Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Citadines Sainte-Catherine Brussels
Hotels in der Umgebung
Radisson RED Brussels(Ixelles)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $
116 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
119 $
112 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Warwick Brussels(Brüssel)
144 $
131 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
117 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Metropole(Brüssel)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
106 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Brussels Bloom(Saint-Josse-ten-Noode)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $
121 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
135 $
127 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 171 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

132 $
120 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
206 $
176 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel Amigo(Brüssel)
324 $
266 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (768)
Bewertungen filtern
769 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
242
376
105
30
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
242
376
105
30
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 769 Bewertungen
Bewertet 4. September 2015 über Mobile-Apps

gut gelegen, da alles zu Fuß erreichbar, aber welch' Überraschung, als heute auch noch das letzte Zimmerfenster mit einem Gerüst verbaut wurde, weil die Fassade unerwartet renoviert wird?!? je weniger man sehen kann, desto teurer? dabei ist Brüssel doch ganz schön!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, abenzing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geert M, Front Desk von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Abenzing

thank you for your comment on tripadvisor. We are sad to read that your stay did not exceed your expectation. Indeed, for few weeks our residence is cleaning all of its building, this is why there are some plastic sheets on the facades. We know that it can be an inconvenience but it was necessary to improve our service and our guest next's stay.

We do hope that you will come back in Brussels soon to visit us

Best regards

Julie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2014

Die Zimmer sind Appartements für längere Aufenthalte und schon recht verwohnt. In den Zimmern treffen sich auch nachts die jungen Bewohnenden. Das hört man dann überall. In meinem Zimmer war die Tür erst vor kurzem eingetreten worden und das Schloss nur notdürftig repariert. Der Safe (immerhin) ist zu klein für einen Laptop. Hier habe ich mich werder sicher noch wohl gefühlt und komme sicher nicht wieder. Einziges Highlight: das ausgesprochen nette Personal im Frühstücksraum.

Zimmertipp: .. sollte in einem anderen Hotel liegen.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
Danke, 0815_Familie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Schönes Studio in ruhiger Lage und trotzdem nahe dem geschäftigen Zentrum von Brüssel. Das einzige Problem sind die Parkplätze. Mir wurde gesagt, man kann Parkplätze nicht im Voraus buchen, aber es gäbe welche, wenn man am Hotel ist. Aber alle Plätze waren besetzt, also mussten wir nach anderen Parkplätzen suchen. Nicht so angenehm!!!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com
Danke, paddington009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Silvia T, Reception von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Ich habe hier vor einigen Wochen ein paar Nächte verbracht und es war hervorragend, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer, das ich gebucht habe, war nicht, was ich bekommen hatte, aber als ich das angesprochen habe, haben die Rezeptionisten das schnell mit hervorragender Professionalität geklärt. Die Angestellten waren freundlich und immer zur Stelle, um alle Fragen zu beantworten. Der Standard des Hotels selbst ist sehr hoch und ich kann es sehr empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt!

Danke, Joe C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Silvia T, Reception von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2012

Habe anlässlich eines Meetings in Brüssel hier schlafen müssen. Sollte von unserer Liste gestrichen werden.
Hatte selbst zwar ein renoviertes Zimmer im 6. Stock aber meine Kollegen in anderen Zimmern hatten über eine komplette verschimmelte Wand im Badezimmer alle möglichen Handicaps und Probleme mit der teils sehr alten Einrichtung.
Der Frühstücksraum entbehrt jeder Möglichkeit eines komfortablen Aufenthaltes und ist auch nur mit dem nötigsten Bestückt (Essen), ganz zu schweigen von der Enge!
Rechnet man einen Preis von 176 Euro pro Nacht hinzu, ist es nicht erträglich!
Die oben gemachten Aussagen mögen sich zur Zeit auf einen nicht definierten Umbauzustand des Hotels beziehen, aber bis dahin sollte man auf jeden Fall nur ein neues Zimmer beziehen oder sich das Zimmer vorher zeigen lassen!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kg_bienias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen