Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.307)
Bewertungen filtern
1.307 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
286
517
281
123
100
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
286
517
281
123
100
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.307 Bewertungen
Bewertet 6. April 2016

Das Hotel ist an sich interessant. Das Personal war nett und freundlich, allerdings etwas überfordert. Ich, persönlich, war davon enttäuscht, dass ich Superior Zimmer gebucht und dafür bezahlt habe, allerdings Standardzimmer bekommen habe.
Ansonsten war schon schön, dass es im Hotel ein Swimmingpool gibt, auch wenn der Raum noch nicht ganz fertig ist.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
1  Danke, 681viktoriyam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christelle D, Guest Relations Manager von Floris Karos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2016

Sehr geehrte 681viktoriyam,
Für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, bedanken wir uns. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass es ein paar Punkte gab die wir nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten und bekanden uns sehr für die positiven Anmerkungen, die wir gerne mit unserem Team teilen werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüssen,
Ihre,
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2016

Das Hotel ist sehr gut für ein langes Wochenende geeignet.
Schönes Wochenende und reichhaltiges Frühstück.
Das Auto hatten wir im nahe gelegenen Parkhaus preisgünstig abgestellt. (Freitag nachmittag bis Montag Morgen 29 Euro).
Wir waren Anfang Dezember zum Weihnachtsmarkt nach Brügge.
Nach ca. 15 Min. Fußweg waren wir in der Innenstadt.
In der City fast alles Fußgängerzone ohne störende Autos.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Geelke A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christelle D, Guest Relations Manager von Floris Karos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Geachte Geelke A,
Allereerst wil ik u hartelijk danken om ons hotel te kiezen bij uw recentelijk verblijf. Het zou ons een genoegen zijn om u terug als gast in de nabije toekomst te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten,
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2015

Wir haben dieses Hotel für drei Nächte besucht.

Lage: die historische Stadtteil ist in nur 5 Minuten Fußweg erreichbar.

Parken: entweder 15 € für einen Stellplatz des Hotels im Hinterhof, oder in der sich neben dem Hotel befindende Tiefgarage. Kosten hierfür 8,70 € für 24 Stunden.

Hotel: Service sehr freundlich und zuvorkommend. Leider riecht das Hotel sehr stark nach dem sich im Erdgeschoss befindenden Pool. Wer eine empfindliche Nase hat, sollte sich ein Zimmer in den oberen Etagen geben lassen. Nachteil wäre, dass in den oberen Etagen kein WLAN Signal durchdringt.

Frühstück: das Frühstück war ganz gut. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Saft, Tee, Kaffee, Marmelade. Im Prinzip der übliche Standard.

Preis: wir haben 250 € für drei Nächte bezahlt.

Das Hotel eignet sich somit für Leute, die lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit während einer Städtereise suchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FERD-TR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christelle D, Guest Relations Manager von Floris Karos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2015

Sehr geehrter FERD-TR
Für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, bedanken wir uns. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass es ein paar Punkte gab die wir nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten und bekanden uns sehr für die positiven Anmerkungen, die wir gerne mit unserem Team teilen werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüssen,
Ihre
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2015

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 18. Juli 2015

Das Hotel macht einen gepflegten, ordentlichen Eindruck mit adäquat großen Zimmern. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, was absolut ruhig war. Leider konnte man uns keinen Raum für unsere teuren Fahrräder zur Verfügung stellen.

Zimmertipp: An der Rückseite des Hotels sind die Zimmer ruhig.
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen