Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (802)
Bewertungen filtern
802 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
426
306
61
8
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
426
306
61
8
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 802 Bewertungen
Bewertet 21. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip. Es ist zwar im Süden der Stadt, aber liegt direkt an der Straßenbahnlinie 5, deren Endstation der Hauptbahnhof. Auch die Anbindung zum Flughafen ist perfekt.
Weiters ist ein großer Supermarkt in der Nähe. Das Hotel ist von außen nichts besonderes, aber innen sehr gemütlich. Unser Zimmer war neu renoviert, ruhig und sehr sauber. Die Betten herrlich! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger negativer Punkt ist das Frühstück. Es ist sehr spartanisch und vor allem die Sitzplätze sind definitiv zu wenig.
Aber für einen Trip nach Amsterdam sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Daniela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-HIEXSouth, Front Office Manager von Holiday Inn Express Amsterdam - South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017

Daniela,

Vielen Dank für dieses positive Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in Amsterdam. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und werden sicherstellen, dass Sie diese mit dem Team teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alejandra Ruano
Front Office & Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2017 über Mobile-Apps

Anlässlich eines Wochenendbesuchs in Amsterdam haben wir im in diesem Hotel zwei Nächte verbracht.
Überaus freundlichen Begrüßung, perfekte Hilfestellung bei unseren Besichtigungstouren, Parkplatz zum erschwinglichen Preis direkt vor der Tür und eine sehr gute City-Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schöne, ruhige Zimmer, leckeres Frühstück, jederzeit perfekter und zuvorkommender Service.
Das Ganze zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Für uns kommt in und um Amsterdam kein anderes Hotel in Frage.

Aufenthalt: März 2017
Danke, PondokKahyangan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-HIEXSouth, Front Office Manager von Holiday Inn Express Amsterdam - South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear PondokKahyangan,

Thank you so much for your wonderful review! We are happy to read you enjoyed your stay that much. If you are in Amsterdam again, please be our guest again, we are looking forward to welcome you in the future.

With kind regards,

Inge Maas
Front-Office & Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017

Wer weniger Wert darauf legt, inmitten des großen Trubels, gleich bei den Sehenswürdigkeiten zu wohnen, der ist hier richtig. In einer halben Stunde bringt einen die Metro oder Tram in die Innenstadt und zum Bahnhof. Einige wichtige Ziele, etwa der Museumsplein und das Concertgebouw, sind noch weitaus schneller erreichbar. Dafür hat man in diesem Hotel die Ruhe, die man nach einem anstrengenden Ausflug abends gut gebrauchen kann. Das sehr ordentliche Frühstück wird einen dann auf den nächsten Tag gut vorbereiten.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Steffen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-HIEXSouth, Front Office Manager von Holiday Inn Express Amsterdam - South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Steffen W,

Wow! Thank you so much for taking the time to provide your feedback about your recent stay in our hotel. We are happy to hear about your experience in our hotel, about our complimentary breakfast and our location. We are very glad to have access within 2 minute walking to the Tram which takes you directly in front of Amsterdam's main attractions. We hope to see you soon on your next visit to Amsterdam.

With kind regards,
Alejandra Ruano
Front Office & Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Kleines Hotel etwas außerhalb gelegen aber mit einer Haltestelle in 200m Entfernung. Nettes Personal macht den Aufenthalt angenehm. Das Frühstück ist ausreichend der Frühstücksraum etwas klein bei vollerer Belegung.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Meibi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-HIEXSouth, Front Office Manager von Holiday Inn Express Amsterdam - South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2017

Guten Tag Meibi86,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Inge Maas
Front-Office & Reservations Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2016 über Mobile-Apps

Zu einem kurztrip in Amsterdam . Hotel liegt extrem ruhig. Am Wochenende auch kostenloses Parken am Hotel möglich. Direkte Anbindung an Straßenbahn. Fahradausleihe am Hotel möglich . Frühstück einfach aber ok, dafür inklusive . Alles gut. Sehr netter Service

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Donald_D1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-HIEXSouth, Front Office Manager von Holiday Inn Express Amsterdam - South, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016

Sehr geehrte Donald_D1963,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Inge Maas
Front-Office Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen