Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Kombination aus Freundlichkeit, Stil und Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Boogaard's Bed and Breakfast
Nr. 14 von 336 Pensionen in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Kombination aus Freundlichkeit, Stil und Lage”
Bewertet am 30. Mai 2012

Wir waren für drei Nächte bei Peter zu Gast. "Leider" waren alle Zimmer gebucht, so dass wir als Appartmentgäste nicht am gemeinsamen Frühstückstisch Platz nehmen konnten. Das kompensierte Peter aber mit einem prall gefüllten Kühlschrank für unser eigenes Frühstück.
Die Lage ist perfekt. Sehr zentral aber in einer wundervoll ruhigen Seitenstraße. Zunächst hatten wir nach einer Unterkunft mit Blick auf eine Gracht gesucht. Glücklicherweise haben wir uns für Boogard´s entschieden, denn während unseres Aufenthalts in Amsterdam (Pfingstwochenende) ging es an und besonders auf den Grachten ordentlich laut zu.
Da ist die ruhige und idyllische Langestraat ein wunderbares Refugium.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die Küche voll ausgestattet. Alles ist blitzsauber - wir haben eine drei jährige Tocher - da verbringt man einige Zeit in allen erdenklichen Winkeln, um verlorengegangenes Spielzeug zu suchen; nie sind wir einem Staubkörnchen begegnet. An dieser Stelle ein Exkurs zur Kinderfreundlichkeit. Peter hat 38 Nichten und Neffen und seine Einstellung ist, wenn was kaputtgeht ist es halt kaputt - wir konnten / mussten diese Einstellung nicht testen, sie kam aber sehr glaubhaft rüber.
Für die Rückreise per Bahn hat er für unsere Kleine noch ein Lunchpaket gapackt: frisch gebackene Cubcakes; frischen Obstsalat und Obstsäfte.Man merkt, dass seine Gastfreundschaft wirklich von innen kommt.
Ein perfekter kleiner Urlaub dank einer wundervollen Bleibe und einem tollen Gastgeber.
Vielen Dank Peter

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rudolf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

949 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    904
    34
    7
    3
    1
Bewertungen für
79
639
40
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buenos Aires
1 Bewertung
Bewertet am 21. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir besuchten Amsterdam für 3 Nächte und übernachteten bei David, unserem Gastgeber ... dann, am letzten Tag, trafen wir Peter.
Wir waren 4 Paare aus Buenos Aires, Argentinien. Mein Mann Pancho und ich feierten unseren 30. Hochzeitstag und es war das erste Mal für uns in Europa.
Wir hatten solch eine fantastische Zeit ... Wir waren in vielen Städten und da wir viele (8 Personen) waren, haben wir uns entschieden, Apartments zu mieten, da es billiger war, aber in Amsterdam und Brügge wollten wir in eine schöne Frühstückspension gehen, also entschieden wir uns für diese tolle Unterkunft!!
Es war SO gut! ! ! !!
Wir hatten ein superschönes Zimmer, alles war perfekt, David unser Gastgeber war SO nett, das Frühstück war SO, SO gut, und Gastfreundschaft und Freundlichkeit waren fabelhaft. Es hat mir wirklich gut gefallen und so viel, wir hatten ein Wohnzimmer neben unserem Schlafzimmer ausschließlich für uns, alles war perfekt, dann trafen wir Peter, er hat mir freundlicherweise ein Speculous (weiß nicht so recht, ob man das so schreibt) gegeben, weil es mir so gut gefallen hat!!!
Dann, in London, im Flughafen beschlagnahmten sie es, weil ich es nicht in meinem Gepäck verstaut hatte, ich nahm es mit mir in meine Handtasche aber das war verboten ... so MUSS ich wieder nach Amsterdam ... und natürlich zu dieser ausgezeichneten Pension, wo man das Gefühl hat, die ganze Zeit daheim zu sein ... und der Kaffee ... auch so gut ... Ich kann es nur jedem empfehlen! !!!

Hilfreich?
Danke, anapena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amterdam, Owner von Boogaard's Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer from Brazil

Our family and staff want to personally thank you for taking the time in writing about your stay at Boogaard's apartment in Amsterdam. We truly appreciate you thoughtfulness in doing so!
Hopefully our you and your friends will return for another visit to our beautiful city and country.

All the best
Peter and the Boys
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
63762 Großostheim
1 Bewertung
Bewertet am 26. Februar 2011

Es hat mir sehr gut gefallen. Auf meine Wünsche, bez. des Frühstücks wurde eingegangen, ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt! Eine familiäre Atmosphäre- so wollte ich meinen Aufenthalt in Amsterdam. Ich kann" Boogaard`s B +B "nur empfehlen!
Man muß allerdings morgens zum Frühstück schon eine Menge Hunger mitbringen, denn die Portionen sind R I E S I G!!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ulli63762!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. Januar 2011

Wir waren für ein Wochenende in Amsterdam und unsere Unterkunft im Boogaard's Bed and Breakfast war ein absolutes Highlight. Den vielen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen ... super Lage, wunderschönes Zimmer, tolles Haus, der Rundum-Verwöhn-Service von Peter mit reichhaltigem, liebevoll zubereiteten Frühstück, selbstgebackenem Kuchen am Nachmittag und umfassenden Tipps zu Amsterdam - unschlagbar! Wenn wir wieder nach Amsterdam kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Boogaard's!

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Heike_Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cape Town
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel befindet sich in einem malerischen und ruhigen Teil von Amsterdam, es ist ein reizendes B&B mit allem Drum und Dran.
Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer und Angestellte, tolle zwei Hunde und das Frühstück war fantastisch.
In der Nähe von wundervollen Restaurants und Weinbars - wunderbarer Aufenthalt.

Hilfreich?
1 Danke, jhoppe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2010

Es wurde hier schon viel über das Boogaard´s Bed and Breakfast geschrieben. Daher werde ich mich kurz fassen. Ich hatte das Boogaard´s aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Meine Erwartungen waren daher schon groß.
Wir reisten mit dem Zug nach Amsterdam. Vom Bahnhof konnten wir das Boogard´s bequem zu Fuß erreichen. Dort angekommen wurde uns das Zimmer und alles Sonstige gezeigt. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Besonders angenehm war es, nach den Besichtigungen in der Stadt, einen frischen Kaffee mit einem Stück selbst gebackenem Kuchen einzunehmen. Doch richtig überzeugt von dem Bed and Breakfast war ich nach dem ersten Frühstück, das Peter mit voller Hingabe frisch für seine Gäste zubereitet. Dabei summt er zu der stimmungsvollen Musik, die aus dem iPhone abgespielt wird, während die beiden liebenswerten Hunde (Pepe und Curly) ein Nickerchen machen. Sind die Gäste gut versorgt, setzt sich Peter mit seinem Kaffee dazu. Peter erkundigt sich immer nach dem Befinden seiner Gäste, gibt Sightseeing-Tipps und steht für ein gutes Gespräch zur Verfügung. Peter überrascht seine Gäste jeden Tag mit einem anderen Frühstück.
Hier kurz die Vor- und Nachteile von Boogard´s Bed and Breakfast:
+ zentrale und trotzdem ruhige Lage
+ saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Bad
+ bequeme Betten
+ gemeinsamer Aufenthaltsraum mit kostenlosen Getränken, Kaffee, Kuchen, Internet-Notebook und Büchern
+ abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück
- Waschbecken etwas zu klein
Im Boogaard´s ist man nicht einfach nur eine Nummer, sondern man wird eher als Freund aufgenommen. Wir fühlten uns dort richtig wohl. Das Boogaard´s steht und fällt mit einer Person: Peter! Er kümmert sich voller Hingabe um seine Gäste. Man hat das Gefühl, dass man bei einem guten Freund zu Gast ist und nicht einem Bed and Breakfast. Ich kann daher für einen Amsterdam-Trip diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Falls wir erneut Amsterdam besuchen, dann nur bei Peter – etwas anderes kommt nicht in Frage!

  • Aufenthalt August 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, rio69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2010

Es wurde hier schon viel über das Boogaard´s Bed and Breakfast geschrieben. Daher werde ich mich kurz fassen. Ich hatte das Boogaard´s aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Meine Erwartungen waren daher schon groß.
Wir reisten mit dem Zug nach Amsterdam. Vom Bahnhof konnten wir das Boogard´s bequem zu Fuß erreichen. Dort angekommen wurde uns das Zimmer und alles Sonstige gezeigt. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Besonders angenehm war es, nach den Besichtigungen in der Stadt, einen frischen Kaffee mit einem Stück selbst gebackenem Kuchen einzunehmen. Doch richtig überzeugt von dem Bed and Breakfast war ich nach dem ersten Frühstück, das Peter mit voller Hingabe frisch für seine Gäste zubereitet. Dabei summt er zu der stimmungsvollen Musik, die aus dem iPhone abgespielt wird, während die beiden liebenswerten Hunde (Pepe und Curly) ein Nickerchen machen. Sind die Gäste gut versorgt, setzt sich Peter mit seinem Kaffee dazu. Peter erkundigt sich immer nach dem Befinden seiner Gäste, gibt Sightseeing-Tipps und steht für ein gutes Gespräch zur Verfügung. Peter überrascht seine Gäste jeden Tag mit einem anderen Frühstück.
Hier kurz die Vor- und Nachteile von Boogard´s Bed and Breakfast:
+ zentrale und trotzdem ruhige Lage
+ saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Bad
+ bequeme Betten
+ gemeinsamer Aufenthaltsraum mit kostenlosen Getränken, Kaffee, Kuchen, Internet-Notebook und Büchern
+ abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück
- Waschbecken etwas zu klein
Im Boogaard´s ist man nicht einfach nur eine Nummer, sondern man wird eher als Freund aufgenommen. Wir fühlten uns dort richtig wohl. Das Boogaard´s steht und fällt mit einer Person: Peter! Er kümmert sich voller Hingabe um seine Gäste. Man hat das Gefühl, dass man bei einem guten Freund zu Gast ist und nicht einem Bed and Breakfast. Ich kann daher für einen Amsterdam-Trip diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Falls wir erneut Amsterdam besuchen, dann nur bei Peter – etwas anderes kommt nicht in Frage!

Jens Reiser

  • Aufenthalt August 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, rio69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Rotlichtviertel (De Wallen)
NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
Rotlichtviertel (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Rotlichtviertel (De Wallen)
Hotel V Nesplein
Hotel V Nesplein
Nr. 20 von 368 in Amsterdam
1.009 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Toren
The Toren
Nr. 2 von 368 in Amsterdam
2.582 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
Nr. 13 von 368 in Amsterdam
1.146 Bewertungen
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boogaard's Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boogaard's Bed and Breakfast

Unternehmen: Boogaard's Bed and Breakfast
Anschrift: Pieter Jacobszstraat 21, 1012 HL Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rotlichtviertel (De Wallen)
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 von 336 Pensionen in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 136€ - 243€
Anzahl der Zimmer: 2
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boogaard's Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boogaard's Pension
Boogaard's b&b
Boogaard's Hotel Amsterdam
Boogaard's Bed And Breakfast Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen