Wir waren über Pfingsten für zwei Nächte in diesem Hotel. Es liegt ruhig mitten im Zentrum und wurde wohl erst vor kurzem renoviert oder eingerichtet, da alles sehr neuwertig anmutet. Schon allein der äußere Anblick ist imposant.
Die Inneneinrichtung ist ebenfalls tadellos und gediegen. Im Treppenhaus hat man die alten Holzdielen belassen, was den historischen Charme des Hotels noch mehr unterstreicht.
Der Empfang im Hotel war sowohl sehr freundlich und persönlich (man sitzt am "Empfangstisch"), als auch sehr professionell.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit Kingsize-Betten, die Matrazen sicherlich hochwertig, aber ein wenig weich. Die Bäder sind sehr modern mit separater großer Dusche (natürlich zusätzlich zur Badewanne).
Unsere Dusche hat problemlos funktioniert! Wir waren zunächst ein wenig verunsichert, wegen der anderen Berichte, über die schlecht zu regelnde Warmwasserzufuhr... Aber das ist wohl mittlerweile behoben.
Da wir Langschläfer sind haben wir nicht im Hotel gefrühstückt (Frühstück nur bis 10.30 Uhr). Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage für 30 € pro Nacht inklusive Abreisetag (Auto wird von Hotelmitarbeiter hineingefahren und geholt).
Wer gerne länger als 10.15 Uhr schläft, sollte beim Personal fragen, ob sich alle Hotelfernseher automatisch um diese Zeit einschalten. Unser Fernseher schaltete sich jedenfalls morgens um diese Zeit ein, wahrscheinlich, damit man das Frühstück nicht verpasst...Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant