Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr "SCHEIN" als "SEIN"” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampshire Hotel - Babylon Den Haag

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hampshire Hotel - Babylon Den Haag gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampshire Hotel - Babylon Den Haag
4.0 von 5 Hotel   |   Bezuidenhoutseweg 53, 2594 AC, Den Haag, Niederlande   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 26 von 70 Hotels in Den Haag
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
“Mehr "SCHEIN" als "SEIN"”
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Wir haben das Hotel gebucht, weil wir unseren Kurzurlaub in einer tollen Unterkunft verbringen wollten.
Die Bilder der Architektur haben uns dabei sehr beeindruckt .
Die Zimmer sehen auf den Bildern auch sehr ansprechend aus.
Nun kamen wir an und mussten feststellen dass der schäbige dunkle Bunker das eigentliche Hotel ist.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Als wir auf unser Zimmer kamen, bekamen wir den ersten Schock! Der Teppich war völlig verdreckt (undefinierbare Flecken) und löste sich schon vom Boden, die Tapete war teilweise abgerissen und es war Stock dunkel in dem Zimmer. Da wir sehr unzufrieden waren baten wir um einen Zimmertausch. Als wir die anderen Zimmer sahen, war unseres wohl noch das bessere. Da wir nur 3 Tage blieben haben wir es dann dabei belassen in unserem Zimmer zu bleiben.
Das Frühstück, was wohlgemerkt 15€ pro Person kostete, war absolut katastrophal und ich übertreibe hier nicht! 2 käsesorten 2 wurstsorten, die aussahen, als würden sie schon ein paar Tage dort liegen! Das Rührei, der Speck und die Würstchen waren ebenfalls ungenießbar! Kalt, alt und schmeckten nach Chemie! Davon ab waren die Stühle völlig beschmiert und dreckig!

Als die Dame uns bei Abreise fragte, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten, konnte ich nur sagen, dass es das schlechteste Hotel war, was ich / wir je gebucht haben! Daraufhin konnte Sie nur sagen, dass die Mängel bekannt seien und die Zimmer bald renoviert werden. Das hat uns nun wirklich nicht weiter geholfen!
Tut euch einen Gefallen und wählt ein anderes Hotel!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Luckyone26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rob H, General Manager von Hampshire Hotel - Babylon Den Haag, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for your feedback concerning your stay at our hotel. I find it really disappointing that we were not able to give you the experience that may expect from a 4 star hotel.

We will take your feedback in consideration and we will use it to improve our product and service in the near future.

Kind regards,

Rob Hemmes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

828 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    369
    166
    55
    24
Bewertungen für
93
365
46
209
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Das Hotel selbst ist gut gelegen. Es hat eine grosse moderne Infrastruktur. Platz war genug, um Tango zu tanzen. Die Küche und das Frühstück Crew waren einfach wunderbar. Der Chef kam um persönlich zu fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit und fragte, ob er mehr für uns tun könnte.
Ich war mit dem Service von allen Damen, die an der Rezeption waren sehr enttäuscht.
Der Parkplatz in der Garage war sehr teuer! Ich glaube, der Empfang Besatzung sollte mehr zur Erklärung der Parkplatz Kosten für die Gäste tun.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Sachen mit Ihnen mitnehme vor der Abreise das Hotel sonst werden Sie nicht mehr bekommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Muguyaro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rob H, General Manager von Hampshire Hotel - Babylon Den Haag, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback concerning your stay at the Hampshire Hotel - Babylon The Hague.

Unfortunately we can not influence the price for the public parking garage underneath the hotel. We will take your considerations into account concerning communication about the parking prices.

If you forget items in your room, we would be more than happy to send them to your home address.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bocholt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
259 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 273 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Durch einen Gutschein bin ich vor etwa einem Jahr in diesem Hotel gelandet. Die Lage ist genial in der Innenstadt und nur unweit des Schlosses der niederl. Königsfamilie.

Das Babyloncenter war noch nicht fertiggestellt und dementsprechend wohnten wir mitten in einer Baustelle, was aber nicht gestört hat. Geparkt habe ich etwa 200m weiter für 18 Euro in einem anderen Parkhaus.

Sollte ich noch mal für einen guten Preis dort unterkommen, gerne. Sonst lieber Mövenpick Voorburg am Stadtrand

  • Aufenthalt Januar 2011
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kalle1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011

Das Eden Babylon ist ein modern und stilsicher eingerichtetes Business Hotel. Es eignet sich dennoch hervorragend für den Stadtbesuch, da die Lage auf der Rückseite des Den HaagerBahnhofs excellent ist .Das ganze Viertel ist sehr modern gebaut und hat nichts mit deutschem Bahnhofscharm gemein. Es sind nur wenige Schritte in die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten.
DEr Service ist typsch zuvorkomend, die Zimmer modern thematisch eingerichet allerdings könnten sie größer sein.
Die Fenster sind auch gedämmt, sodaß keine Lärm die Ruhe stört. Eine AC konnte ich nicht finden.
Das morgendliche Buffet ist umfagriech und frisch, die Aufmerksamket des Service könnte allerdings besser sein.
Nicht unerheblich sind die für Holland leider typischen Parkshausgebühren i.H. € 28,-/Tag.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, H57462!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berllin
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2011

Bad: keine separate Toilette, Waschbecken in Größe e. Handwaschbeckens, Armaturen modern aber nicht bedienungsfreundlich. Zimmer etwas abgewohnt und keine funktionierende Heizung. Schlafbereich, insbes. Betten gut. Service nicht sehr aufmerksam (tlw. kein Ersatz d. Handtücher, Seifenspender nicht nachgefüllt); im Frühstücksbereich eher gar kein Service und sehr (!) bescheidenes Angebot. Vier Sterne-Kategorie ist nicht nachvollziehbar.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, enarey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2010

Das Eden Babylon liegt unmittelbar am Hauptbahnhof von Den Haag und somit zentral. Einrichtiung und Ausstattung sind genauso, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Zimmer in den unteren Etagen zur Straßenseite hin dürften relativ laut sein. Das Frühstücksbuffet war dahingegen enttäuschend, überraschend geringes Angebot. Ingesamt ein guter Standort und empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Moragie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belgium
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles war perfekt!

Ausgezeichnetes Frühstück
Wundervolles Zimmer
Die Angestellten? Unglaublich nett!!!

20/20 für dieses Hotel! Ich komme wieder.

Hilfreich?
Danke, Mitchelito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Den Haag angesehen:
Hilton The Hague
Nr. 2 von 70 in Den Haag
4.5 von 5 Sternen 1.077 Bewertungen
Mercure Hotel Den Haag Central
Nr. 13 von 70 in Den Haag
4.0 von 5 Sternen 611 Bewertungen
NH Den Haag
Nr. 9 von 70 in Den Haag
4.0 von 5 Sternen 711 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Voorhout
Holiday Inn Express The Hague - Parliament
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampshire Hotel - Babylon Den Haag? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampshire Hotel - Babylon Den Haag

Anschrift: Bezuidenhoutseweg 53, 2594 AC, Den Haag, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Den Haag
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Den Haag
Nr. 17 der Luxushotels in Den Haag
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hampshire Hotel - Babylon Den Haag 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Venere, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampshire Hotel - Babylon Den Haag daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Babylon The Hague
The Hague Eden Babylon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen