Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kegeltour”
Bewertung zu Hotel Cordoeanier

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Cordoeanier
Nr. 42 von 97 Hotels in Brügge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. September 2013

Die Ausgezeichnete Lage des Hotels ist wrklich perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen.
Auch das Personal war sehr freundlich und in dem Hoteleigenem Restaurant kann man sich sehr wohl fühlen.
Die Zimmer sind zwar recht lein, aber für eine Städtetour völlig in Ordnung.
Fazit: Bei unserem nächsten Brügge Tripp werden wir dieses Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roland H H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.114)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 1.114 Bewertungen

Bewertet am 5. Juni 2013

Das Hotel ist super zentral,unweit des Marktplatzes, aber in einer ruhigen Seitenstraße gelgen. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind recht klein und hellhörig, aber modern eingerichtet und man ist ja auch eher zum Sightseeing dort. Das Cafe hat eine große Bierauswahl und eine nette Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, so dass wir es auch bei unserem 2. Besuch in Brügge wieder gewählt haben.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annie_Bruegge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2013

Die Lage ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ein gutes Frühstück und abends gibt es gutes Bier im Cafe Rose Red (eine große Bierauswahl), also ein idealer Platz von hier aus die Stadt Brügge zu erkunden.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Othmar V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2013

+ Das Hotel liegt perfekt, vom Markt aus um 2 Ecken und schon ist man da.
+ Gemütliches Hotel
+ Gutes Frühstück
+ Für Brügge recht günstig
+ Freundliches hilfsbereites Personal
- Das Zimmer ist klein und hat nur einen Schrank. Koffer auspacken geht nicht wegen fehlender Fächer
- Das Haus ist sehr hellhörig. Sowohl nach außen zur Straße, als auch zum Flur und zu den Nachbarzimmern (man hört den schnarchenden Nachbar)
- Nur zwei Steckdosen im Zimmer

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Simeon O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2013

gutes einfaches Hotel. Frühstück war super. Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Als wir abends in die hoteleigene Bar gegangen sind (5 Frauen) haben drei von uns je 4 Bier-Taste genommen und die anderen Beiden je einen Wein.. Wir waren ab 22:30 da. Wir wurden von einem jungen Mann bedient, der nur englisch sprach. Gegen 23:30 bemerkte er, wir würden nicht ausreichend trinken und den Tisch unnötig belegen. Davor hat er uns überhaupt nicht bedient oder gefragt, ob wir noch was trinken wollen. Wir hatten ja jeder noch die12 Biere und somit war kein Bedarf. Nach dieser Aufforderung - haben wir gezahlt und sind gegangen. Leider sehr ungeschickt, seine Gäste so zu verprellen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eva Maria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Bartender von Hotel Cordoeanier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Eva Maria S,

Thank you for your review. We are happy to read you enjoyed our hotel and thought our breakfast buffet was great.

Regarding the experience you had in the bar, we are sorry you took offence to us trying to explain that when you are in a bar, occupying a table for five people, on a busy Friday night, it is common courtesy that everybody at the table orders a drink.

Your first order, 3 beer tastings (4 small tasting glasses of draft beers), a white wine and a coffee took place at 21:03. The drinks were quickly finished since the table needed to be cleared to play your card game. At 22:45 (nearly 1 hour and 45 minutes later!) you wanted to order another round, but it was only 1 cherry beer and 1 coke. When I asked if anyone wanted anything else, there was no response. It was then that I tried to explain that it is common courtesy towards not only towards the bar but mostly towards other costumers, that everybody at the table orders a drink, especially on a busy night. I had to send many people away that we were not able to seat since we were full.

Best regards,

Gilles

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2013

+ Top Lage im Zentrum von Brügge. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück. Das angrenzende Cafe mit vielen Biersorten ist bestens geeignet den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

- Sehr kleines und hellhöriges Zimmer

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dis1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. August 2012

Die Lage des Hotel Cordoeanier kann mit Fug und Recht als unschlagbar bezeichnet werden! Gerade einmal zwei Minuten Gehzeit vom Marktplatz im Zentrum entfernt, liegt die Unterkunft in einer kleinen, kaum befahrenen Nebenstraße. Unser Auto hatten wir während unseres Aufenthaltes im etwa 10 Minuten entfernten „Pandreitje Parkhaus“ abgestellt. Hier zahlt man (Stand August 2012) EURO 8,70 für 24 Stunden Parkzeit.

Das Hotel Cordoeanier ist ein kleines, gemütliches Haus, das lediglich über ca. 20 Zimmer verfügt. Wir hatten das relative Pech, nur noch ein sehr kleines Zimmer mit einem nahezu schon unverschämt kleinen französischen Bett zu bekommen. Sicherlich wird dieses Zimmer bei etwas weniger frequentierten Saisonzeiten auch als Einzelzimmer vermietet. Die Zimmer sind ansonsten sehr spartanisch ausgestattet, selbst ein Fön muss an der Rezeption gesondert nachgefragt werden. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, wurde aber von uns nicht benötigt. W-LAN ist im Hotel nach Eingabe eines Codes frei verfügbar, „schwächelt“ aber in der Empfangsstärke im 2. Stock des Hauses etwas.

Prunkstück des Hotels ist die Bier-Bar „Rose Red“ – hier wird eine Vielzahl von belgischen Trappistenbieren angeboten, die man in dieser Form nirgendwo anders in Brügge finden kann. Abends hat man also hier die Möglichkeit, unter weit über hundert verschiedenen Bieren seinen „Favoriten“ herauszufinden, am Morgen kann man hier dann sein Frühstück einnehmen. Das Frühstück vom Buffet besteht aus verschiedenen Brotsorten, Rührei, gekochtem Schinken, Käse (Gouda) und verschiedenen Marmeladen. Frisch gebrühter Kaffee, Orangensaft und eine Teeauswahl werden ebenfalls angeboten.

Die großen Pluspunkte des kleinen Hotel Cordoeanier sind die sehr urige, sehr gemütliche Atmosphäre und die auffällige Freundlichkeit des Service- und Rezeptionspersonals. Alle Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und tragen stets ein Lächeln im Gesicht. Eine telefonische Reservierung in einem Restaurant wurde ebenso freundlich erledigt wie der Wunsch nach einem Fön oder die Nachfrage nach einem Fahrradverleih. Insgesamt betrachtet kann man für das Hotel Cordoneanier eine eindeutige Empfehlung aussprechen, diese basiert vorwiegend auf der perfekten Lage, der Freundlichkeit des Personals und der einladenden Atmosphäre des Hauses. Als eindeutigen Minuspunkt müssen wir die Größe des Bettes und des Zimmers (Zimmer Nr. 40) an sich vermerken.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mangrovejack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brügge angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Marcel
Hotel Marcel
Nr. 49 von 97 in Brügge
259 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Bla Bla
Hotel Bla Bla
Nr. 32 von 97 in Brügge
259 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Patritius
Hotel Patritius
Nr. 25 von 97 in Brügge
630 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hotel Fevery
Hotel Fevery
Nr. 7 von 97 in Brügge
1.202 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Karel de Stoute
Hotel Karel de Stoute
Nr. 36 von 97 in Brügge
142 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel de Goezeput
Hotel de Goezeput
Nr. 31 von 97 in Brügge
732 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Cordoeanier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cordoeanier

Anschrift: Cordoeaniersstraat 16 - 18, Brügge 8000, Belgien
Lage: Belgien > Flandern > West-Flandern > Brügge
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 42 der Familienhotels in Brügge
Nr. 43 der Romantikhotels in Brügge
Preisklasse: 86€ - 134€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Cordoeanier 2*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cordoeanier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cordoeanier Hotel Bruges

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen