Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Speichern
Im Voraus buchen
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
Google
Möglichkeiten, Sea Passion Charter y Pesca zu erleben
ab 72,99 $
Weitere Infos
Bewertungen (162)
Bewertungen filtern
162 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
155
5
0
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
155
5
0
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 162 Bewertungen
Bewertet am 19. Mai 2021

Wir haben einen Angelausflug bei Javier (Sea Passion) gebucht.
Alles hat auf Anhieb super geklappt: wir haben pünktlich abgelegt. Javier ist sehr nett, zuvorkommend und er hat viel über den Atlantik und die rund um Teneriffa vorkommenden Fischarten zu erzählen.
Das Boot ist in einem guten Zustand und man fühlt sich wohl und sicher. Bei unserem Trip war das Hochseefischen im Mittelpunkt. Javier hatte im Vorhinein alles bestens vorbereitet also fuhren wir direkt auf See und legten los. Dank einer schnellen Einweisung hatten wir viel Zeit zum angeln und haben verschiedene Fische gefangen, die wir anschließend mitgenommen haben, um sie selbst zuzubereiten.
Ich mache eigentlich nie Bewertungen für Ausflüge, etc. aber die Zeit auf Javiers Boot war es wert, nun damit zu beginnen.
5 Sterne

Erlebnisdatum: Mai 2021
Danke, 233julianj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TenerifeCharterBoat, Gerente von Sea Passion Charter y Pesca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2021

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung an Bord genossen haben und versuchen, Sie über unseren Meeresreichtum und unsere Meereskultur zu informieren und eine schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt auf Teneriffa mit nach Hause zu nehmen.
Grüße und wir hoffen, Sie wieder an Bord zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2021

Wir hatten einen unvergesslichen Nachmittag mit sehr vielen Delphinen und Walen. Wie waren die einzige Familie auf der Sea Passion also nur 4 Passagiere und der Capitan Javier an Board. So dem Atmen der Wale zuhören und Tanzende, springende Delphinen zuzusehen hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Buchung lief völlig unkompliziert. Javier ist auf unsere Wünsche eingegangen, war sehr kompetent und hat uns viel über die Wale und Delphine und andere Meeresbewohner in der Region erklärt. Die komplette Kommunikation in englisch verlief ohne Probleme. Sehr empfehlenswerter trip

Erlebnisdatum: Januar 2021
Danke, markuslor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TenerifeCharterBoat, Gerente von Sea Passion Charter y Pesca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2021

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung an Bord genossen haben und versuchen, Sie über unseren Meeresreichtum und unsere Meereskultur zu informieren und eine schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt auf Teneriffa mit nach Hause zu nehmen.
Grüße und wir hoffen, Sie wieder an Bord zu sehen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Wir haben die 3h Tour gebucht und waren mit Javier eine kleine Gruppe von 5 Leuten. Sehr empfehlenswert, da man nur mit wenigen Leuten auf dem Boot ist. Javier erklärt sehr viel und man merkt, dass er seinen Job gerne macht. Es gab sogar noch etwas zu essen und zu trinken auf dem Boot und wir haben in einer Bucht zum Schnorcheln angehalten.
Wale haben wir auch gesehen und Fliegende Fische. Die Tour ist sehr zu empfehlen, wenn man abseits des Massentourismus eine Tour buchen will. Außerdem ist San Juan ein sehr schöner kleiner Ort, wo es keine Hotels gibt.
Wir haben die Tour von der Tauchschule „PAMA-DIVING“ empfohlen bekommen, welche ebenfalls in San Juan ist und die wir auch sehr empfehlen können.

Erlebnisdatum: Dezember 2020
Danke, aleximo42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TenerifeCharterBoat, Gerente von Sea Passion Charter y Pesca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

We are pleased that you have enjoyed your experience on board and we try to get you to know our marine wealth, culture and to take with you a nice memory of your stay in Tenerife.
Greetings and we hope to see you on board again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2020

Wir möchten uns recht herzlich bei dem Team von Sea Passion Cap. JAVIER y Rep. Susana für die nette und informative Betreuung und Durchführung mit Erklärungen über die Meeresbewohner vor Playa San Juan bedanken. Alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.

Erlebnisdatum: März 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, ascruiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TenerifeCharterBoat, Gerente von Sea Passion Charter y Pesca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2020
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for your opinion.
We continuon working in the same line for make your trip on board one beautiful experience of your holidays in Tenerife.
Thanks a lot and see you soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2020

Sehr zu empfehlen war dieser Trip mit Sea Passion. Wale haben wir gesehen, Boot war im guten Zustand und unser Guide/Kapitän war super freundlich und konnte uns auch viel erzählen. Liebevoll waren auch ein paar Boots geschmiert - alles irgendwie netter aus einem kleinen Ort wie Play San Juan (nette Lokale an der schönen Promenade) zu starten als im großen Las Americas…

Sehr empfehlenswert - auch der E-Mail Kontakt mit Susana war spitze.

Erlebnisdatum: März 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
Danke, Camper661099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TenerifeCharterBoat, Gerente von Sea Passion Charter y Pesca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2020
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for your opinion. We continuon working in the same line for make your trip on board one beautiful experience of your holidays in Tenerife.
Thanks a lot and see you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen