klasse.

Warum nur vier Sterne, wenn doch alles passt?
Ich fand das Hotel insgesamt zu pompös.
Das riesige Foyer ist ein Prunkbau, in den andere eine Pension mit 20 Zimmer bauen würden. Nicht gemütlich.
Ironischer Weise war das wiederum gut, da dort unsere Abendveranstaltung mit circa 400 Personen stattfinden konnte.

Schade fand ich auch, dass zwei der Pools identisch waren. Das Kind in mir hat etwas anderes erwartet.

Der Weg zum Strand war ok. Kein Katzensprung, aber gut laufbar. Etwa 15 Minuten.

So gesehen alles gut, aber subjektiv erwarte ich von fünf Sternen plus mehr Begeisterungsfaktoren.
Privat wäre es mir zu teuer für zu wenig WOW Effekt.

Dennoch ganz klar :
Wirklich meckern kann und will ich nicht.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, André M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager von Salgados Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. André M.,

We would like to thank you very much for the positive feedback and kind words concerning our Team, facilities and services.

Thank you again for sharing your experience on Tripadvisor, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Maria Maçães

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2016

Unter einem 5+ Hotel stelle ich mir was anderes vor.
Wenn man den Bau 400m Richtung Meer versetzt, wenn man die exorbitant laute Klimaanlage abschaltet, dass passt es.
Bau, Ambiente, Service alles wie man es erwartet

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, TRuf56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager von Salgados Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I wish to thank you for choosing to stay at the Salgados Palace and for taking the time to give us your review.

I regret that on this occasion we did not meet your expectations and for that I would like to apologize. Please be ensured that your comments will be analyze so we can work towards improvement.

Looking forward in welcoming you once again at Salgados Palace.

Many thanks and regards,
Maria Maçães

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel gilt als 5* Hotel. Es liegt direkt am Golfplatz und grenzt an ein weiteres Hotel und an eine Apartmentanlage. Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten zu Fuß. Im Umfeld sind einige Kaffees und Restaurants. Die Transferzeit von Flughafen in Faro beträgt ca. 45 Minuten.

Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist mediterran und für viele Gaumen gut. Keine außergewöhnlichen Gericht haben mich erwartet.

Das Zimmer war großräumig, sauber und sehr neutral. Mir hat etwas individuelles gefehlt, etwas wohnliches. Kein Bild an der Wand, ein Edelstahlwaschbecken. Alles etwas kühl. In der riesigen Dusche fehlt mir die Ablage bei der Regendusche für Shampoo und Duschegel (was natürlich beides vom Haus gestellte worden ist).

Der Balkon war groß, aber zur Straße raus. Kein Platz um dort zu sitzen. Von der Straße habe ich allerdings in der Nacht nichts gehört.

Ich würde ein Hotel in Strandnähe das nächste Mal vorziehen. Denn der ist wirklich toll.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, patrickgW9218CV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Gerente de relações públicas von Salgados Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Patrick G.,

Thank you very much for sharing your positive feedback regarding you stay with us.

We were very glad to hear that you have enjoyed your time at Salgados Palace as well as our beautiful surroundings in the Herdade dos Salgados.
Please be so kind to note that, due to the event you have attended, our hotel has suffered a few alterations to its layout.

We hope to have the opportunity in welcoming you once again, to ensure you enjoy the true Salgados Palace experience

Best Regards,
Maria Maçães

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen