Äußerlich eher unscheinbar, verbirgt sich dahinter ein sehr schönes Ambiente mit traditionellem Stil. Die Lage ist ruhig und ins Zentrum der Altstadt sind es gerade mal ca. 10-15 min. Fußweg. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, was vor allem auch durch die nette Betreuung des Hausherrn, seiner Frau und allen Angestellten zu verdanken ist. Ein Top Service, alle immer sehr freundlich und zuvorkommend, auf jeden Fall aber "persönlich".
Unsere Zimmer sind die letzten buchbaren gewesen, daher sicher nicht die besten. Dennoch haben die Zimmer Charme und sind in der Größe akzeptabel gewesen. Es bleibt der Eindruck einer gewissen Nostalgie, aber renoviert, weitestgehend gepflegt und sauber!
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Reichlich Auswahl, aber nicht in überfüllten Buffet-Anordnungen, sondern dezent und immer wieder aufgefüllt. Ein frisch gepresster Orangensaft, auf Wunsch das Frühstücksei, frisches Baguette sowie der Kaffee wurde am Platz serviert. Alles weitere dann am Buffet und lecker und frisch.
Wir würden beim nächsten Besuch von Brügge sofort wieder hier buchen.