Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes B&B, mit super Gastgebern” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blaine's B&B

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Amsterdam suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Blaine's B&B
Speichern
Blaine's B&B gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rijnsburgstraat 24 III, 1059 AV Amsterdam, Niederlande (Vondelpark)   |  
Hotelausstattung
Nr. 67 von 327 Pensionen in Amsterdam
Bad Muskau, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr schönes B&B, mit super Gastgebern”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Wir haben unseren ersten Amsterdambesuch bei Blaine und Peter `s B&B verbracht. Die Gastgeber sind überaus freundlich und alles ist sehr gut organisiert und sehr schön eingerichtet. Frühstück war super, üppig und liebevoll zubereitet. Wir haben im Loft übernachtet und hatten Zugang zur Dachterrasse. Da wir mit unseren Fahrrädern in Amsterdam unterwegs waren, ist selbst die Entfernung zum Zentrum nicht zu weit.(ca. 20 min) Unbedingt weiter zu empfehlen!!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Morten-Ray!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    81
    21
    1
    2
    1
Bewertungen für
16
49
13
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Wir haben uns spontan für eine Wochenendreise nach Amsterdam entschieden und hatten das Glück, dass wir Blaine's B&B gefunden haben. Die Gastgeber sind überaus freundlich und alles ist sehr gut organisiert und sehr schön eingerichtet.
Frühstück war üppig und liebevoll zubereitet. Wir haben im Loft übernachtet und hatten Zugang zur Dachterrasse. Für 95€ + Tax an einem Augustsamstag in Amsterdam ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das B&B liegt 10 Minuten Fahrtzeit mit der Tram Nr. 2 vom Zentrum entfernt (und 15 Minuten vom Bahnhof Centraal). Man fährt an vielen schönen Plätzen (z.B. Begijnhof, Leizeplein, Van Gogh Museum/Rijksmuseum) und parallel zum Vondelpark (Ausstieg und Besuch Sonntag früh lohnt sich) vorbei, so dass die Fahrt kurzweilig und interessant ist.

Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Der Duschkopf im Loft könnte mal wieder ausgetauscht werden, ansonsten alles Tip-Top mit sehr viel Liebe zum Detail.

Zimmertipp: Loft mit Terasse ist toll!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TravelNik2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaine H, Owner von Blaine's B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your review here on TripAdvisor. You summed us up pretty well, but I should point out that you got a special rate for that room as you booked last minute.

And we have already changed that shower head...thanks for pointing it out. As it is quite a large house we do not see all details.

We hope you make it back for a longer visit in the future.

Kind regards,

Blaine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013


Dieses BB ist absolut empfehlenswert: man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause, was an der Ausstattung und den Besitzern liegt!
Wir hatten das Aubergine-Zimmer für 3 Nächte gebucht. Es besteht aus einem sehr bequemen Doppelbett mit ausreichend Decken und Kissen, um es sich gemütlich zu machen. Morgens scheint die Sonne über den Kanal herein ins Zimmer und man wacht gleich mit guter Laune auf. Täglich wurden unsere Betten gemacht und eine Karaffe mit Wasser für uns bereit gestellt. Zudem hatten wir einen TV mit mehreren – auch internationalen – Kanälen.
Das Auberginezimmer teilt sich das Badezimmer mit einem anderen Zimmer, dass ein paar Schritte den Flur runter gelegen ist (somit hört man nichts von den Nachbarn!) . Das Bad mit seiner Doppelbadewanne war sauber und ausgestattet mit Seifen, Shampoos etc sowie einem Fön.
Das separate WC lag gleich nebenan. Man musste also vom Zimmer aus bloss 3 Schritte machen, um ins Bad zu gelangen. Hierzu lagen Bademäntel im Zimmer bereit.
Morgens duftete der Flur schon nach frischen Brötchen und Croissants und Peter (am Wochenende auch Blaine) warteten auf uns mit einem liebevoll gedeckten Tisch. Blaine ist Koch und man merkt, dass viel Wert auf gutes Essen gelegt wird. So gab es verschiedene Sorten Aufschnitt, frisches Obst wie Ananas, Beeren etc, verschiedene Mueslies, Joghurts (in kleinen, dekorativen Einmachgläsern) und am Samstag für mich sogar ein pochiertes Ei mit Räucherlachs! Die Gäste sitzen alle an einem grossen Tisch zusammen, weshalb man ganz leicht in Kontakt kommt und sich austauscht.
Am Stuhlbein sitzt dann ebenfalls des öfteren der Haushund Roxy und schaut mit gut eingeübten, leidigen Blick Richtung Teller:)
Vom BB aus sind es ca. 10-15min mit der Tram 2, die das Stadtzentrum durchquert und bis zum Hauptbahnhof fährt. Uns hat das Fahren überhaupt nicht gestört, weil man so durch die Gassen Amsterdam kutschiert wird und viel mitbekommt. Ausserdem sind die Preise für Tagestickets gering.
Peter hatte uns bei der Ankunft gleich einen Stadtplan ausgehändigt und geduldig erklärt, wo sich was befindet etc.
Abgerundet wurde unser Aufenthalt mit dem Besuch von Peter und Blaines "Season" Restaurants, dass im Stadtzentrum am Herrengracht liegt. Bei 3 Nächten Aufenthalt war ein 2-Gaenge-Menu für eine Person gratis und somit hatten wir für Samstagabend reserviert und wurden nochmals positiv überrascht mit dem wirklich guten Abendessen!
Alles in Allem ein gelungener Amsterdam Trip! Wir kommen sicher wieder!
Christiane

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ChristianeMaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaine H, Owner von Blaine's B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chrisiane,

Thanks so much for the kind review you gave us here on Trip Advisor. It was really nice having you stay with us and we are glad you enjoyed your time here. We also like to think of our B&B as a "second home" for travelers.

We hope you can make it back to Amsterdam to see us again!

Kind regards

Blaine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Mein Freund und ich waren mit unserer Unterkunft in Blaine's B&B mehr als zufrieden.
Gleich am ersten Abend wurden wir herzlich empfangen und durch das schöne, verwinkelte Haus geführt. Unser Zimmer war sauber, stilvoll eingerichtet und verfügte sogar über Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Das Internet hat einwandfrei funktioniert und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das gemütliche Haus befindet sich in einer ruhigen Straße und trotzdem sind es bis zur nächsten Straßenbahnstation zu Fuß nur ca 6 Minuten. Wir waren froh, dass wir uns für kein B&B mitten im Stadtzentrum entschieden haben, sondern eher etwas abseits vom Trubel gewohnt haben.
Blaine und Peter waren sehr freundliche und angenehme Gastgeber, die an den meisten Tagen sogar mit uns zusammen gefrühstückt haben und mit denen man sich wunderbar unterhalten konnte. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich und hat uns stets einen guten Start in den Tag beschert.
Falls wir mal wieder nach Amsterdam fahren, werden wir sicher wieder dort unterkommen und können es jedem weiterempfehlen.
Danke Blaine und Peter für diese tollen Tage, zu denen euer B&B maßgeblich beigetragen hat!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sawlikeaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Alt, muffig, sehr unfreundlich, trotz der Zuversicherung des Gastgeber sehr weit vom Zentrum! Blaine's B&B befindet sich in einem tristem Stadtviertel vom Amsterdam, gegenueber eines Strassenbahn Depot. Wir haben Blaine's B&B nach einpaar Minuten mit Grauen verlassen. Schade um das Geld und um die Fahrt, aber das konnten wir uns einfach nicht zumuten.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dolendum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaine H, Owner von Blaine's B&B, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
I am afraid you do not tellthe whoel story...arriving 10 hours late to begin with!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2010

Blaine's Bed und Breakfast ist eine außergewöhnliche Bleibe in Amsterdam. Sauber, stilvoll eingerichtet mit einem Frühstück ' de Luxe', Eckbadewanne, Internetzugang und einem Dinner in Seasons Restaurant dazu, Jacobsmuscheln inklusive!!! Das Preisleistungsverhältins ist mehr als zufrieden stellend! Wir waren alle begeistert !Weiter so!!!!!!

Aufenthalt Januar 2010, Business
Hilfreich?
1 Danke, Madziusia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2010

Es hat alles super gut funktioniert- ab Reservierung bis zum Abfahrt. Wir (5 Personen) sind zu spät angekommen- Blain hat auf uns gewartet; an verschiedenen Tagen wünschten wir den Frühstück zu verschiedenen Zeiten- kein Problem. Wir hatten viel Freiraum, konnten aber die Inhaber jede Zeit erreichen. Zwar liegt Blains in der 3 zone, wenn man aber einen Ticket für ein oder mehrere Tage kauft (dies kann man uebrigens nur am Hbf), bleibt die preis gliech wie in Innenstadt. Zur Uni und dem Medizinischen Zentrum braucht man 8 minuten mit dem Bus.
Ein kleiner Hund wohnt im Frühstücksraum, es stört aber nicht.

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kleinkoffer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Amsterdam.
B&B Petit Paris
Nr. 43 von 207 in Amsterdam
4.5 von 5 Sternen 14 Bewertungen
Vondelpark
Bed and Breakfast Amsterdam
Bed and Breakfast Amsterdam
Nr. 41 von 327 in Amsterdam
4.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Museum Quarter (Museumkwartier)
Dashwood Bed and Breakfast Amsterdam
Miss Ortelia B&B
Nr. 44 von 327 in Amsterdam
5.0 von 5 Sternen 44 Bewertungen
World Fashion Apartments
Nr. 63 von 207 in Amsterdam
4.5 von 5 Sternen 12 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blaine's B&B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blaine's B&B

Anschrift: Rijnsburgstraat 24 III, 1059 AV Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Vondelpark
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 67 von 327 Pensionen in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht:
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Blaine's B&B Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen