Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
177 $
148 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
157 $
149 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
224 $
152 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
93 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
167 $
151 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Crowne Plaza Antwerpen(Antwerpen)(Großartige Preis/Leistung!)
194 $
137 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Astoria Hotel Antwerp(Antwerpen)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
104 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
110 $
107 $
Radisson Blu
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Theater Hotel(Antwerpen)
122 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
182 $
148 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Bewertungen (224)
Bewertungen filtern
224 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
38
101
45
23
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
38
101
45
23
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 224 Bewertungen
Bewertet 18. Mai 2016 über Mobile-Apps

Es handelt sich hier um ein Business Hotel mit richtig nettem Personal. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Frühstück ist klasse und ausreichend. Die Lage ist ok aber man muss ein bisschen in die Innenstadt laufen. Leider gibt es im Moment viele Baustellen um das Hotel, sodass man schlecht mit dem Auto rankommt. Das Hotel hat keine Rezeption die 24 Stunden offen ist.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Peter J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your 4 star rating!

We are happy to hear that our staff gave you a warm welcome and that you enjoyed our breakfast.

Unfortunately the constructions works have started to give our naighbourhood better posibilities.
Please have a look at www.snelnaarantwerpen.be to follow the progress of the works.

But we know, when it is finished and everything is nice and calm it will be soon forgotten...

We hope to welcome you again as our guests.

Kind regards,
An Patteet
Best Western Hotel Docklands.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2016

unfreundlicher Empfang, trotz Reservierungsemail mit Frühstück, dann nochmals 32 Euro für Frühstück verlangt. Zimmer schmutzig und verwohnt, Betten sehr weich und Bundeswehrstandard, Ventilator im Bad läuft sehr laut und die ganze Nacht. Rezeption nur bis Mittag besetzt, danach keiner mehr erreichbar.
NIE WIEDER

Zimmertipp: besser ein anderes Hotel
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ralfdorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are sorry to read about your negative experience in our hotel.

We double checked the room after your depature with the owner and we found it in good condition.. so i'm afraid i don't understand you compeltely...

There have been some changes from the head office which confused us weather the breakfast is included or not.
We figured everything out now and do appologise for any discomfort!

After yur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2016

- Lage: Das Hotel befindet sich im alten Hafenviertel, in die Innenstadt dauert es zu Fuß gute 20 Minuten. Als wir das Hotel besuchten, war drum herum eine Baustelle, das machte es erst etwas schwierig, das Hotel zu finden, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
- Zimmer: Von innen war es sehr viel einladender als von außen, wir waren positiv überrascht, besonders von den Zimmern selbst. Die Einrichtung ist natürlich Geschmackssache, wir fanden es okay. Auf dem Flur gibt es einen gratis Kaffee-Automaten.
- Frühstück: Wir durften das Frühstück an zwei Tagen genießen. Am einen Tag war es wirklich perfekt, am anderen "nur" sehr gut (mehr Betrieb, daher weniger schnell nachgefüllt, etc.)
Fazit: Für den Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 669lara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2015

Für Geschäftsreisen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Es liegt im Norden von Antwerpen und man ist mit dem Auto in 10 Min. bei den großen Petro-Chemischen Anlagen von Total und Exxon. Abends ist man zufuß in 5-10 Min. im Zentrum mit vielen Restaurants.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Olaf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2015

Wir haben uns im Best Western Hotel, Docklands Antwerpen sehr wohl gefühlt, die Lage ist super! Schöne Restaurants gut zu Fuß zu erreichen, man ist zudem in ca. zwanzig Minuten zu Fuß in der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr schön, wir hatten die Zimmer Nummer 109, ein tolles Comfortzimmer. Leider hat das Internet am ersten Tag nicht funktioniert, aber danach ging es super gut! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt einmal wieder kommen!

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Sonnenschein-Doro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen