Gute Führung und beste Verkostung außerhalb des Amsterdamer Touristenrummels. Unbedingt zu empfehlen. Typische holländische und indonesische Spezialitäten.
Die Hungry Birds Tour mit Charmaine war wie ein Pubcrawl mit Freunden!
Kleine Häppchen mit allen Geschmacksrichtungen der einfachen Küche bei einem Spaziergang durch die Stadt. Aufgetischt wurde alles, was der Einheimische bei Tag / Nacht/Zwischendurch so futtert.
Danke Charmaine - das nächste Mal wünschen wir uns mit dir eine Häppchen-Tour durch die internationale Exkolonien-Küche!!
Diese Tour ist wirklich etwas ganz Besonderes. Man verabredet sich mit dem Guide an einem Treffpunkt in der Innenstadt (Haartheater / Nähe Utrechtsestraat) und macht dann in entspannter Atmosphäre mit netten Menschen zu Fuß eine ganz exklusive Stadtführung durch Amsterdam mit dem angenehmen Nebeneffekt, dass man die Köstlichkeiten dieser wunderbaren Stadt in ganz ausgesuchten Lokalen und Läden probieren kann. Unser Guide Shamain war bezaubernd. Sie konnte viel über die Stadt erzählen, kannte viele spezielle Or-te und gab uns jede Menge Tipps für unseren weiteren Aufenthalt in Amsterdam. Unsere Tour beinhaltete unter anderem himmlische Quiche mit Minestrone im Klaver 4, göttliche Käsesorten im Kaashuis Tromp, super Pancakes (unbedingt Käse-Feige Füllung probieren!) im Happy Pig und triumphale Schokocookies bei Van Stapele – und das ist eigentlich mein Stichwort – diese Tour ist einfach nur ein Triumph! Unsere Tour umfasste noch viele Stationen mehr und Shamain unser Guide tat wirklich alles Erdenkliche dafür, dass ich Vielfraß schließlich rundum satt und glücklich war – danke dafür!
Eine sehr interessante Tour durch die Stadt mit jeder Menge leckerer Verpflegung und Getränken. Keine "Haute Cuisine", sondern bodenständige Kneipen, Geschäfte und Imbisse.
Jeder der "Gänge" in jeweils einer anderen Location, war für sich betrachtet lecker.
Einziger Kritikpunkt war in unseren Augen die Reihenfolge. Mit Schnaps und Käse zu beginnen war vielleicht nicht so optimal. Lag aber wahrscheinlich an der Streckenführung vom Rand des Grachtengürtels in die Stadt hinein.
Wir waren mit Esther auf der Nachmittagstour unterwegs und hatten 4 wundervolle Stunden miteinander. Die einzelnen Stationen waren sorgfältig ausgewählt und man hatte das Gefühl, wirkliche Besonderheiten kennenzulernen, die man als "Normal"-Tourist nur durch großen Zufall findet.
Aufgrund der TV-Dokumentation "Wunderschön" habe ich diese Hungry-Birds-City-Tour für mich und mein Patenkind als alternative Stadtführung gebucht. Kurzweilig, lekker, gezellig. Rahael war gut zu verstehen (Englisch), locker, unverkrampft, supernett. Die kleine Gruppe war familiär, die Stimmung klasse. Das Tempo war gechillt, jeder konnte gut folgen. Die Lokalitäten waren klein, alteingesessen, passioniert. Die Speisen von hoher Qualität und superlecker. Wir waren alle pappsatt am Ende der Tour. Die Stunden verflogen viel zu schnell! Ich muss nochmal nach Amsterdam kommen, um die Market-Bird-Tour zu machen. Hungry-Birds, ihr seid klasse!