Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.676)
Bewertungen filtern
1.676 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.060
449
110
35
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.060
449
110
35
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 1.676 Bewertungen
Bewertet am 3. Juli 2017

Das Sir Albert liegt zwar außerhalb des Grachtengürtels, ist aber gut zu erreichen und ebenso gut an den öffentlichen Nahverkehr (Tram) angebunden. Bis zum Museumsplein sind es drei Haltstellen, bis in die Innenstadt (Dam) fünf. Das Hotel wirkt etwas düster, alles ist in sehr dunklen Farbtönen gehalten. Dafür sind die Zimmer für Innenstadtverhältnisse geräumig und gut ausgestattet. Problem für Frischluftfreunde: Die Fenster lassen sich weder öffnen noch kippen, man muss also mit der Klimaanlagen-Luft leben.
Das Frühstück ist ordentlich (für alle "Frühstückstypen" ist was dabei), aber nicht üppig. Dafür war es bei meiner Buchung im Zimmerpreis bereits enthalten. Wer mit dem Auto anreist, hat ebenfalls ein Problem: In Hotelnähe gibt es so gut wie keine Parkplätze, sodass man auf das vom Hotel angebotene Valet-Parking angewiesen ist, das aber mit 35€/Tag für Amsterdamer Verhältnisse erschwinglich ist. WiFi ist überall im Hotel ksotenlos verfügbar, stabil und ausreichend schnell.
Der Service ist super: Extrem freundlich, gut organisiert, und auch Sonderwünsche scheinen keinerlei Probleme zu bereiten. Alles klappte reibungslos.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht angesichts der Lage, des Service und der Ausstattung in Ordnung, wirklich günstig ist es aber nicht. Dafür bekommt man aber eine Leistung, bei der man keine großen Kompromisse (wie sonst oft in Amsterdam) eingehen muss. Eine Empfehlung.

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite sind ruhiger, da vorne die Straßenbahn vorbeifährt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, JWB_DUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben (70 und 68 Jahre) eine mehrtägige Reise nach Amsterdam unternommen und das Sir Albert als Hotel gewählt. Diese Entscheidung war goldrichtig, da wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben . Das Zimmer war groß, ruhig und edel eingerichtet. Vom Straßenlärm konnten wir nichts hören. Nach einem langen kühlem Tag haben wir uns in der sehr gemütlichen Lounge am Kamin erholt.

Das Personal war freundlich, höflich und stets hilfsbereit. Über den sehr warmen Empfang haben wir uns sehr gefreut. Jeden Tag eine frische Flasche Wasser, was uns bei der Medikamenteneinnahme sehr entgegenkam. Als wir andere Kissen haben wollten waren diese innerhalb von 5 Minuten auf dem Zimmer. Zur Abreise würden uns die Bordkarten ausgedruckt und ein Taxi organisiert.

Das Hotel liegt direkt an einer Gracht, zu den Museen läuft man 30 Minuten, die Straßenbahn ist in 15min zu erreichen.

Wir empfehlen das Sir Albert auf jeden Fall weiter und würden auch selber bei einem erneuten Besuch von Amsterdam wieder dort buchen.

Beste Grüße
Helga und Günter Bohm

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
Danke, E9243EKstefanb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager von Sir Albert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan B,
Thank you for taking the time to share your experience in the form of a review! I am happy you liked the hotel and that you are positive about the service provided! I hope to be able to welcome you back in the near future!

Warmest regards,
Noortje de Vries

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat einen ganz eigenen Flair. Die Zimmer sind toll, der Service hilfbereit, freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage fantastisch. Die vier Sterne sind absolut gerechtfertigt und das Preis/Leistung-Verhältnis m. E. sehr gut. Wir waren das erste Mal und sicherlich nicht das letzte Mal dort. Neben dem freundlichen Empfang, war auch das Valet Parking ein sehr angenehmer Service. Sehr entspannt auch das Frühstück: Trotz der doch etwas gespaltenen Meinungen anderer Bewertungen, muss ich sagen, dass sowohl Auswahl, Qualität der Speisen, und der tolle Service den durchaus üblichen 4-Sterne Preis mehr als rechtfertigen. Gleiches gilt im Übrigen auch für das japanische Restaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, dirkfind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager von Sir Albert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dirkfind,
Thank you for your kind words! Very happy that you enjoyed your time at Sir Albert's private mansion! Great to read that you enjoyed the breakfast and that you were happy with the service! I hope to be able to welcome you back one day!

Warmest regards,
Noortje de Vries

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2017

Die Lage des Hotels ist toll. Zu Fuss ist man schnell im Zentrum, bei Museen, mit dem Rad sowieso. Beste Steakerestaurant gleich ums Eck - das Cannibale Royale - BEST FLEISCH EVER!!!! Hier kommt jeder Fleischliebhaber auf seine Kosten. Das Personal ist super freundlich, Hotel leider recht dunkel und eher unfreundlich. Bad sehr sehr klein - ich konnte nicht mal einen Platz finden, wo ich mein Zeug hinstelle. Gerade soviel Platz für das Waschbecken. Frühstücke extra - für meinen Geschmack sind € 22,50/ Person zu teuer. Es gibt aber viele Möglichkeiten rund ums Hotel - kleiner Tipp - das Omelegg!! Sehr empfehlenswert. Das Restaurant im EG ist für mich zu snoppig. Lauter "schöne" Menschen mit Anzug.... muss nicht sein im Urlaub. Musik zum essen auch viel zu laut. Das Restaurant dürfte aber sehr lecker sein und ein "IN-Lokal" :-) was auch immer das heißen mag. Rundum..... Sir Albert kann man fahren, wenn der Preis passt. Wir hatten einen Superdeal über Expedia. Hier kommt das Hotel für 3 Nächte auf € 200,00 . Dieser Preis ist ok. Normalpreis wäre für mich extrem überteuert - Preis - Leistung würde nicht passen.

Zimmertipp: nicht gleich über dem Restaurant - sehr laute Musik
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, I L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2017

Freundlicher, professioneller Service, beim Einchecken umfangreiche Info, valet parking. Guter Ausgangspunkt, um Amsterdam zu entdecken. In "De Pijp" viele kulinarische Möglichkeiten. Albert Cuypmarkt lädt zum Bummeln ein.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MiKu55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager von Sir Albert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Miku55,
Thank you for taking the time to share your experience in the form of a review! Great to read that you were happy with the service and that you liked the neighbourhood the hotel is situated in. I hope to be able to welcome you back soon!

Warmest regards,
Noortje de Vries

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen