Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 12:00 - 18:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Markthal zu erleben
ab 82,93 $
Weitere Infos
ab 140,99 $
Weitere Infos
ab 22,51 $
Weitere Infos
Bewertungen (7.652)
Bewertungen filtern
7.652 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.150
2.657
697
110
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4.150
2.657
697
110
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 7.652 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2020 über Mobile-Apps

Tolle location....die "Leinwand" an der Decke ist fantastisch ! Hinzu kommt ein grosses Angebot an Speisen aus aller Welt ! Lohnt sich...ist für Rotterdam- Urlauber ein Muss !

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, Anniemaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wer einen echten Markt mit Lebensmitteln aus aller Welt sucht, sucht hier vergebens. Stattdessen gibt es Essensstände aus aller Welt. Unsere Kids fanden die Halle klasse. Das Ambiente und die Hallendecke sind absolut sehenswert.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, AWTri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ich muss ehrlich sagen das ich mehr erwartet habe. So hoch wie es beworben wird ist es leider nicht. Wir haben es eher als ein paar Fotos / Imbiss Station wahrgenommen. Ich habe super spektakuläre Kreationen erwartet... Aber es ist leider ein normaler Foodcourt.
Ein paar bunte Donuts sind für mich kein Highlight.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, 814caro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juli 2020 über Mobile-Apps

Definitiv einen Besuch wert. Hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Tolle Architektur und schönes Flair.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, William B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wenn ihr nach Rotterdam kommt müsst ihr die Markthal besuchen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt wir waren komplett umgeben mit essen es hat sehr lecker geschmeckt.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, 95nur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen