Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, ein paar Probleme”
Bewertung zu Hotel Cafe Pacific

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Cafe Pacific
Nr. 104 von 199 Hotels in Brüssel
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren fünf Tage im Hotel Cafe Pacific, und die Lage ist toll zum Besichtigen, für den Nahverkehr und die Restaurants. Es ist ein kurzer Fußweg zum Grand Palace, der Bourse-Metrohaltestelle und Massen an Cafes, Bars und Restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfreich, aber es scheint, dass das Personal am Morgen von der Arbeit, sich um Rezeption und Frühstück zu kümmern, überfordert wird. Wir mussten auf ihn warten, weil er sich um Gäste am Empfang kümmerte, bis er eine Gelegenheit hatte, die Tische abzuräumen und Kaffee zu machen. Das kontinentale Frühstück war gut und sättigend und hatte Käse, Aufschnitt, Brote, Zerealien, hartgekochte Eier und Obst. Der Kaffee war stark, wie ich es mag.

Das Zimmer war sauber und die Occitaine-Kosmetikartikel waren gut, aber wie ein paar Leute schon gesagt haben, hatten wir auch Probleme mit der Duschkabine, da Wasser immer zwischen den Glastüren hervorkam. Ich war schon in ein paar kleinen Badezimmern, aber dieses hier war sehr schwierig zu benutzen. Und die nassen Handtücher, mit denen wir den Boden abwischten, wurden vom Reinigungspersonal nicht eingesammelt. Es war schwer, sich im Zimmer zu entspannen, da es keine Stühle gab, nur eine lange Bank, die toll zum Packen war, aber nicht so praktisch, um sich zurückzulehnen, so dass ich immer im Bett lesen musste.

Dansaert ist eine belebte, interessante Straße, die aber auch ihre schmutzige Seite hat. Wir hatten uns ein höher bewertetes, billigeres Hotel am Sainte-Catherine-Platz angeguckt, aber wählten das Hotel Cafe Pacific aufgrund seiner Nähe zum Grande Place. Sainte Catherine ist aber ruhiger und nur einen Block weiter weg, und der Platz ist schön, es gibt viele Cafes und Meeresfrüchte-Restaurants. Ich würde nächstes Mal dort bleiben.

1  Danke, My_Aunt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreibenBewertungen (267)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 267 Bewertungen

Bewertet am 18. Januar 2012

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und schön ausgestattet. Gestört haben uns die z. T. mangelnden Fremsprachenkenntnisse des Personal und dass einige Mitarbeiter doch recht unfreundlich waren. Das Frühstück fiel eher spärlich aus, nachgelegt wurde meist nur auf Nachfrage. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt nicht.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gabriele K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2011

50 m von der Börse im Zentrum Brüssel und knapp 10 Gehminuten vom Grand Place entfernt ein kleines ( pro Geschoß 2 Zimmer) Hotel mit Ambition für modernes Design und moderner durchaus qualitätsvoller Kunst an den Wänden ( Fotos , Fotorealismus,..). Frühstücksbuffet mit durchschnittlich gehobenem Standard ist ok, Tische und Raum etwas klein. Dafür über dem Doppelbett ein Casanova-Zitat!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maragala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2011

wer das individuelle, kleine stadthotel lieb ist hier richtig aufgehoben. ein schmales kleines haus mit nur 13 zimmern mitten im alten zentrum brüssels gelegen. die zimmer zum hof sind absolut ruhig. das offene badezimmer gefällt sicher nicht jedem, aber es ist alles sehr funktionell und "stylish". die zimmer sind klein haben aber durchaus ausreichend platz für eine kurze städtereise mit kleinem gepäck. auch ist alles sehr sauber und neu. der service war freundlich das frühstück in ordnung. nicht unbedingt großartig aber im preis enthalten. aus unserer sicht ein empfehlenswertes hotel.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, paulaziegler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2008

Ich möchte mich nur bei den Angestellten im Pacific für einen wundervollen Aufenthalt bedanken - ich werde wiederkommen!

Arthur

2  Danke, happyfun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pacific-Hotel, Owner von Hotel Cafe Pacific, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2008
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review! My staff and I are glad you have appreciated the service. Hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2007

Zu uns: Wir lieben Designhotels und kennen uns da auch international ganz gut aus. Zunächst das Positive: Wir hatten das Vergnügen, für zwei Tage/Nächte im Pacific wohnen zu können. Die Lage ist das Beste an dem Hotel. Man kann von dort aus alles gut erreichen, vieles zu Fuß. Wer Design und Spaß-Shopping im exklusiveren bis trendigen Shop-Ambiente mag, hat beispielsweise schon in der Straße des Hotels einige Möglichkeiten. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Und es kann auch gut Englisch. In Brüssel nicht der Standard. Eher neutral bis naja: Parken muss man in einem zwar nahen Parkhaus, aber 17,30 Euro pro Tag muss man zum Hotelpreis hinzuzählen. Nicht berauschend bis enttäuschend ist das Cafe/Restaurant-Ambiente. Das sieht auf den Bildern netter aus. Man kann sich dort zwar wohl fühlen, aber es lädt nicht unbedingt ein. Das Restaurant wurde während unseres Aufenthaltes renoviert, die Küche blieb bis auf das Frühstück geschlossen. Es gab zwar keinerlei Lärm oder Geruchsbelästigungen, wir hätten es aber doch bei der Buchung (Direktbuchung!) gerne gewusst. Die Zimmer: Sind zunächst einmal nicht groß, aber das macht als Designfan nichts. Was bedenklich ist: Geht man auf das WC, bekommt der Zimmergenosse alles (!!!) mit. Als Paar muss man sich mit einer kleinen Duschgel-Probe begnügen (nicht etwa täglich). Da nutzt dann auch wenig, dass diese von Bulgari ist. Die Handtücher sind genial kuschelig, das Duschvergnügen ist prima. Vor allem, wenn man seine wunderschöne Frau durch das Rauchglas beobachten kann ... . Wer seinen Partner nicht so gut findet, sollte Abstand nehmen. Es gibt weder Wattepads oder sonstige Artikel, der Föhn ist ok. Der Flat-TV ist zu klein, aber wer will in Brüssel schon TV schauen? Die Betten sind klasse! Insgesamt ist der Stylefaktor in den Standard-Zimmern vergleichweise aber eher mäßig. Negativ: Kein Safe, keine Minibar, kein Lichtdesign, kein Fitness, keine echte Bedienung beim Frühstück (alles vorher irgendwie klar, da nicht beschrieben, aber wenn die Rechung kommt ... - die Zimmer wirken in der Realität eher lieblos. Das Frühstück. Ein Witz. Auf dem Niveau von Ibis und BestWestern (nö, die sind eigentlich besser). Der "Empfang" ist eher eine Abstellkammer für Werbematerialien. Ästhetik gleich Null. Insgesamt: Man hat beim Zahlen das Gefühl, dass es zu teuer für die gebotene Leistung ist. Wir hatten für unseren Sohn noch ein Zimmer zum Kinderpreis bekommen, was sehr freundlich war (!!!). Dessen Preis (50%) fanden wir ehrlicherweise angemessen. Wie so oft, ist die Bezeichnung "Design-Hotel" nicht wirklich passend. Boutique passt aber aufgrund der spartanischen Ausstattung auch nicht wirklich. Wir würden daher eher nicht noch einmal dort übernachten. Schade eigentlich, denn mit etwas mehr Kreativität könnte man aus diesem Angebot ein Schmuckstück machen.

  • Aufenthalt: Dezember 2007, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carmfri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pacific-Hotel, Owner/Partner von Hotel Cafe Pacific, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2008
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to post your review - as you may have seen in past comments from our valuable customers we had to make some changes in order to deliver the services that one would expect to have at the Pacific - being a Trendy/Boutique hotel we always have to stay fresh and tidy - during the last week of December we had some works done in the hotel which could have somehow disturbed your stay with us which we are sorry for - while our breakfast did not met your expecations we advertise a Brussels' breakfast which is different from a traditional continental breakfast - we also provide a "BIO" corner which we are very proud to be the only hotel in Brussels offering such an option - yes we could offer more amenities in our rooms but one should not forget that we are only a 3 star hotel - but our flexibility and efforts along with the product does not reflect that rating - I would be happy to invite you once again at the Pacific should you plan to visit Brussels again - Best regards - The Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. September 2007

Ich bin recht oft aus beruflichen Gründen in Brüssel. Ich verbrachte neulich innerhalb eines Monats 4 Nächte im Pacific Cafe Hotel. Ich hatte einfach die großen Kettenhotels satt und wollte meinen Geschäftsreisen etwas mehr Stil verleihen. Ich suchte im Internet und fand dieses hübsche Hotel.

Ich hatte eine wundervolle Zeit. Die Lage des Hotels ist spitze. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und viele gute Restaurants in der Gegend. Ich hatte ein Standardzimmer ohne Aussicht auf die Straße, stattdessen aber mit einem schönen Blick auf den Kirchturm. Es ist ein großer Vorteil, wenn man keine Aussicht auf die Straße hat, da kein Lärm von der Straße kam, wenn die Fenster offen waren. Das Bett ist echt bequem. Schöne Betttücher und auch Handtücher. Ein sehr schön gestaltetes Zimmer und eine Duschkabine aus Glas.

Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt kein Frühstücksbuffet, was mir gefiel. Man bekommt frisches Obst, Kaffee, Croissants, Marmelade und etwas Brot. Das war genug, um den Tag zu beginnen. Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel echt genossen und ich fand es schön, im letzten Monat wieder nach Brüssel zu kommen (auch wenn Geschäftsreisen nicht immer Spaß machen). Werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wohnen, wenn ich das nächste Mal in Brüssel übernachten muss.

1  Danke, Arturas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brüssel angesehen:
0,4 km entfernt
Hotel Opera Bruxelles
Hotel Opera Bruxelles
Nr. 121 von 199 in Brüssel
347 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel Saint-Gery
Hotel Saint-Gery
Nr. 62 von 199 in Brüssel
382 Bewertungen
0,4 km entfernt
The Residence Les Ecrins
The Residence Les Ecrins
Nr. 68 von 199 in Brüssel
400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Dansaert Hotel
Dansaert Hotel
Nr. 120 von 199 in Brüssel
112 Bewertungen
0,1 km entfernt
Hotel Orts
Hotel Orts
Nr. 126 von 199 in Brüssel
255 Bewertungen
0,8 km entfernt
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
Nr. 91 von 199 in Brüssel
699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Cafe Pacific? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cafe Pacific

Anschrift: Rue Antoine Dansaert 57, Brüssel 1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Brüssel
Nr. 42 der Businesshotels in Brüssel
Preisklasse: 92€ - 140€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Cafe Pacific 2*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Booking.com, Ebookers und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cafe Pacific daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pacific Cafe
Cafe Pacific Hotel
Cafe Pacific Brussels

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen