Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amsterdam so gerne wieder.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Amsterdam City West
Nr. 133 von 368 Hotels in Amsterdam
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Itzehoe, Germany
1 Bewertung
“Amsterdam so gerne wieder.”
Bewertet am 10. Juni 2013

Hotel gute Anbindung zur Autobahn, Bushaltestelle sehr nah am Hotel mit direkter Anbindung zur Innenstadt in ca. 10min. am Hauptbahnhof. Sehr gute Park möglichkeiten am Hotel, Personal sehr freuntlich und hilfsbereit. Frühstück teuer für die Auswahl die es gab. Hotel ansonsten sehr empfehlenswert für dieses Preis Leistungspacket.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Oerntwist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Oerntwist,

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Amsterdam.

I am very happy to hear that you enjoyed the service of our hotel teammembers. Our location is indeed very convenient for parking (free during the evening and during entire weekend) and using bus number 48 to reach Amsterdam Central Station.

We hope to see you back soon in our hotel!

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.545 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    359
    814
    299
    47
    26
Bewertungen für
253
686
84
112
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2013

Wir haben mit ein paar Freunden ein langes Wochenende in Amsterdam verbracht. Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war auch o.k. Super war, dass das Hotel in der Nähe des Zentrums war. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Von dort aus ist man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Im Hotel kann man Bustickets für eine Fahrt, 24 Stunden oder 48 Stunden kaufen. Das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch ganz gut. Das Bad war nur klein. Aber für ein verlängertes Wochenende absolut ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war auch o.k. Ich kann kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beyza A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beyza,

Thank you very much for your very positive review on Tripadvisor. We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback.

We thank you for your continued support and hope we will have the pleasure of serving you and your friends again soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Mai 2013

Positiv:
- wer EIN IBIS-Hotel kennt, kennt alle; Zimmer in Ordnung, Bett ist super, WLAN kostenlos
- sehr gut schalldämmende Fenster
- Wochende kostenloses Parken, Montag ab 09:00 in der Hotelgarage 15.-€ für 24h
- Bus Nr. 48 ist 5min Fußweg entfernt, Fahrzeit bis Hauptbahnhof 12 Minuten
- Netzkarten (Tram, Bus, U-Bahn) für 1-3 Tage an der Rezeption erhältlich
- von Luftverschmutung keine Spur (hatte hier jemand bemängelt)
- im Gebäudekomplex ein Burger King

Negativ:
- teures Restaurant (z.B. ein Weizenbier 7,50€), aber gegessen und getrunken wird sowieso in der Stadt

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Berndt H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Berndt H,

Thank you for reviewing our hotel on Tripadvisor. I am very happy to hear that you enjoyed the quality of our newly renovated hotel.

We hope to see you back soon in our hotel in Amsterdam.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rumlang, Switzerland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. April 2013

Lage ist optimal da nahe an Busstation. Das Hotel wirkt hell und freundlich. Badezimmer ist bestens eingerichtet und das Zimmer funktional. Geschätzt habe ich das kostenlose W-Lan. Ich werde es gerne weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, ereber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear ereber,

Thank you very much for your very positive review on Tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay in the hotel.

I hope to welcome you back soon in our newly renovated hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
122 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb des Zentrums, ist aber per Bus oder Taxi in ca. 15 Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen. Insofern eignet es sich als Ausgangsstation für eine Städtereise, wenn man günstig etwas außerhalb des Geschehens wohnen will. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet an einer größeren Straße, war zumindest am Wochenende aber sehr ruhig. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jpspec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear jpspec,

Thank you for posting your comments about your stay on Tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay in the hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sogel, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 3. März 2013

Dusche ohne Thermostat Hahn gibt Ärger wegen sehr wechselnde warm Wasser Angebot. Schlafqualität wegen Luftverschmutzung schlecht. Lage vom Autobahn sehr gut. 200 Zeichen für Bewertung ist mir zu viel und Qualität ist für dies nicht ausreichend.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rudolfSogel_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for posting your review. I am very sorry to hear that you were not completely satiesfied with our hotel.

We hope that you will give us a second chance to better serve you in the future.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Februar 2013

Alles so, wie man es für den Preis nicht besser hätte kriegen können, die Sauberkeit war sogar beeindruckend.

Schade nur, dass mir ein im Zimmer vergessenes Buch nicht nachgesandt wurde. So etwas würde für mich zum guten Service noch fehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, marcon78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marcon78,

Thank you very much for your very positive comments about our hotel.

Please send your personal details to my e-mail (martijn.vandergraaf@accor.com) so that we can try to trace your book and send it to you free of charge.

We hope to see you back soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Plantagebuurt & Amsterdam Oost
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nr. 112 von 368 in Amsterdam
2.758 Bewertungen
Best Western Blue Tower Hotel
Nr. 181 von 368 in Amsterdam
1.826 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
Nr. 144 von 368 in Amsterdam
5.033 Bewertungen
Amsterdam Teleport Hotel
Nr. 80 von 368 in Amsterdam
828 Bewertungen
Urban Lodge Hotel
Nr. 58 von 368 in Amsterdam
449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Amsterdam City West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Amsterdam City West

Unternehmen: Ibis Amsterdam City West
Anschrift: Transformatorweg 36, 1014 AK Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Öko-Hotels in Amsterdam
Nr. 92 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 97 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 85€ - 206€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Amsterdam City West 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Amsterdam City West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen