Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage ist top, aber am Rest haperts etwas” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Windsor Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Royal Windsor Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Windsor Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   5 Rue Duquesnoy, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 37 von 197 Hotels in Brüssel
Huerth
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage ist top, aber am Rest haperts etwas”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2015

Kinder, wie die Zeit vergeht. Sind es schon zwanzig Jahre her, dass ich hier das letzte Mal übernachtet habe - die gute Nachricht ist: Es gibt Beständigkeit. Denn das Royal Windsor kommt weiter etwas aristokratisch konservativ daher. Allerdings war es einmal ein "Leading Hotel of the World", diesen Zusatz hat man abgestreift - vielleicht nicht ganz zu Unrecht, denn Zeit vergeht nicht nur, sie nagt auch. 267 Zimmer und einige Suiten laden zum britisch geprägten Verweilen und Abspannen ein. Das sollte gelingen zumal WLAN einwandfrei arbeitet. Da Parken in Brüssel immer teuer ist schlagen die 25,--€ Parkplatzkosten gar nicht einmal so zu Buche.

Lage, Lage und Lage. 500 Meter bis zum Grand Place, Innenstadtlage Brüssel, Hauptbahnhof in Wurfweite - perfekte Lage. Und die Brüsseler Innenstadt bietet eben einiges - neben entzückendster Architektur auch Spitze, Schokolade und so viele Gourmetrestaurants. Für Jeden, der Brüssel kennenlernen möchte das perfekte Hotel. Flughafen ist in schätzungsweise 20 Minuten erreichbar.

Service ist gut und professionell. CheckIn- und Out waren sehr nett. Ansonsten sprechen alle gutes Englisch, was bei dem Namen des Hotels nicht zu sehr verwundert. Alle ? Nein, ein Frühstücksmann wusste nicht was ich mit meiner Bestellung "fried eggs sunny side up" denn nun meinte, etwas verwunderlich. Sonst eher normal und gut zu bewerten.

Das Frühstück bleibt schon etwas hinter meinen -zugegebenermassen- anspruchsvollen Erwartungen zurück. Hier geht es übersichtlich zu - Auswahl und Qualität sind nicht five-star-like. Orangensaft ist nicht frisch gepresst - ist immer wieder meine Messlatte - ich möchte in einem Tophotel keinen Granini-Saft trinken müssen. Und ich möchte individuell zubereitete Frühstückseier, was auch ohne Eierstation geht. Hier aber nicht ohne Aufpreis (extra vom Service hingewiesen, dann aber nachher nicht auf der Gesamtrechnung aufgetaucht), auch wenn das Buffet stolze 24,--€ kostet. Man kann die Eier aber auch nur bestellen wenn man jemand findet, der Englisch spricht. Geht in jeder Pommesbude Belgiens, nicht aber in einem Tophotel. Der Rest des Frühstücks ist unterer Durchschnitt - no surprise.

Diner: Wie das das Chutney´s Restaurant beherbergende Royal Windsor Hotel ist das Restaurant selber im sehr konservativ britischen Stil gehalten. Rote, samtbezogene Stühle geben dem Interieur ein etwas schweres Gemüt, welches aber durch gut gelauntes Personal relativiert wird. Ich habe es von Anfang an abgesehen auf: Our Bestseller mit 3 Belgian specialties on one plate - Das belgische Trio bestand aus:

1. Einem Fleischragout war der schmackhafteste Teil, ein mildes Gulsch aus edlem, zarten Fleisch - mässig gewürzt.
2. Dann gab es einen etwas zu festen Fleischball mit deftiger Sauce (naja).
3. und ein leider fast geschmacksfreies, sahnesauciges Hühnerragout in Blätterteigpastete.

Serviert wird das alles mit ein paar ..... (was wohl) .... belgischen Fritten, kostet stolze 19,50,--€. Aber ich habe Apettit und es war ein schöner Tag und eigentlich ist es auch egal.

Der Krabbensalat gegenüber, in Tomate serviert, ist scheinbar so lala.

Es war insgesamt nicht übel, aber eben auch nicht hervorragend. Es gibt soviele gute Restaurants in der Umgebung und damit gibt es vielleicht Authentischeres. Für ein befriedigendes Abendessen reicht es aber allemal.

Das Zimmer: Zu klein - einfach zu klein. Ich brauche Platz, da ich ein grosser und teils umfangreicher Mensch bin. Geistig, wie auch physisch. Ein Doppelzimmer ohne Auslaufzone - ohne ein Extra. Sicher ist die Lage toll, aber ich möchte nachts gut schlafen um tags zu geniessen. Für mich hier schwierig. Sauber ist es sehr, dann aber wieder ragt die Schreibtischecke fast in den oberen Teil meines Bettes herein, da habe ich nachts bereits Angst beim Umdrehen vor der blutigen Platzwunde - als Konsequenz nicht so gut geschlafen. Das Bad ist ebenfalls etwas dürftig geschnitten und in einem five-Starer sollte man nicht ins Bad steigen müssen um zu duschen. Laut ist es im Zentrum Brüssels sowieso, daher sollte man mit AC schlafen können.

Toller Ausgangspunkt in die Stadt, ansonsten gibt es ein paar Schwächen. So hätte ich auch gerne einen SPA-Bereich genutzt. Wer aber nur Brüssel geniessen will, der hat es hier gut zum starten und landen.

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
Danke, zettikowski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.028 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    665
    772
    359
    139
    93
Bewertungen für
188
871
136
417
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2015

Nur wenige Schritte von der Grand' Place und der Gare Centrale und unterhalb des sog. Kunstbergs sowie in "walking distance" zu den Sablons, der Opéra de la Monnaie (zur Zeit wegen Renovierung noch geschlossen) und der exzellenten Restaurant-Szene am Fischmarkt gelegen ist das Royal Windsor ein fast idealer Standort für einen angenehmen Brüsselaufenthalt. Ein klassisches und trotz der Größe ein durchaus persönlich geführtes Luxushotel. Zu Fuß nur etwa 20 Minuten von Europäischen Parlament. Rundum empfehlenswert.

Zimmertipp: Wer bei geöffnetem Fenster ruhig und ohne Klimaanlage schlafen möchte, wähle eine Zimmer zum Innenho ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Hilfreich?
Danke, manfredre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général von Royal Windsor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Manfredre,

Thank you for sharing your comment regarding your recent stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place with the Trip Advisor travelers.

I am really pleased to read you enjoyed your stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place and that you benefited from our central location and the proximity we offer to many restaurants and other touristic sites.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back to the Royal Windsor Hotel Grand Place soonest.

Kind regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2015

Preis und Leistung stehen bei dem Royal Winsor Hotel in keinem Verhältnis. Das Zimmer war klein und das Bad war sehr wenig funktionell. Einzig die Lage im Altstadt Zentrum von Brüssel ist ein Highlight.

  • Aufenthalt September 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général von Royal Windsor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael N,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place.

I am pleased to read you have been able to benefit from our very central location.
The Royal Windsor Hotel Grand Place is indeed located in the old heart of Brussels city centre walking distance from the Central Station, the famous Grand Place and many other touristic attractions.

Obviously, I do regret the room did not meet your expectations in terms of size and I do hope we will have the pleasure to welcome you back to the Royal Windsor Hotel Grand Place on your next visit to Brussels.

Yours sincerely,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rohrdorf, Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2015

Das Hotel hielt def. nicht was es versprach. Die Lage war sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten, die Fussgängerzone mit vielen Bars und Restaurants waren in wenigen Schritten erreichbar.
Die Zimmer waren eher klein und wirkten vollgestopft. Das Badezimmer war zwar mit dem Nötigsten ausgestattet, liess aber die 5* vermissen.
Ausgerechnet während der Hauptsaison wurde der grosse Frühstücksraum umgebaut. So wurde das Frühstück im sehr beengten Pub serviert. Das Buffet war nicht wirklich vielfältig und das Platzangebot durch die geringe Grösse des Raums sehr begrenzt. Wohlfühlatmospäre kam nie auf.
Das Personal im Pub war im grossen Ganzen aufmerksam und freundlich.

Zimmertipp: "Ruhige" Zimmer gehen nach hinten in einen Hinterhof hinaus. Die Zimmer zur Strasse hin kö ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Arlette Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général von Royal Windsor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Arlette Z,

Thank you for taking the time to write a review regarding your visit to Brussels and to the Royal Windsor Hotel Grand Place.

I am sorry to read we have not been able to meet your expectations.
I have taken good note of your remarks and I would be most grateful if you could grant me few minutes of your precious time to talk to me directly regarding your experience. To that effect, could you give me your telephone number and when would be the best time to contact you.

Please do not hesitate to contact me at jvitu@warwickhotels.com and please rest assured of my best attention.

Kind regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015

Der Service war im allgemeinen sehr gut. Leider hat das Auschecken die positive Bewertung gedrückt. Zunächst wurde eine Rechnung mit Minibar ausgegeben die nicht benutzt wurde.Erst nach zweimaligen insistieren erfolgte Korrektur,zusätzlich wurde erst eine Nacht mehr berechnet auch wieder nach mehrmaligen Widerspruchs korrigiert.Etwas verwunderlich war das der Vordermann die selben Probleme wie wir hatten. Hoffe das es ein Versehen des Systems war.Frühstücksbüffet sehr gelungen und gut dekoriert.Hat auch sehr gut geschmeckt.

Zimmertipp: mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern war das Premium Zimmer zu klein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gowarthan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général von Royal Windsor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Gowarthan,

Thank you for taking the time to write a comment about your stay with us.

We are happy that you enjoyed our service during your stay.

I am sorry the billing process did not meet your expectations. Please rest assured that your comments was taken very seriously, and have already been forwarded to the department head concerned for a corrective action.

I do hope to have the opportunity to welcome you back at the Royal Windsor Hotel Grand Place.

Yours sincerely,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Sehr nettes sauberes Hotel in richtig guter Lage. kleiner Fitness und sehr kleiner Saunabereich vorhanden ( Männlein und Weiblein getrennt quasi 1 Mann Saunen)
bei der sehr späten Ankunft wurde uns sofort angeboten ein Upgrade zu bezahlen da das Hotel komplett ausgebucht sei und unser Zimmer leider nur 2 Einzelbetten hätte. Die waren leider sehr schmal aber trotzdem superbequem. Auch lag leider Teppichboden drinnen trotz Hinweis bei Buchung. Parkplatz für Auto 25€ /Nacht. Hotel wirklich zentral schöne Lage nettes Personal, aber keine 5 Sterne..dazu fehlen die Kleinigkeiten wie offene Minibar, kleine Macken im Zimmer. trotzdem empfehlenswert. Frühstück für 24€ haben wir nicht ausprobiert da in der Nähe sehr viele sehr schöne Cafés und Restaurants liegen.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pinguin12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général von Royal Windsor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Pinguin12,

Thank you for writing a comment regarding your recent stay with us.

I am happy to read you have enjoyed your stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place, especially our central location, our comfortable rooms and our friendly and helpful staff.

As you mentionned above, the hotel is located in the old heart of Brussels city centre and is therefore walking distance from many restaurants and multiple other attractions.

Please rest assured I will share your nice comments with our team.

We look forward to welcome you back at the Royal Windsor Hotel Grand Place soonest.

Kind regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heinsberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Sehr exclusief mit meubel...Gemälde... Glaswerk...serviert in royal Albert servies.
Sehr besonders Frühstück und Abendessen.
Gross stilvollen Zimmer zo wie es eimahl in 1800 gewesen ist!
Uberal stilvolle Sitzgelegenheiten mit englische meubel.
Mmmmmmmm

Zimmertipp: Normal ist klasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, karel m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général von Royal Windsor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Karel m,

Thank you for taking the time to write a comment about your stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place.

I am delighted to read you have enjoyed your stay with us especially the Hotel Lobby and your room.

I am looking forward to welcome you back on your next visit to Brussels.

Best Regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brüssel angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Amigo
Hotel Amigo
Nr. 3 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 1.830 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Dominican
The Dominican
Nr. 9 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 1.790 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
Nr. 25 von 197 in Brüssel
4.0 von 5 Sternen 550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Le Dixseptieme
Le Dixseptieme
Nr. 21 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 317 Bewertungen
0.9 km entfernt
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
Nr. 7 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 3.329 Bewertungen
0.2 km entfernt
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
Nr. 23 von 197 in Brüssel
4.0 von 5 Sternen 2.026 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Windsor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Windsor Hotel

Anschrift: 5 Rue Duquesnoy, Brüssel 1000, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Luxushotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Windsor Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LateRooms, Expedia, Odigeo, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Hotel.de, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, Agoda, Venere und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Windsor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Windsor
Royal Windsor Brussels

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen