Ein Glücksgriff! Hervorragende Lage direkt im Zentrum, trotzdem recht ruhig. 2 Minuten zu Fuss vom grossen Markt, sehr gute Restaurants und Cafés, Bäckerei und Supermarkt in direkter Nähe. Wir konnten einen grossen Garagenplatz ganz in der Nähe zum kleinen Preis mieten. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten das Appartment mit 2 Schlafzimmern, das hübsch und modern eingerichtet ist. Eine kleine Grundausstattung ist vorhanden wie Tabs, Spülmittel, Milch, Salz, Pfeffer. Einziges Manko: für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet, da SEHR steiles Treppenhaus. Für uns aber kein Problem, daher: absolute Empfehlung!
Betten und Matratzen | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Service |
Trips mit Freunden |
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |