Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Hotel geniale Lage und ein Spritzenpreis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibis Amsterdam City West
Nr. 132 von 365 Hotels in Amsterdam
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel geniale Lage und ein Spritzenpreis”
Bewertet am 2. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Tage im Ibis Hotel amsterdam City West , die Lage is Super mit dem Rad etwa 15-20min bis in die City und mit dem Bus nur 10 Minuten ! Das Hotel ist sauber gepflegt und die Angestellten machen einen sehr netten Eindruck welcher uns auch bestätigt wurde ! Super tips und rund um die Uhr Snacks und Getränke an der Bar ! Immer wieder gerne ! P.s man kann im Hotel direkt ein fahrad Buchen !

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christof L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christof L,

May I offer a personal thank you for sending a 5 out of 5 review of our hotel to Tripadvisor.

Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.

We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.503 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    344
    800
    291
    45
    23
Bewertungen für
246
667
80
109
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2013

Haben Amsterdam für drei Tage besucht und waren im IBIS Amsterdam City West bestens aufgehoben. Hotel: ruhige Lage, ca. 300m zur Busstation, Bus (Linie 48) fährt ca. alle 10 Minuten, Fahrzeit bis zum Hauptbahnhof 10 Minuten; Zimmer sauber, ruhig, klein und praktisch angelegt, funktionelle Nasszelle, mehrere deutsche TV- Programme, super angenehme Matratzen; Personal: sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstück: reichlich und gut;
Für einen entspannten Amsterdamtrip kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, peter m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter M,

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at the newly renovated ibis Amsterdam City West.

It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

We hope to welcome you back in Amsterdam in the near future.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dormagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. Juni 2013

Das Hotel ist ca 20minuten mit öffis von Zentrum entfernt.
Die Zimmer sind Ibis - typisch. Man schläft gut, sogar bei geöffnetem Fenster (8Etage)
Die Nasszellen sind sauber und modern. Auf jeder zweiten Etage steht ein Eiswürfelautomat. Im Sommer sehr praktisch um das Dosenbier zu kühlen im Zimmereigenen Abfalleimer, da an der Hotelbar das KLEINE Bier 0,3l 4,20€ und das GROSSE Bier 0,5l 6,10€ kosten. Da bekomm ich beim Lidl ( 10min Fussweg) eine ganze Palette für.
Parken ist ebenfalls Luxus. In der Hoteleigenen Tiefgargarage bezahlt man 15€ pro Tag. Nein das Auto wird dort nicht gewaschen. Inzwischen ist wenigstens das WLan kostenlos.
Fruhstüch gibts auch zum Schnäppchenpreis von 15€ p.P. Abends sollte man, wenn man nicht viel ausgeben will, selbst verpflegen oder beim Burger King nebenan. Denn ein essen hier kostet 18,50€. Natürlich ohne Getränke, Vorspeise, Nachspeise. Die Portionen sind Kindertellerniveau.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Richie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Richie H,

I would like to start by thanking you for taking the time to write a review of the newly renovated ibis Amsterdam City West on TripAdvisor. I am glad to hear that you enjoyed the service and quality of the hotel.

Our pricing is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value given our location and facilities. We regret that this was not your impression and offer our apologies. Our parkinggarage is 15 Euro per 24 hours, arround the hotel you can park free of charge between 19.00 and 09.00 in the morning and during the entire weekend.

We thank you very much for your patronage and look forward to having you back with us soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Itzehoe, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 10. Juni 2013

Hotel gute Anbindung zur Autobahn, Bushaltestelle sehr nah am Hotel mit direkter Anbindung zur Innenstadt in ca. 10min. am Hauptbahnhof. Sehr gute Park möglichkeiten am Hotel, Personal sehr freuntlich und hilfsbereit. Frühstück teuer für die Auswahl die es gab. Hotel ansonsten sehr empfehlenswert für dieses Preis Leistungspacket.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Oerntwist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Oerntwist,

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Amsterdam.

I am very happy to hear that you enjoyed the service of our hotel teammembers. Our location is indeed very convenient for parking (free during the evening and during entire weekend) and using bus number 48 to reach Amsterdam Central Station.

We hope to see you back soon in our hotel!

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2013

Wir haben mit ein paar Freunden ein langes Wochenende in Amsterdam verbracht. Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war auch o.k. Super war, dass das Hotel in der Nähe des Zentrums war. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus ist man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Im Hotel kann man Bustickets für eine Fahrt, 24 Stunden oder 48 Stunden kaufen. Das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch ganz gut. Das Bad war nur klein. Aber für ein verlängertes Wochenende absolut ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war auch o.k. Ich kann kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beyza A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beyza,

Thank you very much for your very positive review on Tripadvisor. We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback.

We thank you for your continued support and hope we will have the pleasure of serving you and your friends again soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
Nr. 147 von 365 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 4.840 Bewertungen
Amsterdam Teleport Hotel
Nr. 74 von 365 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 676 Bewertungen
Mercure Hotel Amsterdam City
Nr. 110 von 365 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 1.941 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Volkshotel
Nr. 40 von 365 in Amsterdam
4.5 von fünf Punkten 1.207 Bewertungen
Plantagebuurt & Amsterdam Oost
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nr. 124 von 365 in Amsterdam
4.0 von fünf Punkten 2.684 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Amsterdam City West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Amsterdam City West

Unternehmen: Ibis Amsterdam City West
Anschrift: Transformatorweg 36, 1014 AK Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Öko-Hotels in Amsterdam
Nr. 92 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 97 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 233 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Amsterdam City West 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Otel, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Hotel.de, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Amsterdam City West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen