Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“tolle Lage” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
Nr. 2 von 67 Hotels in Den Haag
Zertifikat für Exzellenz
Den Haag, Niederlande
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolle Lage”
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2012

Das Hotel liegt im Zentrum von Den Haag, aber die Lage ist gerade gut genug, um noch eventuelle Unannehmlichkeiten. Der Standort sollte für einen Spaziergang entlang der eindrucksvollen Bauten und eine Reise in die Innenstadt gut.
Schließlich die meisten Hotels im Zentrum, die Zimmer sind recht klein, aber die Lage ist neben dem Service dieses Hotels ist viel besser als die Konkurrenz.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JadaDenHaag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

828 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    529
    191
    60
    35
    13
Bewertungen für
96
373
64
191
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2011

Wow! Was für ein tolles Hotel!
Das Hotel Des Indes ist eine wahre Grande Dame in der Hotellandschaft, voller historischem Flair, Tadition und Luxus. Und noch schöner, man ist nicht in der Tradition erstarrt, sondern lebt diese und hält sie in der Gegenwart lebendig.
Jedem Angestellten scheint man den Stolz anzumerken, in diesem Hause zu arbeiten und trotzdem wirkt das nie arrogant oder aufgesetzt. Der Gast ist König und steht uneingeschränkt im Mittelpunkt des Hauses.
Hat man den diskreten und freundlichen checkin "überwunden" und ist mit erfürchtigem Staunen durch die Hotellobby gegangen, erwartet einen ein Zimmer der Extraklasse. Ein mir angebotenes (kostenpflichtiges) Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie habe ich abgelehnt und war höchst erfreut, welches Maß an Perfektion einen schon in den Standardzimmern erwartet. Edle Hölzer, eine wunderschöne Farbgebung, ein tolles Bett und ein wirklich schönes Badezimmer. Alles vom Feinsten und perfekt durchgestylt. Dazu eine breite Auswahl an Tees und eine Nespressomaschine sowie allerfeinste Kosmetikprodukte. Abends Aufdeckservice.
Eigentlich möchte man sein Hotelzimmer gar nicht mehr verlassen, doch sollte man zumindestens die im Kolonialstil gehaltene Bar aufsuchen und dort die Atmosphäre genießen.
Ich hatte das Des Indes mit Spg Cash and Points gebucht und somit nur eine Bruchteil der regulären Hotelraten bezahlen müssen. Dennoch und obwohl das Hotel gut gebucht war, stellt der spg gold late checkout um 16.00 kein Problem dar.
Insgesamt ein mehr als nur ausgezeichneter Aufenthalt. Ich hoffe, es verschlägt mich bald wieder nach Den Haag und bin dann auch gerne bereit, tiefer in die Tasche zu greifen. Das Hotel ist seinen Preis wirklich wert!

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, sesostris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2011
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Tripadvisor.com.

Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und dass Sie kommen, um das Hotel wieder zu besuchen.

Schön, dass Sie auch erfahrene turndownservcice als solche. Dieser Service ist an jedem Abend der Woche zur Verfügung gestellt und dies ist das Zimmer für die Nacht. Wir servieren auch eine Tasse dieses köstlichen weißen Tee @ Night.

Wir freuen uns auf Sie wieder im Hotel Des Indes.

Mit freundlichen Grüßen,
Pierre-Henri Bovsovers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2011

Das Des Indes liegt an einem der schönsten Plätz der Niederlande: der Lange Voorhout. Die ganze Umgebung und das Flair dieses majestätischen Platzes sind bereits ein Erlebnis. Wer dann durch die schwere Drehtüre aus Glas und Holz das Hotel betritt, fühlt sich wie in einer anderen Welt. Schwere Teppiche, stilvolle Kronleuchter und dunkles Holz versprühen eine luxuriöse und elegante Atmosphäre, die zugleich unendlich gemütlich ist. Vor allem auch im Zimmer, das wie die holländischen Herrenhäuser mit dunkelroten Wänden, schweren Damastvorhängen und tiefbraunen Holzmöbeln ausgestattet ist. Ich habe es sehr genossen, im Foyer auf einem der bequemen Sofas zu sitzen, ein Buch zu lesen und ein Glas Wein zu trinken. Übrigens: Der High Tea im Des Indes ist legendär. Auch wer alleine unterwegs ist, wird sich hier wohl fühlen. Ein besonderer Ort ist die Bar im Kolonialstil mit ihrem großen Kamin und der wunderbar relaxten Stimmung. Wir haben am Abend im Des Indes gegessen und waren begeistert. Das Valentinstags-Menü mit den passenden Weinen war ein Genuss! Kompliment auch an den Service: Wir wurden äußerst freundlich und charmant bedient. Was mir persönlich besonders gut gefallen hat: Auch wenn das Des Indes ein Luxus-Hotel ist, so war die Atmosphäre kein bisschen arrogant oder elitär. Im Gegenteil - wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulibamberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your thorough review on Tripadvisor.com. We are very glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel. As you already mentioned, our hotel is located in the city center of The Hague, close to our imemmorial government buildings and along the Lange Voorhout. Did you know that the walking area of this impressive lane used to be called the shell-path. Due to the fact that The Hague is also located close to the beach, shells were spread all over this path to extent the majestic image of the lane.

We hope to be able to welcome you back soon to Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel.

Kind regards,
Pierre-Henri Bovsovers
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2010

Das Hotel ist ein Haus der The Luxury Collection von Starwood und ein hübsches Haus an einem angenehmen Platz am Rande der Altstadt von Den Haag. Der Empfang war deutlich unterkühlt, trotz unserer Mitgliedschaft im Kundenprogramm der Starwood-Hotelgruppe wurden wir misstrauisch beäugt und haben die gebuchte Junior-Suite erst nach unserem Hinweis, dass das zuerst zugeteilte Zimmer nicht das richtige sein kann, erhalten. Es war erkennbar, das wir nicht das Flair des europäischen Hochadels versprühten und das Rezeptionspersonal dadurch vielleicht seinen "Einsatz" verpasst hat. Auf unseren Hinweis zum auffällig unangenehmen Service kam die Antwort, dass man in aller Regel sonst nur gekrönte Häupter und Diplomaten beherbergt. Die Junior-Suite war eine Duplex-Suite und nett eingerichtet. Das Restaurant des Hotels hat einen Topservice und eine angenehme Speisen- und Getränkeauswahl. Auch der Afternoon Tea ist sehr kreativ und angenehm gestaltet, es macht Spass, im Hotelrestaurant zu Gast zu sein und das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe.

In der Nacht war es sehr laut, die Familie über uns ist ohne ihre Kinder ausgegangen und durch die Straßen zogen die Partywilligen und Betrunkenen. Auf unsere Beschwerde kam der Hinweis, dass Stammgäste die ruhigen Zimmer erhalten - wir waren jedoch das erste Mal dort und weder Stammgäste, noch gekrönte Häupter ... und ein Männerpärchen noch dazu, was auch (unverständlicherweise in Holland) zu Getuschel und Diskussionen geführt hatte (wollen Sie nicht besser getrennte Betten, das ist hier so üblich).

Wer in Den Haag ist, sollte das nette Restaurant oder den Afternoon Tea gern besuchen, die Stadt ist für ein entspanntes Wochenende optimal und es gibt sicher auch andere, nettere Hotels als das Des Indes.

Der Aufenthalt war für uns ein Grund, die Mitgliedschaft im Starwood-Kundenbindungsprogramm aufzugeben.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, savoir_vivre74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2010
Sehr geehrter Herr

Herzlich möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei Hotel Des Indes in Den Haag bedanken. Zudem danken wir Ihnen sehr für Ihren Komentar auf Tripadvisor. Jeder Komentar unserer geschätzden Gäste hilft uns, uns stetig zu verbessern und unterstützt unser Streben nach erstklassigem Service.

Wir bedauern zu tiefst, dass Ihr Besuch bei Hotel Des Indes nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit verlief. Dank Ihrem Komentar verstehen wir, dass sie entäusched sind über die erste Zimmerzuteilung und später auch über das generelle Serviceverhalten unseres Personales.

Des Indes darf sich in der Tat glücklich schätzen, dass bereits so viele Staatsoberhäupter unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Den Haag gewählt haben, jedoch ist es unser tiefstes Bedürfnis jeden Gast als König zu behandeln. Die Wünsche und Ansichten unserer Gäste sind unser höchstes Gut und tagtäglich geben wir unser Bestes um Ihnen gerecht zu werden.
Wir möchten die Gelegenheit ergreifen um uns bei Ihnen und Ihrem Partner zu entschuldigen, dass sie dieses umsorgte Gefühl nicht erhalten haben. Wir haben Ihren Komentar intern mit allen Abteilungen besprochen um einer Wiederholung vorzukommen.

Wir hoffen sehr, dass sie uns eine weitere Gelegnheit geben, sie von unserer Service Qualität zu überzeugen. Wenn wir Ihnen in irgendeiner anderen Weise behilflich sein können, zögern sie nicht uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüssen,

Pierre-Henri Bovsovers
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oirsbeek
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2010

Das Hotel ist sehr schoen und die einrichtung ist super schick. Die lage ist super, in der naehe von parlement gebaeude und viele antike geschaefte direkt neben das Hotel.
Die umbegung ist schoen, mit viele baeume. Esscher museum ist in der naehe. Das zimmer selbst ist schoen mit dunkele einrichtung, leider sieht man jede staub. Restaurant ist sehr gemutlich.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, miekegita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2010
Sehr geehrter Herr

Herzlich möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei Hotel Des Indes in Den Haag bedanken.

Zudem danken wir Ihnen sehr für Ihren Komentar auf Tripadvisor. Jeder Komentar unserer geschätzden Gäste hilft uns, uns stetig zu verbessern und unterstützt unser Streben nach erstklassigem Service.

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und zufrieden sind mit unserem Service. Wir haben Ihre Komplimente intern weitergegeben und danken Ihnen für Ihr Lob.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei Hotel Des Indes begrüssen dürfen. Wenn wir Ihnen in irgendeiner anderen Weise behilflich sein können, zögern sie nicht uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüssen,

Pierre-Henri Bovsovers,
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2010

Ok, wir sind Holland-Fans, deshalb hat das Hotel wahrscheinlich eh schon Credit. Aber auch ohne orange Brille fanden wir es ganz "niedlich" irgendwie. Passt 1a zu Den Haag. Besonders schön die Bar und der Nachmittagskaffee. Lage supergeeignet für einen kurzen Städtetrip, da in Laufweite vom Zentrum. Personal sehr angenehm.

Aufenthalt Februar 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, Hottehorstmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager von Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2010
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer ihren Kommentar auf Tripadvisor. Wir waren sehr erfreut ueber Ihre positiven Bemerkungen und wuerden uns sehr freuen sie bald wieder in Hotel Des Indes begruessen zu duerfen. Auch fuer echte Holland-Fans gibt es bei jedem Besuch was Neues zu entdecken.

Mit freundlichen Gruessen

Pierre-Henri Bovsovers
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Den Haag angesehen:
Hilton The Hague
Nr. 1 von 67 in Den Haag
4.5 von fünf Punkten 1.454 Bewertungen
Paleis Hotel
Nr. 4 von 67 in Den Haag
4.5 von fünf Punkten 395 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Carlton Ambassador Hotel
Nr. 3 von 67 in Den Haag
4.5 von fünf Punkten 514 Bewertungen
The Hague Marriott Hotel
Nr. 7 von 67 in Den Haag
4.5 von fünf Punkten 402 Bewertungen
Zuidwal
Novotel Suites Den Haag City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel

Unternehmen: Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
Anschrift: Lange Voorhout 54 - 56, 2514 EG, Den Haag, Niederlande (ehemals Le Meridien Hotel des Indes)
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Den Haag
Nr. 4 der Romantikhotels in Den Haag
Nr. 5 der Businesshotels in Den Haag
Nr. 8 der Familienhotels in Den Haag
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 264 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Des Indes The Hague Den Haag
Le Meridien The Hague
The Hague Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen