Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War sehr zufrieden, hoffe, wiederzukommen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Brussels Welcome Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Brussels Welcome Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Brussels Welcome Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 14 von 197 Hotels in Brüssel
Zertifikat für Exzellenz
Allentown, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“War sehr zufrieden, hoffe, wiederzukommen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten nur eine Nacht in Brüssel und waren so froh, dass wir in diesem Hotel übernachteten! Die Lage ist wunderbar. Eine sehr nette Gegend mit vielen Restaurants in der Nähe. Man fühlte sich wie in Paris. Die Metrostation liegt gleich an der Straße, sehr praktisch. Wir hatten das "Istanbul"-Zimmer, ein echtes Erlebnis - wir mochten das Dekor sehr. Es ist so schön, einmal herauszukommen und andere Hotels zu probieren, die nicht wie die Kettenhotels in den USA sind. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, und alle, mit denen wir im Hotel sprachen, waren freundlich und sehr nett. Wir würden wiederkommen und hoffen, dass wir das eines Tages tun werden.

Hilfreich?
2 Danke, Swen_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.005 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    573
    313
    77
    26
    16
Bewertungen für
130
508
59
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wilbraham, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
296 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

... früher im Monat hatten wir einen Aufenthalt von fünf Nächten gebucht. Wir hatten ausgemacht, am Flughafen abgeholt zu werden, was sehr gut funktionierte. Wir bekamen das Zimmer India, das mit seinem Bad eine gute Größe hatte. Obwohl die Einrichtung interessant war, fanden wir das Zimmer etwas zu überladen. Zum Betreten des Bades musste man außerdem eine Türschwelle übersteigen, die so hoch war, das ich mich mit meiner Größe von 1,83 m ducken musste. Wir fanden auch die Beleuchtung im Bad ungeeignet. Nachts hörte man Straßenlärm. Das kostenlose Wi-Fi war sehr gut & das inbegriffene Frühstück ausgezeichnet. Eine tolle Lage in der Nähe von Restaurants & ein sicherer Fußweg zum Hauptplatz & zu anderen Sehenswürdigkeiten. An unserem dritten Tag erfuhr ich, dass wir wegen einer erheblichen Änderung des Flugplans nach vier Nächten abreisen mussten. Ich war überrascht & enttäuscht, als ich erfuhr, dass wir für die gebuchte fünfte Nacht bezahlen mussten, obwohl wir nicht da sein würden ... hatte etwas mit ihren Stornierungsbedingungen zu tun.

Hilfreich?
Danke, randomMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WelcomeBrussels, Propriétaire von Brussels Welcome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for your compliments.
It is true that when you made ​​a contract with another person, There are conditions. In both directions!. In this instance, or you or we are not responsible, I can only advise you to redirect you to your travel insurance or the airline that changes your holiday without your consent.
and most of all, it was a pleasure to welcoming you
Best regards
Michel Smeesters
Ps: One of my employees is agree with you : he is 1m 90 and he says that all the doors are too little in all the houses he visits
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013

Ich habe eine Nacht in dem Zimmer Kuba verbracht und war mit allem sehr zufrieden: das Personal - ich hatte mit drei verschiedenen Leuten an der Rezeption zu tun - waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer originell eingerichtet und sauber, das Badezimmer schön geräumig mit einer wunderbaren Dusche. Frühstück war auch sehr gut und die Location ist wirklich sehr zentral aber trotzdem relativ ruhig. Gerne jederzeit wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KatLag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Kleine sehr zu empfehlendes Hotel, dass sehr Zentral in Brüssel gelegen ist. Jedes Zimmer hat sein bestimmtest Motto, Bali, Afrika, Saigon, Pharao und so weiter. Wir waren im Zimmer Saigon, dass Zimmer war ein wenig klein aber sehr sauber und funktional eingerichtet. Es waren Rollos an beiden großen Fenstern, die sich auch vollständig öffnen ließen. Das Frühstück ist keine Sensation aber völlig ausreichend. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Parken kann man im befreundeten Hotel 3min entfernt für 15€ am Tag.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Pascha123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germering
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Das Konzept des Hotels ist originell, allerdings war mein Zimmer recht klein und längst nicht so schön wie ich von der Webseite her erwartet hätte. Insgesamt wäre eine Renovierung angebracht (siehe Photos). Insgesamt war ich mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht zufrieden.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Roman K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Brussels Welcome Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2012
Es tut uns leid, dass Sie nicht schätzen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Zu Ihrer Information, die normalerweise die Matratzen sind durch farbige Röcke bedeckt, die musste gereinigt werden, da der vorherige Gast es beschädigt hatte. Für das Gerät im Badezimmer: Sie alle wurden weniger als 2 Wochen ersetzt. Als wir die Heizung ersetzt, benötigt der Installateur auf einige Rohre hinter den Teppichen (2 Quadratzentimetern! Hinter der Tür) zugreifen. Sie haben nicht schätzen Ihrem Zimmer, sollten Sie uns mitgeteilt haben, und wir hätte dir einen anderen Raum, ist dies die Flexibilität der Brussels Welcome Hotel bietet seinen Gästen. Halten Sie es im Hinterkopf für die nächste Zeit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Mein Verlobter und ich haben eine Nacht im Welcome Hotel bei unserem Ciy Trip übernachtet. Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet. Jedes Zimmer hat ein anderes Thema: China, Tibet, Japan... die Einrichtung ist qualitativ hochwertig, das Personal super freundlich, Frühstück ok (so wie das halt in Holland und Belgien ist)... Einziges kleines Down was wir hatten war die Parksituation: wir hatten vorher reserviert. Das Parkhaus gehört zu einem anderen Hotel und war zunächst voll... langes Hin und Her, dann ging es doch. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen und ein anderes Zimmer testen.. Dieses Mal hatten wir Japan.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, yellowduck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Außergewöhnliches nettes, kleines Hotel mit superfreundlichem und entgegenkommendem Personal. Die Zimmer sind einfallsreich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die erste Nacht verbrachten wire im Kongo, die zweite in der Ägypten-Suite. Vor allem die Suite beeindruckte u.a. durch einen großzügigen Bad/Wellnessbereich mit Whirlpool und viel liebe zum Detail. Einzig bei der Nutzung des Whirlpools stellte sich heraus, dass dieser anscheinend schon länger nicht in Gebrauch war. Etwas Schmutz/Ablagerungen kam aus den Düsen und floss mit in das Badewasser und die ein oder andere Amatur-Abdeckung löste sich ab.
Der Frühstücksbereich des Hotels ist sehr ansprechend und die Auswahl am Früchstücks-Buffet (inkl. Kaffee-Vollautomat für Cappuccino etc.) vielfältig.

Insgesamt aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswertes, ruhig gelegenes Hotel mit zentraler Lage (5 Gehminuten zum Grand Place) und einer Metro-Station vor der Tür. Gayfriendly !

Wermutstropfen: die Nutzung des zum Hotel nahegelegenen/zugehörigen Parkplatzes war wegen Strassenarbeiten während unseres Aufenthaltes nicht möglich, so dass wir das nächstgelegene (teurere) Parkhaus nutzen mussten.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TommWaits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brüssel angesehen:
2.6 km entfernt
Made in Louise
Made in Louise
Nr. 1 von 17 in Ixelles
4.5 von 5 Sternen 728 Bewertungen
1.7 km entfernt
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
Nr. 7 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 3.344 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Dominican
The Dominican
Nr. 9 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 1.794 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Novotel Brussels Centre
Novotel Brussels Centre
Nr. 21 von 197 in Brüssel
4.0 von 5 Sternen 2.253 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Amigo
Hotel Amigo
Nr. 3 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 1.835 Bewertungen
1.9 km entfernt
MAS Residence
MAS Residence
Nr. 4 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brussels Welcome Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brussels Welcome Hotel

Anschrift: Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Brüssel
Nr. 8 der Businesshotels in Brüssel
Nr. 9 der Familienhotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Brussels Welcome Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brussels Welcome Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brussels Welcome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen