Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“professionell, warmherzig und familiär” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu B&B Barangay

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
B&B Barangay
Nr. 5 von 328 Pensionen in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“professionell, warmherzig und familiär”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Bei diesem Hotelaufenthalt hat alles bestens geklappt. Von der Buchung bis zum checkout alles bestens! Wir waren letztes Wochenende für zwei Tage im B&B Barangay und hatten ein Zimmer ganz unten im Erdgeschoß.

Kontaktaufnahme und Buchung:
Problemlos! Die Homepage wirkt zwar etwas chaotisch, aber alle wesentlichen Infos waren zu finden. Die Zimmer waren gut und treffend beschrieben.

Lage:
Ein Blick auf google-maps sagt eigentlich alles: Am Aussengürtel des touristischen Zentrums, nahe dran um alles per Fuß zu erreichen und weit genug weg um seine Ruhe zu haben.

Ankunft:
Man kann mit dem Auto vor das Haus fahren und sein Gepäck schnell ausladen. Parken ist schwierig und teuer dort. Am besten Auto im Parkhaus am Bahnhof für 10 EUR pro Tag abstellen.

Empfang:
Sehr herzlich und entgegenkommend. Das Hotel wird von einem schwulen netten Paar betrieben, ist aber deswegen nicht im geringsten ein reines "gay-Hotel". Das Publikum war erkennbar bunt gemischt.

Wimmo hat uns herzlich begrüßt, uns einen Kaffe angeboten und gab uns eine kleine Karte von Amsterdam wo er alle interessanten Punkte und Sehenswürdigkeiten mit Filzstift markierte und nebenbei viele nützliche Tipps gab. Vor allem aber gab er uns das Gefühl wirklich als Gäste willkommen zu sein.

Zimmer:
Unser Zimmer lag im Souterrain des Hauses. Das Haus selbst ist wohl gut 250 Jahre alt und wie in der Innenstadt üblich klein und schmal. Wer aber den lifestyle uns spirit von Amsterdam richtig erleben und aufnehmen will, der sollte nicht in einem 4 oder 5-Sterne Hotel absteigen sondern in so einem winzkleinen kuscheligen Altstadthotel.

Die Zimmergröße ist erwartungsgemäß nicht üppig, aber die Eigentümer haben ein Händchen dafür das Beste daraus zu machen. Es ist alles genau dort vorhanden wo man es vermutet. Lichtschalter, Steckdosen, Ablagemöglichkeiten, Schrank. Die Beleuchtung ist schnell von zweckmäßig auf kuschelig umgestellt. Im TV finden wir zwei deutsche Kanäle, ARD und ZDF. Das reicht uns vollkommen aus, wir kommen ja nicht zum fernsehschauen nach Amsterdam.

Es gibt einen Wasserkocher, zwei Tassen, Teebeutel und Kaffee und einen kleinen Kühlschrank. Geräuschempfindliche Gemüter schalten ihn in der Nacht eben aus ;).

Bad:
Das Badezimmer ist über den Flur zu erreichen und liegt direkt neben dem Zimmer. Ich war zu Anfang etwas skeptisch weil ich es gewohnt bin dass ich im Hotelzimmer das Bad im Zimmer hab. Aber in der Praxis waren meine Bedenken unbegründet. Es gibt nur noch ein weiteres Zimmer im Stockwerk und so ist das Risiko praktisch nicht vorhanden dass man auf dem Flur im Kimono (liegt im Zimmer bereit) dem anderen Gast begegnet.

Das Bad ist im Vergleich mit manchen Bädern in 3-4 Sterne Hotels überraschend geräumig. Es ist absolut sauber und wirkt sehr gemütlich. Die Dusche hat eine richtige Glasabtrennung und lieferte fast sofort richtig heisses Wasser. Nach einer anstrengenden sightseeing-tour genau das Richtige. Duschgel und Shampoo gibts im Spender an der Wand. Es gibt genügend Ablageflächen für Brille oder Duschgel, auch rund ums Waschbecken ist alles so wie es sein soll.

Patio:
Die zwei Zimmer auf diesem Stockwerk teilen sich einen winzkleinen Innenhof mit gefühlter Seitenlänge von 1,5m. In die Mitte passt gerade so ein kleines Tischlein und zwei drei Stühle wo man mal kurz eine rauchen kann.

Frühstück:
Diesbezüglich habe ich weltweit schon allerlei erlebt. Aber auch in dieser Disziplin kann das B&B Barangay bei mir punkten: Das Frühstück wird zur gewünschten Zeit auf dem Zimmer serviert. Es gab Kaffee, Brötchen, Früchtemüsli, Yoghurt, Pfannkuchen.... Ich konnt leider gar nicht alles essen weil ich irgendwann satt war :)

Fazit:
So eine lange Bewertung schreibe ich nur wenn mich ein Hotel richtig berührt hat, entweder positiv oder negativ. In diesem Fall hat mich das B&B Barangay sehr positiv berührt und wir werden bei unserem nächsten Amsterdam-Besuch auf jeden Fall wieder dort buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GottlobStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, The Barangay Boys von B&B Barangay, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
ciao ciao !!! MABUHAY !!!
wowwie... what a review indeed. we are very happy to hear that you had a great time at barangay even though it was such a short 2 nights stay.
indeed, we try our very best to be there for our guests without being too intruding.
your patio room has indeed a private bathroom but external as mentioned. not to worry, the bathroom is only a couple of steps from your bedroom to your bathroom. and if all the plan pushes through but next years season, both patio rooms will have ensuite bathrooms indeed.
breakfasts in the patio rooms are serve in the room. breakfast in bed !!! for those who fells that this is a bit too decadent, then we also have our cozy self-service breakfast kitchen upstairs where you can make your own breakfasts.
Again thank you for taking the time in writing this wonderful review and hope to see you again next time around.
The Barangay Boys, Wimmo, Kuya Edson & Ate Godxxx
++ Billy & Bossy
==========================================
ciao ciao !!! MABUHAY !!!
wowwie ... was für eine Bewertung der Tat. wir sind sehr froh zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in barangay obwohl es so kurzer 2 Nächte bleiben musste.
ja, wir versuchen unser Bestes, um es für unsere Gäste zu sein, ohne zu eindringenden.
Ihre Terrasse Zimmer hat zwar ein eigenes Bad, aber externe, wie erwähnt. keine Sorgen zu machen, das Bad ist nur ein paar Schritte von Ihrem Schlafzimmer zu Ihrem Badezimmer. und wenn alles der Plan durchsetzt, aber das nächste Jahr Saison, werden beide Terrasse Zimmer ein eigenes Badezimmer haben in der Tat.
Frühstück auf der Terrasse Zimmer sind im Raum dienen. Frühstück im Bett !!! für diejenigen, die fällt, dass dies ein wenig zu dekadent, dann haben wir auch unser gemütliches Frühstück mit Selbstbedienung Küche im Obergeschoss, wo Sie Ihre eigenen Frühstück zu machen.
Auch ich danke Ihnen für die Zeit nehmen beim Schreiben dieses wunderbare Kritik und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder um zu sehen.
Die Barangay Jungen, Wimmo, Kuya Edson & Ate Godxxx
+++ Billy & Bossy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

888 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    735
    128
    15
    7
    3
Bewertungen für
79
419
51
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Februar 2014

liebevoll eingerichtet, nettes Service, sauber.
die Stiegenauf- bzw. Abgänge etwas eng,leider kein deutschprachiges Fernsehprogramm.
Größere Gebäckauswahl bei Frühstück wäre empfehlenswert,
ansonst sehr reichhaltig.


Zimmertipp: für einen kurztripp absolut geeignet zumal nahe am Zentrum und unmittelbar beim Centralbahnhof, prei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
1 Danke, Familie-Klug-Wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, Owner von B&B Barangay, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Aloha. Thanks you for giving your nice review.
We are indeed in such a nice location without the crowds but right in the middle of everything.
The very nice shopping street you mentioned is the Haarlemmerstraat/dijk and indeed it is always voted as either the number 1 or the number 2 shopping street in the Netherlands.
Location-wise, you cant beat it.
Again, our great appreciation for staying with us and hope to see you again soon.
Tropical regards, godxxxx
++ WImmo & Eds
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dannenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

BB Barangay - eine wirklich entzückende kleine Unterkunft, deren Zimmer sehr liebevoll und kreativ eingerichtet sind. Die Zimmer sind bezahlbar und stehen in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Natürlich alle mit eigenem Bad und WC und inklusive Frühstück. Alles immer tip top sauber.
Wimmo und Godwin sind absolut reizende Gastgeber, auf die man sich verlassen kann.
Neben der wirklich sehr schönen Atmosphäre, die das Barangay bietet, ist ein dickes Plus die Lage. Es befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, man hat alles "around the corner", aber dadurch dass die beiden in einer Nebenstraße wohnen, ist es dort sehr schön ruhig.
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Ich bin bisher 6 oder 7x dort abgestiegen und es ist für mich immer die erste Adresse.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Blauw B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nettetal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2013

Wir waren für 4 Tage in Amsterdam und haben uns im B & B Barangay sehr wohl gefühlt. Jedes Zimmer ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

"Danke Wimmo, ich habe im Plattenladen an der Utrechterstrasse 4 Golden Earring´s erstanden. Danke!"

Manuela und Elisa

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 991Manuela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2012

Wir haben ein verlängertes Wochenende im B&B Barangay verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind wirklich nett und gemütlich eingerichtet und alles ist sehr sauber (was in Amsterdam nicht unbedingt selbstverständlich ist).
Das Frühstück kann man sich aufs Zimmer bringen lassen oder in der Küche frühstücken.
Frühstück war super lecker (Fruchtsalat, Pancakes alles was das Herz begehrt)
Die Lage des Hotels ist richtig klasse, da man von dort die Stadt gut zu Fuss erkunden kann und auch in wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof ist.

Bisher waren wir fünf Mal in Amsterdam und das Barangay war bisher die beste Unterkunft, einfach toll!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, durito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2010

Wir waren im Juni 2009 für ein langes Wochenende in Amsterdam und haben als Unterkunft das Barangay B&B gewählt. Die Tripadvisor Bewertungen und günstige Lage in der Nähe des Bahnhofs waren ausschlaggebend. Die Zimmer sind so, wie auf der Internetseite beschrieben, wir hatten ein Patio Room und haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. An einem Tag bekamen wir das 'World Famous Breakfast' aufs Zimmer, an anderen Tagen nutzten wir die andere Frühstücksgelegenheit im Haus. Alles war sauber und ordentlich, manches ein wenig plüschig, aber vollkommen ok. Für den Trip hatten wir uns schon einige Sehenswürdigkeiten vorher heraus gesucht, haben aber von unseren Gastgebern wirklich gut weitere Tipps bekommen. Egal, ob es ums Essen, um Veranstaltungen, Märkte oder einen Fahrradverleih ging - die Jungs gaben gute Infos weiter. Eines der Highlights war die Radltour nach Marken - trotz Nieselregens auf dem Rückweg schön - auch ein Empfehlung. Die Wahl hat sich gelohnt, es war eine gute Zeit.

Aufenthalt Juni 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, Munictravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZH
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2010

Für drei Tage haben wir uns wie zu Hause gefühlt im B&B Barangay. Jedes Zimmer und das ganze Haus ist mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Details eingerichtet, so dass man sich von Anfang an wie zu Hause fühlt. Alles ist sauber und super organisiert. Auch die Herren, die alles im Schuss halten, sind super offen, freundlich, geben gute Tipps und wissen für jeden Geschmack Insidertipps in und um Amsterdam. Preis-Leistung ist fabulös und beim nächsten Mal werden wir bestimmt wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sueZh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Amsterdamer Grachtengürtel
The Toren
The Toren
Nr. 2 von 361 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 2.446 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Hotel Sebastian's
Hotel Sebastian's
Nr. 6 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 1.295 Bewertungen
Rotlichtviertel (De Wallen)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
Nr. 3 von 361 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 977 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
Nr. 5 von 361 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 342 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
Nr. 4 von 361 in Amsterdam
5.0 von fünf Punkten 809 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
Nr. 16 von 361 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 848 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im B&B Barangay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B&B Barangay

Unternehmen: B&B Barangay
Anschrift: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Amsterdamer Grachtengürtel
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 von 328 Pensionen in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 197 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — B&B Barangay 3*
Anzahl der Zimmer: 2
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei B&B Barangay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barangay Amsterdam
Bed And Breakfast Barangay
Hotel b&b Barangay Amsterdam
B&B Barangay Amsterdam
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen