Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Geschäftreisende ideal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Bastion Hotel Rotterdam Zuid
Nr. 39 von 52 Hotels in Rotterdam
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Geschäftreisende ideal”
Bewertet am 4. Juli 2014

Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und war rundherum zufrieden. Ja, die Badezimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Die 2 Einzelbetten sauber und nicht durchgelegen. Es gibt leider nur 3 deutschsprachige Fernsehprogramme zur Auswahl.
Das Restaurant hat eine übersichtliche Speisen- und Getränkekarte und täglich wechselndes Menü im Angebot. Die Hotelbar ist für maximal 10 Personen ein bischen klein.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte das Zimmer zur Straßenseite und muss ab 5 Uhr morgens das Fenster schließen da der Straßenlärm meinen Schlaf gestört hat. Parkplätze gibt es reichlich am Haus.
Ich werde bei nächster Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen, nur zur abgewandten Straßenseite natürlich.

Zimmertipp: Zimmer zur abgewandten Straßenseite nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar von Bastion Hotel Rotterdam Zuid, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear

Dear Andreas B,

Firstly, we wish to take this opportunity and thank you for your time and effort to inform us about your experience during your stay at the Bastion Hotel Rotterdam Rhoon. We are pleased to find out that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

159 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    22
    53
    49
    21
    14
Bewertungen für
6
27
12
90
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2014

Ich war in dem Hotel auf Geschäftsreise. 99 Euro die Nacht.
Das Badezimmer war voller schwarzer Haare vom Vorgänger. Echt widerlich.
Morgens um 06:00 Uhr wurde der Etagenflur gesaugt. An einen ruhigen Schlaf war also nicht zu denken. Beim Frühstück war nichts mehr zu haben. Kein Besteck auf dem Tisch, kein Saft, keine Brötchen. Nur der Lachs war unangerührt, was mich aber so skeptisch machte, daß ich davon lieber die Finger ließ.
Bei der Rechnung lief beim Auschecken alles falsch und das Personal war sehr unfreundlich.
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Finger weg.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anki S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rotterdam.

Erfurt, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 3. Oktober 2012

Waren als Fahhradtouristen durch starken Regen zur Übernachtung in fester Unterkunft gezwungen. Dieses Hotel stand "im Weg". Also wir - naß bis auf die Knochen - kurz vor Einbruch der Dunkelheit begehrten Einlaß. Wurde uns gewährt. Preis pro DZ 115 Euro ohne Frühstück!!!
Hatten keine Wahl, fragten aber am nächsten Morgen nach Abreise eine andere Dame an der Reception nach dem Zimmerpreis: 105 Euro!!!!
Notlage ausgenutzt......Vielen herzlichen Dank!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, J_rgen_Z187419!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rotterdam angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Campanile Rotterdam Oost
Nr. 40 von 52 in Rotterdam
83 Bewertungen
Cool
easyHotel Rotterdam City Centre
easyHotel Rotterdam City Centre
Nr. 29 von 52 in Rotterdam
399 Bewertungen
Worldhotel Wings
Nr. 13 von 52 in Rotterdam
141 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bastion Hotel Rotterdam Zuid? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Rotterdam Zuid

Unternehmen: Bastion Hotel Rotterdam Zuid
Anschrift: Driemanssteeweg 5 | Hoek Groene Kruisweg, 3084 CA Rotterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Rotterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 von 52 Hotels in Rotterdam
Preisspanne pro Nacht: 63€ - 101€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Rotterdam Zuid 3*
Anzahl der Zimmer: 147
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HRS, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Rotterdam Zuid daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Hotel Rotterdam
Rotterdam Hotel Bastion Rhoon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen