Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (542)
Bewertungen filtern
542 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
220
225
68
17
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
220
225
68
17
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 542 Bewertungen
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Tolle Logistik. Anreise, Parken, check in: innerhalb von 10 min ist man von der Autobahn im Zimmer!
Zweckmäßig ist hier alles. Toller Ausblick auf Kanal und eine neue Business Architektur im Umfeld. Für die Durchreise 100% Tipp. Es ist spät, ob hier ein Restaurant ist, weiß ich nicht.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bienensusi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Express_Utrecht, Front Office Manager von Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2018

Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungen Aufenthalt braucht: bequeme Betten, eine Regenbogendusche, Fernseher mit ausländischen Sendern und sogar einen Wasserkocher. Ein Mini-Kühlschrank würde die komfortable Ausstattung noch komplettieren. Die Zimmer laden zum Verweilen ein und sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Ein- und Auschecken unkompliziert.
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb von Utrecht gelegen, aber mit dem Bus oder Fahrrad gut zu erreichen und die Lage in der Nähe des Amsterdam-Rhein-Kanals lädt zu Spaziergängen und bei schönem Wetter zu Picknicks am Ufer ein.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mariporosa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Express_Utrecht, Front Office Manager von Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017

Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen ein schönes Zimmer. Großes Plus: die gute Dusche! Mit dem Bus erreicht man in zehn Minuten die Innenstadt von Utrecht. Tipp: das Café Olivier, ein Bierlokal in einer ehemaligen Kirche.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hvetter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Express_Utrecht, receptionist von Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht – Papendorp!
We always strive for excellence in our service and it's good to read it gets appreciated so much.
I have shared your nice comments amongst my colleagues whom were also very pleased to read.

Looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht.

Kind Regards,

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2017 über Mobile-Apps

Ich war für 1 Nacht da und hatte ein ruhiges Zimmer, das zwar klein ist, aber modern und komfortabel ausgestattet ist. Nur ein Safe fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffett in Ordnung, man muss sich auch Besteck und Geschirr selbst holen, aber das ist ok. Getränke können an der Rezeption gekauft werden. Garage ist vorhanden, Wifi kostenlos. Lage ist nicht gerade schön aber zweckmässig.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Express_Utrecht, Manager von Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2017

Lieber Stefan,

Vielen Dank für Ihre Erfahrung im Holiday Inn Express Utrecht Papendorp teilen. Schön zu lesen, dass Sie es nach Ihren Wünschen geduren Ihren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie wieder in dem schönen Utrecht willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüßen
Hotel-Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017

Das Hotel liegt im Industriegebiet von Papendorp, super ruhig gelegen ( meine Besuche waren jeweils am Wochenende). Parken ist in der hoteleigenen Garage kostenlos, Frühstück inbegriffen u. für ein kontinentales Frühstück mit guter Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern, praktisch und sauber - für einen Städtetrip bestens geeignet. Ich empfehle es daher sehr gerne weiter.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, heikelodde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Express_Utrecht, receptionist von Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen