Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Nacht noch erträglich...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
4.0 von 5 Hotel   |   Hoogstraat 81, 3011 PJ Rotterdam, Niederlande (Stadsdriehoek)   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 53 Hotels in Rotterdam
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
170 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Nacht noch erträglich...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Erster Eindruck: Mini Aufzug. Zimmer ausreichend gross für eine Person, schön grosser Schreibtisch. Badezimmer auch gross und mit Wanne. Sauberkeit an sich in Ordnung aber sehr stark abgewohnt. Polstermöbel und Teppich hat Flecken. Bett eher klein. Internet war in meiner Rate enthalten und ausreichend schnell. Frühstück stolze 17 EUR und Preis/Leistungsverhältnis miserabel. Ich suche mir beim Nächsten mal ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DTG8888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicoline M, General Manager von Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel und unserem Service! Ihr Feedback ist von großem Wert für uns. Wir können immer noch hoffen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, so können wir zeigen, dass wir anfangen mit Ihren Feedback.

Mit herzlichen Grüßen,
Nicoline Montanus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

635 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    272
    185
    51
    25
Bewertungen für
76
294
31
94
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vlissingen, Niederlande
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war schön, das Bett etwas hart, ich konnte die Sprungfedern spüren. Minibar war etwas leer - seltsamerweise - aber alles in allem in Ordnung für eine Übernachtung. Nicht schlecht für 62 Euro (Sonntag, ansonsten kostet es 90) Internet ist merkwürdigerweise teuer.
10 Euro für 1 Stunde, 15 für 24. Es ist mit Kabel und ist nicht sehr langsam (max. 10 Mbit), das ist also ziemlich drastisch.

Hilfreich?
Danke, Erik-proovit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdenSavoy, Sales Executive von Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for your honest review on Tripadvisor.com. We're currently in the process of changing our internet connecting to a faster fiber-connection, so we're expecting to improve our internet speed. This adjustment should be completed this summer. However, our wireless internet in the lobby is FREE of charge for all of our guests as well as our 4 desktop computers in the lobby, which have faster internet connection.

We hope welcoming you back again soon; if so please feel free to contact me at anytime.

Kind regards,

Vincent Penseel
Sales Executive
Eden Savoy Hotel Rotterdam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meißen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2011

Außer der guten Lage, kann dieses Hotel mit nichts weiter punkten. Die Zimmer und Bäder haben eine unterschiedl. Größe...was zur Folge hatte, dass in mein Bad definitiv keine füllige Person reinpassen würde. Zusätzlich fehlte im Bad Seife am Waschbecken und da es so klein war, war der Handtuchhalter über der Tür...den natürlich niemand nutzt, da man die Handtücher beim reingehen sonst immer im Gesicht hat...hat aber auch wieder zur Folge, das dieser total verstaubt war. Das Frühstück ist überteuert und nur durchschnittlich. Auch war es nicht normal, dass Kleiderbügel in allen Zimmern sind, erst auf Nachfrage bekam man diese.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, schaded!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rotterdam.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Oxford, UK
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein schönes Hotel mit einer sehr freundlichen Rezeption – man gibt ungefragt Auskunft. Man bot mir sofort Karten und Tipps zur Umgebung an. Ich empfand die Holländer auf meiner Reise sehr angenehm. Ich habe gegen 10:30 eingecheckt und mein Zimmer war bereits fertig. Selbst mit geschlossenen Fenstern war es im 2. Stock etwas laut. Mein Zimmer lag auch direkt neben dem Fahrstuhl. Ich war hier für eine Sonntagnacht, also waren die Straßen etwas ruhiger, aber ich kann mir vorstellen, dass es Freitag- oder Samstagnacht ein wenig lauter zugeht! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und ein extrem bequemes Bett. Das Bad war ein vielleicht ein bisschen zu klein, aber dafür hatte die Dusche ordentlich Druck! Es war auch sehr einfach zu benutzen, was schon etwas ausmacht. Im Rezeptionsbereich gibt es vier Computer zur freien Internetbenutzung. Einen Drucker konnte ich nicht erspähen. Ich habe nicht im Hotel gegessen und es wird auch nur Frühstück angeboten. An der Rezeption hat man mir freundlicherweise ein schönes italienisches Restaurant empfohlen, welches nur wenige Minuten zu Fuß entfernt war und angemessene Preise hatte. Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn-Stationen und auch zum Hauptbahnhof kann man laufen. Bei meiner Ankunft in Rotterdam hatte ich ein Taxi vom Hauptbahnhof zum Hotel genommen, was mich 7,50 Euro gekostet hat.

Ich würde wahrscheinlich wieder hier übernachten, aber ein Zimmer in den oberen Etagen verlangen.

Hilfreich?
Danke, Muldr4Scly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milton Keynes, UK
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe geschäftlich im Eden Savoy in Rotterdam übernachtet. Obwohl ich nicht regelmäßig auf Geschäftsreise bin, hat das Hotel meine Bedürfnisse erfüllt: Handtücher, Bettwäsche und Zimmer waren sauber.

Warme, große Dusche – mittelgroßes Zimmer.

Gutes Frühstück. Möglichkeiten zur Laptopbenutzung usw. (wenn man WLAN benutzen will, muss man in die Lobby gehen, was äußerst unangenehm war, da ich in der 3. Etage gewohnt habe! ). Es gibt allerdings Anschlussmöglichkeiten für DSL (per Ethernet-Kabel), aber ich glaube das kostet.





Die Lage ist toll. Es ist mehr oder weniger im Herzen der Stadt und in der Nähe von Restaurants usw. Ich hatte drei Anfragen an drei verschiedene Mitarbeiter und alle waren sehr hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Ich würde sagen, es ist ein 3-Sterne- und nicht ein 2-Sterne-Hotel, aber ich bin auch kein Hotelexperte!

Hilfreich?
Danke, slim05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
utrecht
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte eine tolle Nacht im Eden Savoy in Rotterdam! Nach einer gemütlichen Nacht mit Freunden im Stadtzentrum habe ich wirklich gut geschlafen. Ich hatte eines der neuen Zimmer im 6. Stock mit privatem Balkon und einem kleinen Extrazimmer mit Internetanschluss, wo man mit seinem Laptop arbeiten kann. Das Bett war großartig und der Service ebenso. Mit einem Portrait von Erasmus über meinem Kopf und dem Blick über Rotterdam, hatte ich eine unvergessliche Nacht. Kann ich jedem empfehlen. Service und Frühstück waren ebenfalls gut.

Niels

Hilfreich?
Danke, deneel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rotterdam angesehen:
Stadsdriehoek
Ibis Rotterdam City Centre
Ibis Rotterdam City Centre
Nr. 7 von 53 in Rotterdam
4.5 von 5 Sternen 405 Bewertungen
NH Atlanta Rotterdam
Nr. 17 von 53 in Rotterdam
3.5 von 5 Sternen 739 Bewertungen
Stadsdriehoek
H2otel Rotterdam
H2otel Rotterdam
Nr. 19 von 53 in Rotterdam
4.0 von 5 Sternen 185 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadsdriehoek
citizenM Rotterdam
citizenM Rotterdam
Nr. 2 von 53 in Rotterdam
4.5 von 5 Sternen 779 Bewertungen
Hilton Rotterdam
Nr. 4 von 53 in Rotterdam
4.5 von 5 Sternen 815 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam

Unternehmen: Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Anschrift: Hoogstraat 81, 3011 PJ Rotterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Rotterdam > Stadsdriehoek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Rotterdam
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Hotel.de, Prestigia, HRS und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Savoy Rotterdam
Rotterdam Eden Savoy Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen