Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (595)
Bewertungen filtern
595 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
371
164
37
11
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
371
164
37
11
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 595 Bewertungen
Bewertet 21. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren über einen Geburtstag zusammen mit Freunden ins Amsterdam, welche auch diese Unterkunft gebucht haben.

Die Zimmer bzw. Appartements sind schön, alles ist komplett neu gemacht und auch schön, nicht dem immer gleichen Standard entsprechend eingerichtet. Wir hatten ein Maisonnette-Appartement - das war sehr pfiffig gemacht: Die Betten oben so ein bisschen abgeschottet, fast wie ein Baumhaus. Etwas zu wünschen ließ das Badezimmer, da hätte ich mir etwas mehr erwartet - neu, aber ein ziemlich kleiner, länger Schlauch und architektonisch eher Nullachtfünfzehn.
Sauberkeit und Zustand bei unserem Besuch waren ok - war ja auch alles ganz neu; mitunter sollte man das Staubwischen noch etwas genauer nehmen.

Zum Zentrum ist es nicht weit, das kann man gut zu Fuß oder mit einem der bereitgestellten Fahrräder schaffen, die allerdings sehr, nun ja, sagen wie „witzig“ sind in ihrer Fahrphysik, allein schon ob des monströsen Korbes vorne. Vom Bahnhof mit Gepäck haben wir ein Taxi genommen, das hält sich bei der Strecke auch preislich noch im Rahmen - man kann aber sicher auch einen Bus o.Ä. nehmen.

Insgesamt empfehlenswert und preislich auch völlig in Ordnung. Allenfalls zu kritisieren ist, dass es morgens leider in der Nähe an Frühstücksmöglichkeiten etwas knapp ist, genauso wie an Restaurants, da muss man dann eher schon wieder in Richtung Zentrum, wobei Amsterdam ja ohnehin nicht unbedingt für kulinarische Höchstleistungen steht.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Luca D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Die Übernachtungen in den Apartments sind wirklich zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich... alles ist sehr sauber.. die kleinen Wohnungen sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und man ist in kürzester Zeit im Zentrum! Es gibt nichts zu bemängeln. Das wär der perfekte Ort zum wohnen für uns.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, lisa7623!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2017 über Mobile-Apps

Das Konzept des Concierged Appartment Hotel ist überzeugend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Maisonette-Appartment ist für eine 5-köpfige Familie funktionell eingerichtet.
In unmittelbarer Umgebung hat es Bus- und Tramhaltestellen. In 10 min ist man im Zentrum. Auch Restaurants und ein Supermarkt sind vorhanden.
Jedoch gebe ich den voran gehenden Bewertungen recht, die Reinigung lässt zu wünschen übrig (wir hatten nach Ankunft ein Nachreinigung verlangt). Und die Möglichkeit zum Lüften ist nicht sehr vorteilhaft.
Alles in allem eine durchschnittliche Unterkunft, welche sich bei der Reinigung steigern muss...

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, DanielL12166!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_YAYS, Front Office von Yays Oostenburgergracht Concierged Boutique Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello Daniel,

Thank you for your review and honest words. I'll pass on your compliment to my colleagues. I am always proud when I see how satisfied people are with us staff. We do agree with you the cleanliness has to improve. Since we employ another company for the cleaning changes do not happen quite as fast as we would like, but I assure you we are working hard to improve on this. I'm glad you liked the location too and we hope to welcome you to our neighbourhood again.

With kind regards,

Gerrit, concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ausgesprochen freundliche Leute. Sehr schönes Zimmer auf 2 Etagen.
Sauber und originell eingerichtet. Die Lage ist ideal, um die Stadt ausserhalb der Turistenströme zu erkunden. Anschluss für ÖV gleich vor dem Haus.
Sehr empfehlenswert!!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ALLPB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Auf die Unterkunft kamen wir für unserere Amerstam-Reise mithilfe von Urlaubs-Guru. Die App bietete und eine Pauschalreise an. Ich war positiv überrascht von der Unterkunft und auch von der Lage. Die Sauberkeit war gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die einzigen zwei Minuspunkte sind, dass beim Duschen nach einigen Minuten der Abfluss immer überging (Fehlkonstruktion) und das Hinterlegen der Kaution ohne Kreditkarte etwas kompliziert war und zusätzliche Gebühren verlangte.
Ich empfehle die Unterkunft gerne weiter, auch wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, annliska!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YAYSamsterdam, Master Concierge von Yays Oostenburgergracht Concierged Boutique Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear annliska,

The title of your review says you would like to return to our apartment; that’s something we really love to hear! Thanks for your positive review. Your remarks about the shower and the credit card are noted. I hope that despite this, your stay has been everything you wished it would be.

Jaimy,
Yays Zoutkeetsgracht Concierged Boutique Apartments

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen