Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seefahrerromatik pur”
Bewertung zu SS Rotterdam

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
SS Rotterdam
Nr. 9 von 53 Hotels in Rotterdam
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Juni 2014

Gleich vorweg, eine Innenkabine geht eigentlich gar nicht! Leider wurde für mich eine solche gebucht und man muss sich auf Schiffen schon sehr wohl fühlen, um das zu mögen. Mir gefiel es! Die Kabine war klein, aber auf den ersten Blick fast Originalzustand und sauber! Das allein hat schon seinen Reiz. Man merkt dem Schiff natürlich sein Alter an, die Gänge und Treppenhäuser sind eng und dunkel, das gibt es auf modernen Schiffen nicht mehr. Auch die Lobby/Rezeption ist nicht unbedingt attraktiv. Dafür sind es die großen Freidecks und der tolle Blick über die Stadt und den Strom. Das Essen war in Ordnung, nicht besonders. Das Personal war freundlich. Parkplätze gibt es direkt vor dem Schiff, welches man über eine moderne Gangway erreicht. Nach Rotterdam kann man gut mit einem Wassertaxi übersetzen - ist aber nicht ganz billig. Dafür gelangt man direkt in das Stadtzentrum und Spaß macht es auch.

Zimmertipp: Außenkabine - unbedingt Außenkabine!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, B0ttMan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JvanGils-ssRotterdam, Manager von SS Rotterdam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear mr/mrs B0ttMan,
Thank you for sharing your experience last september. We've got a amazing view over the skyline of Rotterdam from our Terrace haven't we? Since september we improved our Lido Restaurant drastically: A new Chef, menu and interior. I hope to welcome you on board in the future for a new experience! Kind regards,
Joost van Gils, Operational Manager ss Rotterdam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.913)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

35 - 41 von 1.914 Bewertungen

Bewertet am 11. Oktober 2013

alte Zeiten, im schoenes Schiff Rotterdam, so wie es vor 70 Jahre mal war. Ein Museum und Hotel. Sehr gut versorgt und sauber. Das Fruestueck war sehr gut. Ein grosser Parkplatz direkt neben dem Schiff.

Zimmertipp: kaum einen Unterschied. Aber am besten ist am bakbord seite! Am Steuerbord kann es nachts viel Krach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hansrover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2013

Ein Erlebnis, mann denkt man wäre auf eine Cruizefahrt.... Für das Baujahr muss man natürlich abstrichen machen, aber es ist mal was anders...
Klimaanlage was laut, und Betten weich, aber ich habe sehr gut geschlafen

Zimmertipp: Vielleicht eine Upgradezimmer wählen wenns länger sein soll....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ronny V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. August 2013

Es war wirklich ein sehr schönes Erlebnis auf der SS Rotterdam. Unser Zimmer / Kabine war sehr geräumig und hatte eine schöne "Retro" Einrichtung. Das Bett war komfortabel und wir haben gut geschlafen. Dusche/Bad war ok.
Wir hatten Mittagessen, Abendessen und Frühstück im Lido Restaurant (alle draußen auf der Terrasse und das Wetter war großartig, als wir dort waren) Wir waren sehr zufrieden mit Frühstück und Mittagessen: gutes Essen, schneller und guter Service . Leider war unser Kellner beim Abendessen (ein junger Mann) sehr langsam, schlampig und unaufmerksam. Er vergaß uns (und unsere Bestellungen) sogar nachdem wir uns beschwert hatten. Seine älterere, weibliche Kollegin übernahm und ihr Service war viel besser. Auch beim Abendessen gab es eine Band: "Dezibel" Ihre Musik ist eine Beleidigung für unsere Ohren, und ich kann dem Management des SS Rotterdam nur vorschlagen eine andere Band zu finden.

1  Danke, SjoerdVXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Juni 2013

Schlafen essen und trinken auf ein cruise schiff, im der nehe von Rotterdam centrum !Man kan auch das motorraum ins schif besuchen, die brücke und viel mehr mit eine schöne rundleitung. Eine alte dampfer in eine moderne stad !

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, barbabol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2013

Ich habe im Rotterdammer Hafen ein Hotel zu einem vernünftigen Preis gesucht und habe dann hier Übernachtet.
Das Hotel ist ein altes Kreuzfahrschiff, welches seit 10 Jahren hier vor Ort liegt.
Das Zimmer war sehr angenehm und rühig.
Das Frühstüch awr sehr gut.
Leider gibt es kein SPA oder Sauna, obwohl es sehr viel ungenutzten Raum auf dem Schiff gibt.
Das das Parken davor so teuer ist, finde ich nicht ok.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BIT-ME33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2012

Wir hatten ein Zimmer der gehobenen Kategorie mit Blick aufs Wasser. Das Zimmer war sauber und geräumig, lediglich das Bad war sehr klein und es gab außer über dem Waschbecken keine weiteren Ablagen. Die Klimaanlage konnte nur hoch oder runtergeregelt werden, ganz ausstellen ließ sie sich leider nicht. Man macht eine kleine Zeitreise, denn das Schiff ist im Stil der 50er Jahre gehalten. Es liegt im Hafen außerhalb der City, man kann für 15 € / Tag direkt am Schiff parken. Fußläufig ist die Stadt nur schwer zu erreichen, aber man kann für 14 € mit dem Wassertaxi fahren.
Bei schönem Wetter ist es natürlich ein Highlight, auf einem alten Kreuzfahrtschiff zu wohnen. Auf dem Promenadendeck gibt es Liegestühle und Tische / Stühle / Sessel und man hat einen tollen Blicke auf die Rotterdamer Skyline und den Hafen. Lediglich der Service lässt zu wünschen übrig. Wir waren an 2 Abenden an Deck und das immer relativ lange und an beiden Abenden war es schwierig, etwas zu trinken zu bekommen. Man muss sich den Kellnern fast in den Weg werfen, damit sie einen bemerken und bedienen. Vielleicht liegt es daran, dass es keine feste Tischzuordnung gibt, jedenfalls sind wir immer von einem anderen Kellern bedient worden (aber von jedem gleich schlecht). Das war ein bisschen schade, deshalb einen Punkt Abzug. Wir haben nicht an Bord gefrühstückt, da mit 19€/Person relativ teuer und wir befürchtet hatten, dass sich der Service zum Frühstück durchzieht. Dafür haben wir ein tolles Bagellokal in der Innenstadt entdeckt (Bagel Bakery and Burgers, siehe Tripadvisor), welches sehr zu empfehlen ist.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Saskia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rotterdam angesehen:
nhow Rotterdam
Nr. 6 von 53 in Rotterdam
1.615 Bewertungen
Stadsdriehoek
Mainport Hotel
Mainport Hotel
Nr. 4 von 53 in Rotterdam
1.248 Bewertungen
Stadsdriehoek
citizenM Rotterdam
citizenM Rotterdam
Nr. 2 von 53 in Rotterdam
1.414 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel New York
Nr. 5 von 53 in Rotterdam
1.278 Bewertungen
Stadsdriehoek
Ibis Rotterdam City Centre
Ibis Rotterdam City Centre
Nr. 8 von 53 in Rotterdam
807 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SS Rotterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SS Rotterdam

Anschrift: 3E Katendrechtsehoofd 25, 3072 AM Rotterdam, Niederlande (ehemals Cruise Hotel)
Lage: Niederlande > Zuid-Holland > Rotterdam
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Rotterdam
Preisklasse: 76€ - 156€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SS Rotterdam 4*
Anzahl der Zimmer: 254
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotel Booker B.V., HRS, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, Hotelopia, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SS Rotterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cruise Hotel Rotterdam
Hotel Cruise Rotterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen