Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel direkt am Meer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen
Nr. 35 von 68 Hotels in Den Haag
Bewertet am 21. Januar 2011

Das Steigenberger Kurhaus hat schöne Zimmer Zimmer direkt am Strand in Scheveningen. Wenn man aus dem Fenster schaut sieht man direkt aufs Meer!!!
Ich war nach einer Fortbildung für zwei Nächte zum erholen hier. Die Lage ist wirklich unschlagbar. Die Zimmer für den Preis allerdings zu klein.Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht! Der Wintergarten mit Meerblick ist sehr schön und ein schöner platz zum Aufwärmen nach einem Winterspaziergang.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vitales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, Eigenaar von Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review. We are very proud off and happy with our beatiful location and we are happy to know you have enjoyed this feature very much. We look forward to welcoming you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.388)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

143 - 149 von 1.388 Bewertungen

Bewertet am 2. Dezember 2010

Ich bin nach langer Zeit wieder im Steigenberger Kurhaushotel in Scheveningen gewesen. Meine Reise hatte geschäftliche Gründe. Die tolle Lage direkt am Meer ist perfekt. Sie erlaubt es neben der Arbeit, auch bei wenig Zeit, sich eine Auszeit zu nehmen und bei einem Strandspaziergang die gute Nordseeluft aufzunehmen. Derzeit wird zwar der Damm erneuert, doch stört das in keinster Weise.
Etwas irritierend sind die Büros und Wohnimmobilien in direkter Nachbarschaft zu diesem wunderschönen Gebäude.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cornelia2305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, General Manager von Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are delighted you have enjoyed your stay with us and that we were able to meet your expectations. We would also like to thank you for your feedback. Please visit us again and we look forward to welcoming you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2010

Ein sehr schönes und imposantes Hotel. Der Aufenthalt war ein wunderbares Erlebnis.
Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind einfach
eine Klasse für sich - selten wurden wir so gut betreut wie in diesem Hotel. Die Mitabeiter haben großen Einfluß auf das gute gelingen dieser Tagung gehabt.
Zimmer, Service, Frühstück, angebotene Speisen entsprachen dem höchsten Niveau.
Kleines Problem mit der Warmwasserversorgung wurde schnell, kompetent behoben-
gutes Maintenance Team.
Die Zeit war leider etwas zu kurz, um nicht nur die wunderbare Aussicht auf die Nordsee zu geniessen.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elchingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, General Manager von Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review. We are pleased you have enjoyed your stay with us and we will forward your compliments to our staff. We always try to provide our guests with the best service possible and we are glad you have appreciated that.
We are looking forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2010

ein tolles Gebäude im Glanz der grandiosen Grandhotels der vergangenen Tage. Hotel ist sehr gut in Schuss. Die Zimmer auf den oberen Etagen gross und gut ausgestattet. Blick zum Meer - Mövengesang und Wellenrauschen inklusive.
Direkt am Strand, Promenade und breiter Sandstrand.
Besonder hervorzuheben sind die super netten Mitarbeiter.
Mir hat es sehr gut gefallen.
Abends ins Crazy Pianos - sensationell.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LOJF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kurhausscheveningen, General Manager von Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review. We are very proud of our location located directly at sea, indeed so close that you can hear the sound of the waves and seagulls. We look forward to welcoming you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2010

Das Kurhaus ist schon von der äusseren Erscheinung her ein absolutes HIghlight. Das alte Kurhaus ist auch von inner, genauso wie die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über alles was man benötigt.

Der Frühstückssaal ist spektakulär und ab und zu spielt dort sogar ein Pianospieler. Sehr stilvoll.

Die Lage direkt an der Strandpromenade ist traumhaft und mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon und Blick aufs Meer. Im Umkreis befinden sich viele Restaurants und ein kleines Shoppingcenter, welches zu flanieren einlädt und man stets die Möglichkeit hat sich mit dem Nötigsten einzudecken.

Ein absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yikes17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2010

Das Kurhaus ist die erste Adresse in Den Haag. Direkt am Strand gelegen, und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. das Parken eines Fahrzeuges direkt am Hotel ist hingegen sehr teuer. Trotz des Alters des Kurhauses sind die Zimmer auf dem neuesten Stand, sehr sauber und auch ansprechend ausgestattet. Das Frühstück ist zwar sehr teuer, lässt aber auch keinerlei Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ebenso viele Kneipen und Bars.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Businesskasper1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2010

Das historische Steigenberger Hotel "Kurhaus" direkt am Strand von Scheveningen/Den Haag für nostalgische, romantische Stunden.Es hat seinen Preis bietet dafür viel Eleganz und Gediegenheit.Restaurant/Bar ein Muss.Man kann auch gut die günstigsten Zimmer nehmen und auswärts an der Stranpromenade Essen gehn.Rund um und im Hotel hat es Restaurants,Bars,Casinos für jeden Geldbeutel..Tipp, Am Strand von Scheveningen den Sonnenuntergang geniessen in einer der vielen Strandbars-/Restaurants.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, brione67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Den Haag angesehen:
2,5 km entfernt
The Hague Marriott Hotel
The Hague Marriott Hotel
Nr. 6 von 68 in Den Haag
683 Bewertungen
0,6 km entfernt
Carlton Beach
Carlton Beach
Nr. 1 von 24 in Scheveningen
1.147 Bewertungen
3,9 km entfernt
Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,5 km entfernt
Hilton The Hague
Hilton The Hague
Nr. 1 von 68 in Den Haag
1.736 Bewertungen
3,4 km entfernt
Carlton Ambassador Hotel
Carlton Ambassador Hotel
Nr. 2 von 68 in Den Haag
695 Bewertungen
0,3 km entfernt
Bilderberg Europa Hotel
Bilderberg Europa Hotel
Nr. 3 von 24 in Scheveningen
1.041 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen

Anschrift: Gevers Deynootplein 30, 2586 CK, Den Haag, Niederlande (ehemals Steigenberger Kurhaus Hotel)
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Den Haag
Nr. 11 der Strandhotels in Den Haag
Nr. 21 der Luxushotels in Den Haag
Preisklasse: 111€ - 190€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen 5*
Anzahl der Zimmer: 253
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Ab sofort ist die Nutzung des WLAN im gesamten Haus kostenfrei. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Kurhaus Hotel Den Haag
Hotel Steigenberger Kurhaus Den Haag
Steigenberger Kurhaus The Hague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen