Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Brussels off Grand Place
Nr. 42 von 199 Hotels in Brüssel
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 27. Juni 2013

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, peter_gasser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Pascal A, Gérant von Ibis Brussels off Grand Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (2.998)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 2.998 Bewertungen

Bewertet am 26. Juni 2013

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Ralph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Pascal A, Gérant von Ibis Brussels off Grand Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 26. Juni 2013

Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Eine separate Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel. Wir haben fast alles zu Fuß gemacht, wobei wir nur zum shoppen und Essen in der Stadt gewesen sind. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den davor liegenden Platz. Bad und Bett waren einwandfrei. Unser Zimmer lag direkt am Aufzug, zwischen Bett und Zimmertür war in der Diele aber eine weitere Tür installiert, wodurch wir nichts vom Flur gehört haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Oliver2703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal A, Gérant von Ibis Brussels off Grand Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2013

Guten Tag,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Brussels Off Grand Place.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2013

An dem Hotel gefiel mir sein Äußeres, dass sich wunderbar in die Häuser am Grassmarkt einpasst. Dazu kommt die sehr zentrale Lage in der Altstadt (5 Minuten zu Fuß zum Grand Place) und die unmittelbare Nähe zu einem öffentlichen Parkhaus. Das Personal war nett, die Sauberkeit in Ordnung. Die Zimmer sind Ibis-gemäß recht klein und bieten keinen großen Luxus. Die Betten sind allerdings wirklich gut.
Vom Preis-Leistungsverhältnis sehe ich das Hotel eher als nicht preiswert an. Frühstück ist mit 11 € pro Person nicht im Preis des Zimmer inbegriffen. Das Frühstück war in Ordnung. Am Ende führt der recht hohe Preis in meiner Gesamtbesertung zu lediglich drei Punkten, obwohl viele Details in Ordnung waren.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, fotokwer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général von Ibis Brussels off Grand Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Good afternoon
We appreciate your comments on our hotel and will share your feedback with our colleagues.
The opinion of our guest's is very important and helps to improve our services.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2013

Das Ibis Brussels off Grand Place liegt sehr günstig in Bezug auf den "Grote Markt" und auf den "Gare Central". Die Ausstattung ist einfach wie in allen Ibis-Hotels, aber die Zimmer sind hell, gut ausgeleuchtet und das Bett fanden wir angenehm. Leider gibt es nur 1 Handtuch pro Person und nur 1Sessel im Doppelzimmer. Das Frühstück war für uns überraschend vielseitig (das ist nicht in allen Ibis Hotels so), jedoch ist es mit €14 etwas überteuert. Sehr ärgerlich fanden wir, dass die Gepäcksaufbewahrung €5 kostete (in einem Schließfach) - so etwas haben wir noch nie erlebt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, renate1948_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général von Ibis Brussels off Grand Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Good afternoon
Thank you for your feedback on your stay at our hotel and for your remarks. They may help us to improve our services.
In all of the Ibis hotels we provide 1 towel per person. However it's always possible to ask more towels at the reception and there are as well extra towels in the room's closet.
You can store your luggage safely in our lockers for a small price. We can't take the risk that your luggage would be taken by another person and we think the cost of the deposit is less than the value of your luggage.
The safety of our guests and their belongings is very important to us.
We hope to see you again in one of our hotels.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2013

Aufgrund der positiven Hotelbewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Leider hat es dann nicht unseren Erwartungen entsprochen. Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln, bis wir das Standard Doppelzimmer erhielten. Somit hatten wir das Vergnügen in der ersten Nacht im 5. Stock in einem Minizimmer zu übernachten. Das Zimmer: ein Bett und 30 Centimeter Laufläche darum. Das Personal war freundlich. Gefrühstückt haben wir dann lieber in einem netten Cafe um die Ecke. Zum Grand Place sind es 10 Minuten zu Fuß. Lage top, Zimmer eher mittelmäßig (falls Standard). Leider gab es auch nur ein Handtuch pro Kopf, somit keines für die Hände. Die Matrazen waren hart und von einfacher Qualität.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wayne4fair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurence B, Directeur général von Ibis Brussels off Grand Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2013

Hallo,
Es tut uns leid dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir verstehen dass es nicht angenehm ist von Zimmer zu wechseln und wir entschuldigen uns. Wir betrachten Ihre Kommentaren als nützlich und danken Ihnen für Rückkoplung.
Mit freundlichen Grüssen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2013

Das Hotel lag für mich ideal zwischen dem Bahnhof und dem Grand Place. Alle Ziele waren so schnell und ohne Taxi erreichbar. Das Person war sehr freundlich, die Zimmer sauber und ansprechend. Es gab für mich nichts Negatives.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hannekl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brüssel angesehen:
0,1 km entfernt
Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place
Nr. 30 von 199 in Brüssel
2.708 Bewertungen
0,6 km entfernt
NH Collection Brussels Centre
0,4 km entfernt
Adagio Brussels Grand Place
Adagio Brussels Grand Place
Nr. 40 von 199 in Brüssel
1.184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Hotel Metropole
Hotel Metropole
Nr. 71 von 199 in Brüssel
2.810 Bewertungen
1,7 km entfernt
Ibis Brussels Centre Gare Midi
Ibis Brussels Centre Gare Midi
Nr. 8 von 22 in Saint-Gilles
2.022 Bewertungen
0,7 km entfernt
NH Collection Brussels Grand Sablon
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Brussels off Grand Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Brussels off Grand Place

Anschrift: Grasmarkt 100 | Rue du Marché aux Herbes 100, Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Öko-Hotels in Brüssel
Preisklasse: 80€ - 150€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Brussels off Grand Place 3*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Brussels off Grand Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Brussels Off Grand Place
Ibis Brussels Off Grand Place Hotel Brussels
Accor Brussels Off Grand Place

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen