Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Art'otel Amsterdam

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Art'otel Amsterdam
5.0 von 5 Hotel   |   Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Niederlande (Centrum)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 29 von 363 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Interieur ist sehr modern und designorientiert. Das Zimmer war sehr großzügig, durchdacht (eigene Lichteinstellung für Lesen im Bett), tolles Badezimmer mit Regenwalddusche, großer Fernseher mit breiter TV Auswahl, ... Das Frühstück gestaltet sich als eine Mischung aus a la carte und Buffet was wir sehr angenehm empfanden. Das Personal ist generell sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück war die Mannschaft teilweise etwas überfordert. Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut! Somit, jederzeit wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tbfkai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear tbfkai,

Thank you for your review and your kind words.

Come back to visit us whenever you are in the area!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.017 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    682
    238
    56
    29
    12
Bewertungen für
115
536
44
145
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir kannten bisher kein art´otel - sind aber nun bekennende Fans! Super gestalteltes Hotel, grosszügige Räume, ein sehr stylisches Bad mit Regenwaldbrause und ein wahnsinnig bequemes Bett. Was will man mehr - ach ja: Frühstück ! Dieses hatten wir mitgebucht und waren ebenfalls begeistert, selten so viel Auswahl an warmen Speisen und Joghurt/Müsli/Gebäck gehabt. Das Gym und Spa haben wir nicht genutzt.
Das Personal war fantastisch und die Lage 100 Meter gegenüber des Hauptbahnhofs ist genial. Man hat Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln inklusive Canalbus und ist in ca 30 Minuten in Schiphol. Es war ein Traum - Dank u well.

Zimmertipp: auf jeden Fall mit Frühstück buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kilani4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kilani4,

Thank you for your lovely words. We are thrilled to hear that you enjoyed your time at the hotel and ever better to hear that we made your dreams come true!

We look forward to seeing you back at art'otel amsterdam so that you can enjoy our Active Club as well this time!

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen. Sie werden begeistert sein!!! Das in jedem Detail ansprechend gestaltete Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal hat einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Neben dem gut ausgestateten Fitnessbereich ist das Frühstück ein kleines Highlight. Hier fanden wir es sehr angenehm nicht alltägliches a la carte bestellen zu können.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Intamailand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Intamailand,

Thank you for your lovely review! We are thrilled to hear that you are very happy to recommend a stay at art’otel Amsterdam and that you even guarantee being amazed! It was our pleasure serving you our home made breakfast and we feel honored that our staff left a lasting impression..!

We are looking forward welcoming you again when visiting our capital city again!

All the best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir waren mit unserem 4tägigen Aufenthalt über Silvester 2013 vollauf zufrieden! Das Hotel liegt super, das gesamte Konzept ist innovativ und originell, das gesamte Erdgeschoss/Lounge/Bibliothek /Bar hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig, hier wirkt das (auch hier wie immer sehr nette) junge Personal teils ein bisschen überfordert mit dem Service. Den Silvesterabend haben wir beim angebotenen 11-Gänge-Menü im Restaurant verbracht, auch hier hochwertiges, köstliches Essen, tolles Konzept, schöne Silvesterparty.
Vielen Dank an das Team, wir hatten einen tollen Urlaub!

Zimmertipp: nach vorne raus war schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, einsnickel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Einsnickel,

We enjoy reading that you appreciate our concept and that you find our staff as good as we think it is. Will we see you back next New Year? :-)

All the best,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die israelische Art'otel Kette hat gerade im Herzen von Amsterdam geöffnet. Einfach am Hauptbahnhof aussteigen, über den Platz gehen und man ist zum Einchecken bereit. Obwohl die Kunst nicht jedermanns Geschmack ist (unserer bestimmt nicht), die Qualität der Angestellten und des Restaurants sind von Weltklasse. Wir fanden alle Angestellten einladend, warm und fachmännisch und dank eines höchst talentierten Kochs war die Küche einfallsreich, ausgezeichnet und charmant angerichtet. Unser einziger Minuspunkt waren die mittelmäßigen Bettlaken in unserem sonst gut ausgestatteten und bequemen Zimmer. Gänsedaunendecken wären schon ein Anfang.

Hilfreich?
4 Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aam33, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Barbara S,

Thank you for your review.

We're really glad you enjoyed our quality of staff and our 5&33 venue! The fact that you found our staff to be welcoming warm and professional is a real pleasure; this is exactly what we are aiming for.

Please note that we have goose down comforters available upon request. We’re sorry we did not tell you this.
Please don’t hesitate to ask us anything next time you visit us, we are more than happy to help you!

We hope to welcome you again soon!

Best wishes,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe vom 11. – 13. Oktober in dem neu eröffneten Hotel gewohnt und kann es nur loben. Das Design ist unkonventionell und lustig, die Angestellten sind ausgezeichnet und wurden angeblich für ihren Charakter gewählt, und doch bietet das Hotel all den Komfort, den man sich wünscht. Es gibt einen tollen Büchereibereich mit dem Kunstvorhang (bewegte Bilder), eine bequeme Bar und eine herrliche Lobby – zusätzlich gibt es dort einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Sauna und Pool (obwohl eher zum Reinspringen als zum Längen schwimmen). Die Zimmer sind gut entworfen und haben alle interaktives Fernsehen, wie man es von einem Top Hotel erwarten würde. Ich liebe es stundenlang in der Stadt herumzulaufen, aber als es regnete kamen wir trotzdem mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin, da das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof und Straßenbahnhaltestellen lag. Alles in allem eine tolle Erfahrung und zu empfehlen.

Hilfreich?
4 Danke, FamilySherpa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aam33, General Manager von Art'otel Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear FamilySherpa,

Thank you for your lovely review. We are really excited to hear that you had such a good time in our hotel and in Amsterdam.

Hope to see you again soon! :-)

Best wishes,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Centrum
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery Collection
Centrum
Park Plaza Victoria Amsterdam
Park Plaza Victoria Amsterdam
Nr. 124 von 363 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 2.921 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centrum
Renaissance Amsterdam Hotel
Renaissance Amsterdam Hotel
Nr. 83 von 363 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 2.711 Bewertungen
Red Light District (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Nr. 63 von 363 in Amsterdam
4.5 von 5 Sternen 3.227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Art'otel Amsterdam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Art'otel Amsterdam

Unternehmen: Art'otel Amsterdam
Anschrift: Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 238 € - 404 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Art'otel Amsterdam 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Art'otel Amsterdam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Art'Otel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen