Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, aber dreckig”
Bewertung zu Hotel Amstelzicht

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Amstelzicht
Nr. 185 von 368 Hotels in Amsterdam
Lübeck, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Lage, aber dreckig”
Bewertet am 23. April 2014

Zuerst das Positive: die Lage ist perfekt, die Aussicht toll. Das Appartement, das wir gebucht haben, war geräumig und hatte Charme. Da das Zimmer direkt neben einem Pub lag, war der Lärm nachts teils erheblich, dafür lagen netterweise bereits Ohrstöpsel in ausreichender Menge aus. Dass die Treppen steil sind, steht ja auch öfter beschrieben. Dankenswerterweise wurde unser Gepäck in den 2. Stock gebracht. Das Personal war sehr freundlich.
Warum nun die schlechte Bewertung? Bei Anreise war das Appartement zwar oberflächlich sauber, aber wenn man genauer hinsah dann starrte einem der Dreck entgegen. Der Esstisch war schmierig, die Schranktüren voller Tapsen, auf dem Klo lag eine zentimeterdicke Staubschicht auf dem Fensterbrett, im Bad hingen Haare am Türrahmen. Das Klo verdient noch eine besondere Erwähnung: das Fenster war mit einem Brett vernagelt, so dass es keinerlei Belüftung gab. Es roch sehr unangenehm auch ohne Benutzung. Außerdem gab es dort kein Waschbecken zum Händewaschen. Wir behalfen uns mit der Spüle in der Küchenzeile. Diese lag direkt neben der Toilette, was ob des Geruchs eher unschön war. Als Kleinigkeiten bleiben zu erwähnen, dass zwar ein Geschirrspüler vorhanden ist, aber kein Reinigungsmittel hierfür. Also spülten wir per Hand. Da der Stöpsel für den Abfluss der Spüle fehlte, stellte ich eine große Schüssel hinein.
Fazit: trotz der guten Lage konnten wir uns in einem schmuddeligen, riechenden Appartement nicht wohl fühlen. Keinesfalls wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Maren H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RD2012Manager, Manager von Hotel Amstelzicht, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maren,
Thank you for you review here on Tripadvisor, we are very sorry to read you didn’t enjoy your stay with us, especially regarding the cleaning of your apartment, every day we work hard in training the Housekeeping department in making an excellent job, as the housekeeping is the most important department in any Hotel! We are very sad to read that in this case the Housekeeping has not delivered a job to your satisfaction. We wish you had told us directly after you had discovered this and we could have resolved it directly, or move you to another apartment. Regarding the dishwasher tablets, one phone call to the reception and we had delivered them to your apartment. For us we strive every day to provide all our guest and comfortable, safe and clean stay in the center of Amsterdam!
Regarding the noise, indeed the Apartment is next to a pub, and Amstelzicht is located in the absolute hart of the city center, will all the restaurant, cafes and attractions with a few minutes’ walk from the Hotel. We have done a great job in reducing the noise, by extra isolation and double windows, however the best solution we have done last month is by buying the pub, and the pub will now be closed forever on June 1th 2014. After this all our guest will have quite nights always. Every day the staff and Management work hard to improve the quality, comfort and service level of Hotel Amstelzicht.
Thank you for mentioning all the points you experienced as good, like to location, friendly staff, charm and large apartment!
I hope this message will reach you well , and I hope you still will come back to Amstelzicht, if you do please contact me directly by email; Robert@rrhospitality.com and I personally can make sure you will have a perfect stay,
Best Regards, Robert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    128
    143
    44
    25
    15
Bewertungen für
66
122
11
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Guildford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist zentral gelegen und in einem charmanten, alten Gebäude. Ich war dort für zwei Nächte zu Gast in Zimmer 202 und wurde dennoch komplett enttäuscht. Zimmer 202 liegt direkt neben der Rezeption und ist damit den Geräuschen der Gäste an der Rezeption ausgesetzt und der Blick aus dem Fenster besteht aus der Rückseite eines Hotels. Dort befanden sich Leute, die direkt außerhalb meines Fensters rauchten. Der Ausblick war also dementsprechend schwach und das Zimmer selbst ziemlich dunkel. Aber die ärgerlichste Sache war, dass es die ganze Nacht über ein Geräusch von der Alarmanlage gab, da das Zimmer eine Wand mit der Rezeption teilt. Es hielt mich auf jeden Fall den Großteil der Nacht wach.
Auch waren die Preise relativ hoch für ein Hotel, das nicht einmal Frühstück anbietet und keine Bar usw. hat. Es reicht nicht zu sagen, dass es "ein Restaurant um die Ecke" gibt, wenn man um 7.30 Uhr am Morgen auschecken muss.

Hilfreich?
Danke, mark s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RD2012Manager, Manager von Hotel Amstelzicht, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide feedback regarding your stay on our property. Amstelzicht is dedicated to continually improving our customer service and the experience of each and every one of our guests. We are a chic property that is nestled in the city centre location of Amsterdam and conveniently located just steps away from the Rembrandtsquare. We very much value the input of our clientele and through this kind of dialogue believe we can continue to improve our guests experience on our property. We have checked on the “binging” noise, however at this time we have not found any noise , but will continuing searching for it. Room 202 is popular by many guest being on the ground floor, to avoid the steep stairway the Hotel has, Im sorry to hear you didn’t like the room, Of course having a room facing the canal is also our recommendation, but has to be reserved long time in advance ( its a special room type) as they are very popular due to its the best view in Amsterdam! Regarding the breakfast, before making a reservation at hotel Amstelzicht, or any hotel, please read all the information regarding the hotel, so while staying there is no surprise, and most important no negative review about something that is clearly written on every website. All our guest are welcoming to have breakfast around the corner, 75 meters from the Hotel at Brug34, for a low price of 9.50 euro a full Breakfast is served! I wish during your stay we had know about your comments so we maybe could have fixed It directly. Ones again thank you for your comments and should your travels take you back to Amsterdam, I , and all the staff hope to have the opportunity to serve you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
1 Bewertung
Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal des Hotel Amstelzicht ist sehr freundlich, es nimmt das Auto entgegen. Die Lage ist gut, man kann in nur ein paar Minuten zum Dam laufen und in der Nähe des Hotels ist ein gutes Restaurant. Ich habe in einem Apartment für 4 gewohnt, ein sehr großes Zimmer mit schönem Blick auf den Kanal und einer kleinen Küche. Letzte Nacht habe ich eine Flasche Wein und Waffeln bekommen, eine sehr große Überraschung! Also muss ich mit meiner Familie wieder herkommen und werde meinen Freunden das Hotel empfehlen. Kein anderes Hotel als das Amstelzicht^^

Hilfreich?
Danke, 3701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Hierfür kann ich meine Bewertung echt kurz lassen: Super Lage, freundliche Menschen, steile Treppen.

Ohne Frühstück gut und günstig für Langschläfer. Durchschlafen war für uns jederzeit möglich, kein Lärm hat gestört.

Alles wichtige in der Stadt is zu Fuß zu erreichen.

Ich komme gern wieder!!!

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, papadenke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2013

Wir hatten ein Zimmer für drei direkt hinter/neben der Rezeption - auf den ersten Blick merkwürdig, aber in Realität wegen Doppeltüre und kurze Treppe ohne Beeinträchtigung. Der Blick in den Hof war nicht beeindruckend (dafür sehr ruhig!), die Lage des Hotels allerdings schon - "alles" ist zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - alles in allem zu empfehlen. Frühstück (nicht im Haus) bei Brug34 (cool, gut und nette Leute) war ein guter Einstieg in etwas Amsterdamer Lebengsgefühl.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, spitzeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RD2012Manager, Manager von Hotel Amstelzicht, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Guest from Austria are always so friendly , and its always nice to have them as a guest in Amstelzicht. Thank you for your nice review, room 203, directly behind the reception trough the secret door..... its a favorite with by many of our guest, no steep stairway, quite and large.
Nice you enjoyed the Breakfast at Brug34, its a good deal to have Breakfast for 9.50 euro including fresh juse, croissant, coffee and tea. Our staff enjoyes reading : Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - alles in allem zu empfehlen. Ones again thank you so much for reviewing us and looking forward to see you again one day, regards, Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2012

Da ich öfters nach Amsterdam reise, war ich bereits mehrmals in diesem Hotel. Wobei Hotel eigentlich nicht die richtige Bezeichnung ist. Es gibt kein Restaurant und auch kein Frühstück. Eigentlich sindes nur vermietete Zimmer.

Die Zimmer:

Die Zimmer sind wirklich schön. Alle sind hübsch eigerichtet und sehr gross. Von dem Zimmer zur Amstel raus, hat man wirklich eine schöne Sicht. Es ist halt richtig Amsterdam-like!

Sauberkeit:

Die Sauberkeit ist mittelmässig. Auf den 1.Blick sieht alles sauber aus, aber wehe man schaut genau. Ich sand sogar mal einen Zehennagel im Teppich.....nicht sehr lecker. Es ist aber auch nicht so, dass man Angst haben muss krank zu werden. Erträglich-selbst für super heikle Schweizer!

Warum ins Amstelzicht?

Der Big Bonus des Hotels ist eindeutig die Lage. Man ist wirklich mitten drin und es ist trotzdem einigermassen leise. Das Hotel ist sehr Amsterdam-like.


Nun ich werde auch in Zukunft in dieses Hotel gehen, da die anderen Hotels auch nicht sauberer, dafür teurer sind. Ich fühlte mich bis jetzt immer sehr wohl.

Warum nicht ins Amstelzicht gehen?

Tipp: Für ältere Leute oder Menschen mit Gehschwäche ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Treppe ist, wie in Amsterdam üblich, extrem schmal und sehr steil. Es gibt keinen Lift und wie man sein Gepäck die Treppe hoch bekommt ist jedem selbst überlassen. Eine Person die nicht sicher auf den Beinen ist wird ihr Zimmer nie erreichen und schon gar nicht mit Gepäck!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Strange_Puffin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Amsterdamer Grachtengürtel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
Nr. 125 von 368 in Amsterdam
942 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
City Hotel Rembrandt Square
City Hotel Rembrandt Square
Nr. 200 von 368 in Amsterdam
252 Bewertungen
Centrum
Amsterdam House Hotel
Amsterdam House Hotel
Nr. 249 von 368 in Amsterdam
323 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amsterdamer Grachtengürtel
Dream Hotel Amsterdam
Dream Hotel Amsterdam
Nr. 209 von 368 in Amsterdam
141 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Royal Amsterdam Hotel-Restaurant
Royal Amsterdam Hotel-Restaurant
Nr. 257 von 368 in Amsterdam
208 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Nr. 205 von 368 in Amsterdam
2.749 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Amstelzicht? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Amstelzicht

Unternehmen: Hotel Amstelzicht
Anschrift: Amstel 104, 1017 AD Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > Amsterdamer Grachtengürtel , Rembrandtplein
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 115 der Romantikhotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 128€ - 272€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Amstelzicht 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Amstelzicht daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Amstelzicht Amsterdam
Amstelzicht Amsterdam
Amstelzicht Hotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen