Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
NH Amsterdam Zuid(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $
136 $
NH Hotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 167 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

XO Hotels Couture(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
178 $
91 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Room Mate Aitana(Amsterdam)
235 $
181 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 230 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH City Centre Amsterdam(Amsterdam)
205 $
191 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
92 $
85 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Hotel Amsterdam City(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
176 $
152 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 175 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

161 $
140 $
HIExpress.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Casa(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
101 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 124 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Amsterdam)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 172 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.703)
Bewertungen filtern
1.703 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
611
628
228
131
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
611
628
228
131
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.703 Bewertungen
Bewertet 15. September 2017 über Mobile-Apps

Das Zimmer ist auf 2 Etagen angelegt. Zum Schlafzimmer muss man eine steile Treppe hinauf steigen. Für das Gepäck hat es nur unten Platz. Die Dusche überschwemmt alles... Toilette ist such im Untergeschoss, so muss man Nachts wieder über die steile Treppe runter. Für Teens ok, für Leute die ein 5 Sterne !!! Hotel suchen definitiv nicht das richtige. 3 Sterne mehr nicht.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Lothbury!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager von Lloyd Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for writing a review. We are very sorry to hear your stay did not live up to your expectation. We have rooms ranging from 1 to 5 stars. The piano room you stayed in is designed by Atelier van Lieshout and is unique. This is the only room with stairs towards the 7-person bed . We would have loved to give you another room during your stay.

We hope you did enjoy Amsterdam.

Best regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer in stark unterschiedlicher Ausstattung - von Jugendgästehaus bis zu sehr guter Ausstattung. Ich hatte ein Zimmer im Mittelfeld.

Die Ausstattung des Zimmers ist hell und offen, ich fand den Hauptraum gemütlich, das Bett sehr gut. Schöne Holzböden, wenn auch schon im Used-Look. Der Durchgang vom Eingang zum Bettraum ist bei diesen Zimmern gleichzeitig ein offenen Bad, das wird nicht jedem zusagen.

Sehr netter Service, ich habe mich wohlgefühlt. Der offene und helle Bar- und Restaurantbereich ist ebenfalls gemütlich.

Das Frühstück ist Standard, Rühr- oder Spiegelei sind Addons und müssen bezahlt werden.

Insgesamt kein Top-Luxus-Hotel, aber eine angenehme Umgebung.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, HermannFrank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager von Lloyd Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hermann,

Thank you for your extending review. We are happy to hear you enjoyed you stay at our Lloyd Hotel & Cultural Embassy. We hope to welcome you again soon. Please, book directly via our website for the best price.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Lloyd Hotel verbindet Kunst, Kultur und Hotel in einem - noch dazu bietet es alle Klassen von * bis ***** in einem Haus. Ebenfalls bunt ist das Publikum was man im dem kreativ gestalteten Aufenthaltsraum trifft. Traveler neben Businesskasper. Durch die Gänge des ehrwürdigen Gebäudes zu schlendern gleicht einem Museumsbesuch. Die Zimmer sind originell eingerichtet. Den ein oder anderen Kratzer hat die Einrichtung zwar, tut dem Charme aber keinen Abbruch!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Nadine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager von Lloyd Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nadine,

Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay at our Lloyd Hotel & Cultural Embassy. We hope to welcome you again soon, so you can see some more rooms. Please, book directly via our website for the best price.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2017

Hotel mit besonderem, historischem Flair mit teilweise sehr aufmerksames Personal! Zimmer ausreichen groß und sauber. Gutes Frühstück und zur Innenstadt verkehrsgünstig (Straßenbahnverbindung) gelegen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, wejge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager von Lloyd Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your review. Great to hear you enjoyed your stay at our Lloyd Hotel & Cultural Embassy. We hope to welcome you again soon. Please, book directly via our website for the best rate.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es auch durchaus weiterempfehlen. Man sollte sich das angebotene Zimmer aber vorher ansehen, manche sind schon sehr speziell eingerichtet, und das trifft nicht immer den persönlichen Geschmack/Bedürfnis.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ernst B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager von Lloyd Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ernst,

Thank you for your feedback. We are happy to hear you liked your stay at our Lloyd Hotel & Cultural Embassy. The reservation department tries to match the correct rooms to the guest. Although, that's not always possible. If a room doesn't meet your wishes, you can always go to the reception and ask if there is another room available. We hope to see you again soon. Please, book directly via our website for the best price.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen