Basel L

Fisch am Sonntag

1,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juni 2019über Mobile-Apps
Es gab Viktoriabarschfilet auf der Tageskarte. Leider war der Fisch geschmacklich nicht gut und hatte einen eigenartigen bitteren Geschmack. Ich teilte dieser der Servicekraft mit. Diese antwortete mir „Wir haben diesen heute schon oft verkauft!“ drehte sich um und ging. Ich habe den Fisch nicht gegessen. Später hat sie mir eine Kugel Eis als Wiedergutmachung angeboten. Ich finde dieses Verhalten sehr unprofessional. Vielleicht wäre es besser gewesen ein anderes Stück Fisch anzubieten.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Zimmer/Suite
178.4 km von Zum Kirschbaum Hotel
Weitere Hotels in Rottendorf anzeigen
Bewertet am 2. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute Küche mit extra Wildkarte.
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Gemütliche Atmosphäre, viel in Kirschbaumholz gehaltener Gastraum. Zusätzlich ein großer heller Wintergarten.
Saubere Toiletten.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Nur die Weinkarte könnte etwas reichhaltiger sein.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018

Preisklasse: moderater Preis für gute Portionen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, DonCerutti!
Bewertet am 11. April 2017

Man wird in diesem Haus sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber aber sehr Hellhörig. Der Teppichbodenist nicht schön anzusehen veraltet und mit Flecken übersehen. Die TV Anlage ist nicht ohne störende Nebengeräuche verwendbar, und für die Zimmergröße viel zu klein gewählt. Kein 3 Sterne Haus!

Zimmertipp: Viel Glück
Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Daniel K!
Bewertet am 10. April 2017

Gasthof mit Metzgerei und guter fränkischer Küche. Zimmer sind mit Aufzug sehr gut zu erreichen. Nicht ganz neu aber sehr sauber. Liegt mitten im Ort Rottendorf unweit der B8. Sehr großes Outletcenter in der Nähe. Das Haus ist gut besucht und daher ist das Personal oft etwas im Stress aber dennoch freundlich. Die Küche ist fränkisch gut, durchgehend geöffnet und die Auswahl ist sehr gut und abwechselndes Tagesmenü.

Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, Thomas F!
Bewertet am 21. März 2017

Hotel ist nur wenige Minuten von Würzburg entfernt. Sehr gute und Preiswerte Küche.Grosse und saubere Zimmer , Kostenloser Parkplatz gegenüber vom Hotel.Sehr freundliches Personal. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Monteur15!