Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (134)
Bewertungen filtern
134 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
13
58
39
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
13
58
39
14
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 134 Bewertungen
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ein angenehmes und sauberes Hotel. Das Frühstück war super und das Hotel liegt direkt an der Autobahn um alles schnell zu erreichen. Die Fenster sollte man geschlossen lassen, wenn man keinen Lärm gewohnt ist. Alles in allem gut und günstig.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Karl-Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShanghaiHotelHolland, Manager von Shanghai Hotel Holland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karl-Heinz H, thank you for your review. We hope your stay was to your satisfaction. We kindly hope to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Shanghai erfüllt die Erwartungen an ein angenehmes Hotel. Der chinesische Charakter ist überall präsent und genauso muss man das Hotel auch einschätzen. Parkmöglichkeiten sind für PKW vorhanden aber wenn im Restaurant die asiatische Familienfeier tobt wirds eng.
Lobby freundlich und fix, Flure abgelebt-etwas schäbig-, Zimmer groß, gemütlich, sauber und man kann die Fenster zum Lüften kippen. Ruhige Zimmer obwohl die Straße da ist. Bad groß aber etwas dunkel, Sauberkeit gerade noch OK. WLAN, Fernseher, Betten gut.
Das Frühstücksbüffet ist preislich überzogen aber darauf kann man verzichten. Die kostengünstigere Systemgastronomie gibt's schräg über die Straße.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, mahljo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShanghaiHotelHolland, Manager von Shanghai Hotel Holland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mahljo, thank you for your staying at the Shanghai Hotel Holland and taking the time to review us with 4 stars. We hope you enjoyed your stay and the facilities we offer to our guests. We always strive to improve our quality and the service provided to our guests. We hope to welcome you back in our hotel.

Management Shanghai Hotel Holland

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2017

Insgesamt recht ordentliches Zimmer mit gutem Frühstück. Das Abendessen vom Buffet war meist nicht von guter Qualität und reichte nicht für alle Gäste. Restaurantservice zwar sehr freundlich aber etwas unbeholfen, vermutlich neu im Job.
Die Beleuchtung im Bad war zu dunkel, Badewanne statt Dusche nicht seniorentauglich!
Kein Busparkplatz vorhanden.

Zimmertipp: Zimmer war bei geschlossenem Fenster sehr leise, trotz der nahen Autobahn und Indoorkartbahn gegenüber.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShanghaiHotelHolland, Manager von Shanghai Hotel Holland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael K, Thank you for your stay in our hotel and your review. We hope you enjoyed our facilities and the service provided. Your comments will be used to improve our aquality and the service to our guests. We hope to welcome you again.

Management Shanghai Hotel Holland

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2015

Super Service, das Zimmer war super,bequemes Bett,großer Fernseher, großes Bad. Es war sehr ordentlich und sauber.Das Chinesische restaurant im Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Die lage ist aetwas ausserhalb der Stadt aber man kommt ÖVM super weg oder halt mit Auto.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 仲昇 苏!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2015

absolute Unzufriedenheit, sowohl beim Zimmer als auch beim Essen. Zimmer: Blutflecken an der Wand, Unhygienische Bettwäsche, lose Badamaturen, verschimmelte Versiegelungen, verstopfte Dusche, verstaubte Tassen, Fettflecken an Fenster

Zimmertipp: möchte ich keinem Menschen zumuten
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, tuut2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen