Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (717)
Bewertungen filtern
717 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
221
347
108
28
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
221
347
108
28
13
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 717 Bewertungen
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet eine super Lage für Radfahrer (sofern der lokale Fußballverein kein Heimspiel hat - denn das Hotel liegt unmittelbar am Stadion)! Knooppunts / Knotenpunkte findet man um das Hotel herum jede Menge! Richtung Süden geht es am Stadion vorbei über den Kanal direkt ins Grüne. Und Richtung Norden bietet sich das ländliche Gelände um die Universität wunderbar an, um Richtung Oldenzaal weiter zu fahren. Und wer mit dem Rad in die Stadt will, findet kaum 200 m entfernt den „fietsnelweg F35“ direkt bis ins Zentrum.

Das Hotel selbst bietet einen ordentlichen Komfort: Zimmer sind groß, vernünftig ausgestattet, und das Frühstück ist wirklich reichhaltig, wenn auch nicht sonderlich hochwertig.

Vorteil: für den Abend gibt es ein wirklich gutes Restaurant im Haus (wichtig: denn das Haus ist relativ weit außerhalb)!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, FT_BI72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin M, General Manager von Fletcher Hotel-Restaurant De Broeierd-Enschede, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,

Many thanks for your great review regarding your stay in Fletcher Hotel Restaurant De Broeierd in Enschede. I am glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
I will send your compliments to my colleagues.

I hope to welcome you soon again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2018

Sehr freundlicher Empfang und super Frühstücksbuffet !! Absolute Ruhe im Haus - kein Krach, kein Türenschlagen . nette und freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Schönes Ambiente im Breakfest - Room. Sehr zu empfehlen !!

Zimmertipp: DZ - de Luxe
Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, eberhardschwanke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Meijer, General Manager von Fletcher Hotel-Restaurant De Broeierd-Enschede, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear sir,

Many thanks for your 4 star review. I will send your compliments to my staff.
I hope to welcome you soon again in Hotel De Broeierd.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

In unmittelbarer Nähe von Business Park und Universität an einer Durchgangsstraße gelegen. Kostenfreie Parkplätze am Haus. Ansprechendes Gebäude, freundlicher Empfang beim Check-in. Geräumiges Zimmer (ich hatte ein Maisonette im 2. OG), sehr sauber. Große Auswahl an Speisen im Restaurant, guter und freundlicher Service, gehobene Küche. Über Mittag Lunchkarte. Gelungene Einrichtung mit Mischung aus modernen und traditionellen Elementen. Gutes Frühstücksbüffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Relativ hohe Geräuschkulisse von der nahen Durchgangsstraße. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, andreasn611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Meijer, General Manager von Fletcher Hotel-Restaurant De Broeierd-Enschede, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

Many thanks for your review regarding your stay in De Broeierd.
I hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2017

Die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist wunderbar groß und geräumig mit guten Verstaumöglichkeiten. Das Hotel ist sehr gut an den Nahverkehr angebunden. Ich habe phantastisch geschlafen und komme sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, chrisp008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Meijer, General Manager von Fletcher Hotel-Restaurant De Broeierd-Enschede, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christine,
Many thanks for your great review regarding your stay in Hampshire Hotel De Broeierd in Enschede. I will send your compliments to my team.
I hope to welcome you soon again in our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017

leider waren wir nur eine nacht im hampshire hotel. die doppelstöckigen zimmer sind ein traum von ästhetik und raum, modern ausgestattet. einfach zum wohlfühlen! der empfang war herzlich.
das hotel befindet sich in stadtrandlage neben der universität und dem stadion. die innenstadt ist schnell zu erreichen. ich wäre gerne noch länger geblieben!!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mplus2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Meijer, General Manager von Fletcher Hotel-Restaurant De Broeierd-Enschede, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
many thanks for your great review regarding your stay in Hampshire Hotel De Broeierd in Enschede. I am glad that you have enjoyed your stay with us.

I hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen