Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“In der Fussgängerzone nahe am Geschehen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Brussels Grand Place

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Novotel Brussels Grand Place
Nr. 30 von 199 Hotels in Brüssel
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Reinach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
“In der Fussgängerzone nahe am Geschehen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Das Novotel ist für die Entdeckung Brüssels ideal gelegen. Es findet sich zwischen Gare Central und Grand Place, mitten im Alltag der Grossstadt. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet, die Nasszelle bietet Dusche und Badewanne, das WC ist separat. Im dritten Stock kann man sich in einem Mini-Fitnesscenter von den Menüs mit den Fritten die Pfunde abstrampeln. Die Isolation der Fenster ist gut. Das Zimmer wird freilich erst gegen Abend gereinigt, die Minibar bietet lediglich je ein stilles und ein kohlensäurehaltiges Mineralwasser. Das Frühstück ist preislich überrissen. Jedenfalls entspricht es nicht einem Viersterne-Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe L, Directeur général von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Sehr geehrter Werner S,

wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch bei uns im Novotel Brussels Off Grand'Place bedanken!

Ich und das gesamte Team des Hotels bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht reibungsloser abgelaufen ist.

Dennoch versichere ich Ihnen, dass uns das Wohl jedes einzelnen Gastes am Herzen liegt und es unser Ziel ist besten Service zu leisten. Wir wären dankbar, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben!

Herzliche Grüße aus Brüssel,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.397 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    867
    1.178
    281
    45
    26
Bewertungen für
914
659
134
391
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2014

Super zentrale Lage: besser geht nicht!
Moderne, saubere Zimmer, mit den getrennten WC/Duschräumen.
Freundlicher, speditiver Empfang!
Schwachstelle Frühstücksbuffet: keine Butter, keine Brötchen und kein Besteck und Tassen an einem Feiertag sind nicht 4 Stern mässig .Deshalb längere Wartezeiten. Personal schien überfordert. Auswahl für € 23.- eher dürftig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Beat S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe L, Directeur général von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Beat S,

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Brussels für unser Novotel Brussels Off Grand'place entschieden haben.
Für die Wartezeit beim Frühstück und die Qualität möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Brussels noch einmal bei uns begrüßen dürften, um Sie von unserer Gastfreundschaft und der Servicequalität für die wir einstehen zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Das Novotel liegt sehr Ideal für Veranstaltungen in der Eventlocation "Square" ca. 4 Min. zu Fuß entfernt. Weiterhin ist es bestimmt auch gut für eine Städtereise da der "Grand Place" ebenfalls gleich um die Ecke liegt sowie diverse andere Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind geräumig und haben Teilweise z.B. im fünften Stock einen schönen Ausblick auf die Stadt. Das Frühstück ist kontinentaler Durchschnitt sprich es gibt von allem ein bisschen was nur das Rührei ist leider nicht das beste aber der Kaffee war gut ansonsten eher die normale Standardauswahl. Im ganzen Hotel steht kostenloses Wifi mit ausreichender Geschwindigkeit für Email checken usw. zur Verfügung. Das Personal war sehr höfflich und schnell. Die Zimmerkategorie "superior room" verfügen über ein ausreichend dimensioniertes Doppelbett eine Couch mit Tisch sowie 2 recht bequemen Stühlen. Bad und Toilette sind getrennt. Sehr schön fand ich die Anschlussmöglichkeiten für ext. Geräte am Schreibtisch. Von HDMI, powered USB, Cinch oder 3,5mm Jack konnte alles am Entertainmentsystem (Fernseher) angeschlossen. Sehr praktisch um z.B. noch mal seine Präsentation in Groß anzusehen oder einfach mal einen Film zu schauen.

Für Besucher der Stadt die vielleicht etwas günstigeres Suchen wäre evtl. das IBIS Hotel gleich da neben interessant die Lage ist auf alle Fälle für einen Städtetrip fast unschlagbar.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sabimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe L, Directeur général von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Sabimo,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Off Grand Place.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
124 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2014

Das Novotel liegt direkt in der Innenstadt und eignet sich somit hervorragend als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Der Hauptbahnhof ist 2 Minuten zu Fuß entfernt und mit dem Taxi fährt man (je nach Verkehr + ca. 45 Euro) vom Flughafen in ca. 30 Minuten dorthin. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und kostet pro Person 23 Euro.

Das Personal ist freundlich und spricht neben den Landessprachen auch Englisch. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Das ruhige, modern und übersichtliche eingerichtete, Zimmer (#433) lag nach hinten heraus und verfügte über eine Nespresso Kaffeemaschine, Safe, Kühlschrank, Schreibtisch, 2 Stühle, Sofa, Doppelbett, Dusche, separates WC, Garderobe, iPod fähigen Lautsprecher und LCD Fernseher. Das kostenlose WiFi konnte auf dem Zimmer empfangen werden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dude002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe L, Directeur général von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Sehr geehrter dude002,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Brussels Off Grand'Place.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2013

Das Hotel liegt zwischen Hauptbahnhof und Grand Place. Wir hatten ein kleines Zimmer zur Straße. Dieses war sehr schön, aber wir hätten uns mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung gewünscht. Das Hotel ist schon älter, aber gut in Schuß. Der Fitnessraum verdient diese Bezeichnung nicht. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend groß und auch sehr gut, allerdings ist der Preis zu hoch dafür.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist das Beste - man kann bis auf das Atomium und das Europviertel alles zu Fuss erreichen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gernot B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ottawa, Kanada
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon immer Bewertungen für alle Orte, an die ich reisen möchte, gesucht, um Probleme zu vermeiden, da Reisen sehr ermüdend sein kann und man sich ab und zu auch mal problemlos entspannen kann.
ALLE HOTELS in dieser Gegend hatten gute und schlechte Bewertungen, aber die schlechten schienen so schwerwiegend zu sein, dass ich mich nicht traute, in irgendeinem zu buchen. Schlussendlich entschieden wir uns, etwas mehr für ein größeres, bekannteres Hotel zu bezahlen als für ein kleines.

Das war die beste Entscheidung! Alles war super! Sehr sauber, Zimmer von perfekter Größe, freundliches Personal und perfekte Lage. Wir konnten viel einkaufen und waren mehrmals am Grand Place, was alles in kurzer Laufweite ist. Das Einzige, was ich nicht bewerten kann, ist das Essen, da wir lange schliefen und woanders aßen.

Das einzig Negative, dass ich sagen kann (sehr BELANGLOS und auf keinen Fall etwas, weshalb man das Hotel nicht buchen sollte) ist, dass an einem Tag bei der Säuberung des Zimmers in zwei Mülleimern keine neue Tüte war und eine Wasserflasche nicht ersetzt wurde. Das war nur an einer der 3 Nächte, die wir dort waren und ehrlich kein großes Problem.

Man mag hier mehr bezahlen als in anderen Hotels, aber man kriegt, wofür man bezahlt, also würde ich sehr empfehlen, für einen guten Aufenthalt hier zu bleiben.

Hilfreich?
Danke, Lindsay M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe L, General Manager von Novotel Brussels Grand Place, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lindsay M

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Brussels off Grand Place.
It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am really glad to read you enjoyed our quality of services and our central location in Brussels.

We look forward to welcoming you again very soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brüssel angesehen:
0.1 km entfernt
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
Nr. 28 von 199 in Brüssel
4.0 von fünf Punkten 1.110 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ibis Brussels off Grand Place
Ibis Brussels off Grand Place
Nr. 44 von 199 in Brüssel
4.0 von fünf Punkten 2.583 Bewertungen
0.0 km entfernt
NH Brussels Carrefour De L'Europe
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Novotel Brussels Centre
Novotel Brussels Centre
Nr. 27 von 199 in Brüssel
4.0 von fünf Punkten 2.628 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel des Galeries
Hotel des Galeries
Nr. 6 von 199 in Brüssel
4.5 von fünf Punkten 293 Bewertungen
0.1 km entfernt
Le Dixseptieme
Le Dixseptieme
Nr. 87 von 199 in Brüssel
4.5 von fünf Punkten 367 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Brussels Grand Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Brussels Grand Place

Unternehmen: Novotel Brussels Grand Place
Anschrift: 120 rue du Marche Aux Herbes, Brüssel 1000, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Brüssel
Nr. 13 der Öko-Hotels in Brüssel
Nr. 23 der Luxushotels in Brüssel
Nr. 34 der Businesshotels in Brüssel
Nr. 37 der Romantikhotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Brussels Grand Place 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Brussels Grand Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Brussels Grand Place
Novotel Brussels Grand Place Hotel Brussels
Accor Brussels Grand Place
Brussels Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen