Um eine Nacht in Würzburg zu verbringen haben wir dieses Hotel gebucht. Zunächst einmal fanden wir den Eingang nicht, da innen alles dunkel war und überall Zettel angebracht waren. Dann wurden wir herein gebeten und man gab uns den Schlüssel, Das Zimmer erreichte man mit dem Fahrstuhl und anschliessend über ein Treppe. Das bedeutete, dass das Zimmer im Dachgeschoß war und somit die Bewegungsfreiheit durch die Schräge beeinträchtigt war. Die Fenster konnte man nicht ausreichend abdunkeln und das Badezimmer ist ein "Witz". Es ist zwar relativ groß, hat ein Dachfenster, aber zum Duschen darf man nur max 160cm groß sein
Die Eckbadewanne steht unter der Schräge hat keine Abtrennung oder einen Vorhang und wenn man wie ich 2 m groß ist muss man zum Duschen knien , das geht garnicht aber für eine Nacht, was soll es.
Das Hotel ist halt in seine Jahre gekommen und so riecht es auch. Zum Frühstück sitzt man im Restaurant und hier glaubt man dass die Zeit stehen geblieben ist. So sah das Frühstück schon vor 30 Jahren auf dem Lande aus. Das Frühstück an und für sich war in Ordnung, nur der Filterkaffee war fast ungeniesbar. Wie geschrieben, zum einmaligen Übernachten i.O..