Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“vollkommen in Ordnung, Preis für Amsterdam top, Empfehlung!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Amsterdam City West

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ibis Amsterdam City West
Nr. 115 von 364 Hotels in Amsterdam
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“vollkommen in Ordnung, Preis für Amsterdam top, Empfehlung!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Positiv:
- wer EIN IBIS-Hotel kennt, kennt alle; Zimmer in Ordnung, Bett ist super, WLAN kostenlos
- sehr gut schalldämmende Fenster
- Wochende kostenloses Parken, Montag ab 09:00 in der Hotelgarage 15.-€ für 24h
- Bus Nr. 48 ist 5min Fußweg entfernt, Fahrzeit bis Hauptbahnhof 12 Minuten
- Netzkarten (Tram, Bus, U-Bahn) für 1-3 Tage an der Rezeption erhältlich
- von Luftverschmutung keine Spur (hatte hier jemand bemängelt)
- im Gebäudekomplex ein Burger King

Negativ:
- teures Restaurant (z.B. ein Weizenbier 7,50€), aber gegessen und getrunken wird sowieso in der Stadt

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Berndt H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Berndt H,

Thank you for reviewing our hotel on Tripadvisor. I am very happy to hear that you enjoyed the quality of our newly renovated hotel.

We hope to see you back soon in our hotel in Amsterdam.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.321 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    297
    718
    251
    39
    16
Bewertungen für
219
584
71
93
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rumlang, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Lage ist optimal da nahe an Busstation. Das Hotel wirkt hell und freundlich. Badezimmer ist bestens eingerichtet und das Zimmer funktional. Geschätzt habe ich das kostenlose W-Lan. Ich werde es gerne weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, ereber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear ereber,

Thank you very much for your very positive review on Tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay in the hotel.

I hope to welcome you back soon in our newly renovated hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb des Zentrums, ist aber per Bus oder Taxi in ca. 15 Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen. Insofern eignet es sich als Ausgangsstation für eine Städtereise, wenn man günstig etwas außerhalb des Geschehens wohnen will. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet an einer größeren Straße, war zumindest am Wochenende aber sehr ruhig. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jpspec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear jpspec,

Thank you for posting your comments about your stay on Tripadvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay in the hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sogel, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Dusche ohne Thermostat Hahn gibt Ärger wegen sehr wechselnde warm Wasser Angebot. Schlafqualität wegen Luftverschmutzung schlecht. Lage vom Autobahn sehr gut. 200 Zeichen für Bewertung ist mir zu viel und Qualität ist für dies nicht ausreichend.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rudolfSogel_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for posting your review. I am very sorry to hear that you were not completely satiesfied with our hotel.

We hope that you will give us a second chance to better serve you in the future.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Alles so, wie man es für den Preis nicht besser hätte kriegen können, die Sauberkeit war sogar beeindruckend.

Schade nur, dass mir ein im Zimmer vergessenes Buch nicht nachgesandt wurde. So etwas würde für mich zum guten Service noch fehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, marcon78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marcon78,

Thank you very much for your very positive comments about our hotel.

Please send your personal details to my e-mail (martijn.vandergraaf@accor.com) so that we can try to trace your book and send it to you free of charge.

We hope to see you back soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dinslaken, Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013

Wir bekamen zwei Zimmer, die unmittelbar nebeneinander lagen. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Mit dem Bus kamen wir bestens zur Innenstadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lediglich das Obst beim Frühstück war doch zu sehr gekühlt ... aber das ist bloß eine Marginalie.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Paul2106_96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Paul2106_96,

I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us. I will pass your positive comments about our staff to our teamembers.

We did change the placement of the fresh fruit (it's now outside the cooling).

I hope to see you back soon in the hotel.

Best Regards,

Martijn vand er Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
205 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

das ibs City west liegt etwas außerhalb des Zentrums.Man ist aber mit dem Bus48,der im dichten Takt fährt in 12 Minuten im Zentrum an der Centraalstation.Die Zimmer und das Frühstück entsprechen dem üblichen Ibis Standart.Ich habe aber noch nie in so guten Betten geschlafen!!
Außerdem gibt es eine Bar und ein gutes Restaurant.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann auch mit der Metrolinie 50 von der Station Isolatorweg zur Station Zuid fahren um dann mit der Metrolinie 51 ins Zentrum zu kommen.Wer gut und preiswert essen möchte fährt mit dem Bus 48 bis zur Centraalsation.Nach ein paar Schritten kommt man ins Restaurant De Kroonprins.Ausgezeichnete Küche zu vernünftigen Preisen.Gleich um die Ecke auf dem Zeediek befindet sich die beste Gaybar Amsterdams.DasDe Barderij.Tolle Stimmung und vernünftige Preise

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bahnfanBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager von Ibis Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear BahnfanBerlin,

Thank you very much for the review on Tripadvisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay in our hotel.

Ibis recently changed all beddings and introduced the "Sweet Bed by ibis".

We hope to see you back soon in our hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Volkshotel
Nr. 46 von 364 in Amsterdam
4.5 von 5 Sternen 823 Bewertungen
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
Nr. 142 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 4.179 Bewertungen
Amsterdam Teleport Hotel
Nr. 74 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mercure Hotel Amsterdam City
Nr. 120 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 1.629 Bewertungen
Qbic Hotel Amsterdam WTC
Nr. 124 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 1.430 Bewertungen
Plantage & the East
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nr. 129 von 364 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 2.329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Amsterdam City West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Amsterdam City West

Unternehmen: Ibis Amsterdam City West
Anschrift: Transformatorweg 36, 1014 AK Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Amsterdam
Nr. 27 der Öko-Hotels in Amsterdam
Nr. 94 der Romantikhotels in Amsterdam
Nr. 98 der Familienhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 155 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Amsterdam City West 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ACCOR, Hotels.com, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Amsterdam City West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen