Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
176 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Astoria Hotel Antwerp(Antwerpen)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
121 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
87 $
82 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
133 $
107 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
172 $
149 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Theater Hotel(Antwerpen)
121 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn Express Antwerp City North(Antwerpen)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $
175 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Crowne Plaza Antwerpen(Antwerpen)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
143 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
183 $
148 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Bewertungen (1.188)
Bewertungen filtern
1.188 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
448
529
161
37
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
448
529
161
37
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.188 Bewertungen
Bewertet 16. November 2017

Preis/Leistung ist ok.
Die Ausstattung ist sehr veraltet:
- offene Steckdosenleiste
- fehlende Deckenleuchte im Bettenbereich, der Schalter dazu befand sich am anderen Ende des Raumes, hier sollte definitiv eine Deckenbeleuchtung mit zentralem Schalter installiert werden
- Klimaanlage pustet kalte Luft in den Raum, anstatt, wie angegeben, zu heizen
- Fenster sind undicht , es gibt einen Durchzug
- im Hotelbereich (Flur + Zimmer) ist ein alter Teppich ausgelegt, der einen alten, modrigen Geruch abgibt

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 87anonym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simona S, Shift Leade von Van der Valk Hotel Antwerpen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We truly apologize for the inconvenience that you have experienced. Do not hesitate to contact our 24-hours reception if you have any difficulties in your room.
We will definitely report this back to our head of technical department so in the future this problem will not occur again.

Since the acquisition of the hotel, we make every effort to improve our product. We have already renovated our ground floor and the lifts. The renovation of the rooms and the meeting rooms is the next step, which is scheduled for 2018 and beyond.

We are always looking to improve our services and your opinion is of high value to us. We would like to thank you for your feedback, which we will definitely take into our renovation plan.

Friendly greetings,

Simona Strakayova
Shift Leader
Van der Valk Hotel Antwerpen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017

Die Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Hotel ist in einer guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist etwas teuer, aber sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend. Zimmer und Durchgänge sind altmodisch und müssen modernisiert werden. Ich komme wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Elena L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Oktober 2017

Es war für mich ein perfekter Aufenthalt im Hotel: ein sehr schönes Zimmer mit einem für mich reichhaltigen und ausreichendem Komfort, großartiges Frühstücksbüfett, Parkmöglichkeit sehr gut, und die Citynahe Lage.
Das Arrangement van der Valk - Desertfest werde ich, wenn es denn im nächsten Jahr auch angeboten wird, gerne wieder buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, volkerf896!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2017

Ich habe geschäftlich einige Tage in einem der Business Zimmer im Van der Valk in Antwerpen verbracht.
Kurz die positiven und negativen Eindrücke zusammengefasst:

+Kostenloser Parkplatz welcher trotz vollem Hotel immer genügend Platz bot
+Kostenlose Nutzung von Sauna und Pool. Der Bereich hat seine besten Tage zwar schon hinter sich gelassen, ist aber dennoch sehr gut wenn man ein wenig Entspannung sucht.
+Jeden Tag zwei kostenlose Flaschen Wasser und 6 Kapslen Tee/Expresso für die Kaffemaschine auf dem Zimmer
+Schönes Restaurant im Erdgeschoss mit wirklich sehr leckerem Essen! Die Hotelbar nebendran läd auch zum entspannten Aufenthalt ein
+Ausgezeichneter Service, die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und kompetent, auch was die Sprache angeht empfand ich es sehr angenehm sowohl Englisch, Niederländisch, als auch Deutsch sprechen zu können

-Die Einrichtung wirkt teilweise recht betagt, gerade Kleiderschrank, Kühlschrank, Sessel, Schreibtisch... das Bad besaß eine Badewanne, fand ich sehr angenehm am Abend aber zum kurzen Duschen hätte ich eine zusätzliche Dusche ganz praktisch gefunden.

Insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt, für einen Preis von 130-160€ pro Nacht hätte ich, was die Ausattung betrifft, allerdings definitv mehr erwartet.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jonas854!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2017

Das Zimmer war ok, aber koennte etwas frische Farbe gebrauchen, war aber sauber.
Aber das Fruehstuck war extrem gut. Wir hatten auch zwei Mal Dinner und waren beide Male sehr zufrieden. Insbesondere das Buffet am Wochenende war nicht zu uebertreffen.
Die Lage ist sehr gut, wir sind in die Innenstadt von Antwerpen gelaufen - ca 30 Minuten.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, lucky461!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen