Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 Tage Amsterdam”
Bewertung zu Hotel V Nesplein

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel V Nesplein
Nr. 18 von 376 Hotels in Amsterdam
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Januar 2014

Das Hotel V-Nesplein ist einfach spitze, perfekte Lage zu allen Sehenswürdigkeiten!
Ich war mit meiner Freundin 4 Tage in Amsterdam.

Unser Zimmer war sauber, sowie mit Hausschuhen und Bademänteln ausgestattet.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich, es wird alles dafür gemacht das man sich als Gast wohlfühlt.

Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, gutes Lunch Angebot, gutes Angebot an Abendessen.
(Flammkuchen sind echt Klasse)

Vom Hotel benötigt man zu Fuß ca. 15 min zum Museumplein, 3 min zum Königspalast, 10 min zum Jordaanviertel. 10 min zum Leidseplein, 3 min zum Rotlichviertel.

Ich kann dieses Hotel mit seinen sauberen und schönen Zimmern nur empfehlen!
Die Schallisolierung unseres Zimmers war sehr gut.

Alles in allem ein sehr gutes Hotel, mit exzellenter Lage um Amsterdam zu erkunden.

Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JOhann102014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.048)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

19 - 25 von 1.048 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel V Nesplein ist ein schönes, komfortables Hotel in einer perfekten Lage, um in Joordan und der Altstadt von Amsterdam herumzulaufen. Es befindet sich auch in der Nähe einiger Bars und Restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Betten sind unwahrscheinlich komfortabel. Das Frühstück im Hotel war toll und noch einmal, der Service war freundlich und hilfsbereit. Das war mein erster Besuch in Amsterdam, und ich liebte es. Das Hotel machte einen angenehmen Aufenthalt noch besser, danke!

1  Danke, 900Becky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelv, Guest Relations Manager von Hotel V Nesplein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay at Hotel V Nesplein, and very nice that we could help make your first visit to Amsterdam a memorable one!
Hope to see you back again soon!
Amanda
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Wir waren in einem winzigen Zimmer (105) mit Blick auf die Straße. Die Schallisolierung war allerdings großartig, das Design inspirierend, die Lobby/Lounge funktionierte gut und wir genossen das Essen und Trinken. An dem Freitag konnten wir zum Abendessen nicht in den Speisesaal gehen, da er voll war. Wir haben dies dem Hotel mitgeteilt und sie erklärten, dass die Brasserie erst in den letzten 6-8 Wochen wirklich durchgestartet hatte – wenn Sie also dort essen wollen, buchen Sie im Voraus! Wir werden bestimmt wiederkommen.

Danke, orange2London!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelv, Guest Relations Manager von Hotel V Nesplein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay at Hotel V Nesplein, and it is lovely to hear that you had a nice stay. However, we are sorry that we couldn't fit you in for dinner on the Friday. Most restaurants are hard to get into last minute in Amsterdam, and The Lobby is no exception!
Hope to see you back again soon! Let us know next time ahead and we will get you the best seat in the house for dinner!
Amanda
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2013

Was soll man da grossartiges sagen: Top Lage (alles Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuss erreichbar), super Zimmer, eine der besten Matratzen!, freundliches Personal und super Essen! Zudem sauber, modern und gepflegt!
Wir kommen bestimmt wieder - es ist nur zu empfehlen!!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dee D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. August 2013

Modernes Hotel mit schönen Zimmern und perfekter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. sind zu Fuss gut erreichbar. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carol_z7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juni 2013

Sehr gut gelegenes Hotel mit viel Charm und sehr netter Service. Zimmer sehr gut geeignet für einen Kurztrip nach Amsterdam. Vor allem die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Einfach nur zu empfehlen ...

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Diago-Zebro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2013

Sehr freundliches hilfsbereites Personal, wir hatten eine Suite, welche sehr groß und gut geschnitten war, gute Betten, sehr sauber, großzügige Toilettenartikel. .die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Sehr Zentral. Alles ist bequem zu Fuß oder mit der Tram zu erreichen. Jedoch gab es keine Minibar. das Hotel ist neu. Industrial Chic. Zu empfehlen, wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tiliboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Centrum
Kimpton De Witt Amsterdam
Kimpton De Witt Amsterdam
Nr. 12 von 376 in Amsterdam
570 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
Nr. 10 von 376 in Amsterdam
1.393 Bewertungen
Centrum
Hotel Estherea
Hotel Estherea
Nr. 21 von 376 in Amsterdam
4.108 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
The Toren
The Toren
Nr. 2 von 376 in Amsterdam
2.724 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
Nr. 4 von 376 in Amsterdam
1.248 Bewertungen
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel V Nesplein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel V Nesplein

Anschrift: Nes 49, 1012 KD Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Rotlichtviertel (De Wallen)
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Amsterdam
Nr. 14 der Luxushotels in Amsterdam
Nr. 19 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisklasse: 173€ - 370€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel V Nesplein 4*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Stayforlong S.L., Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel V Nesplein daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel V Nesplein Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen