Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, großartig gelegen, sehr klein!”
Bewertung zu Hotel Max

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Max
Nr. 314 von 369 Hotels in Amsterdam
Milton Keynes, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, großartig gelegen, sehr klein!”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

OK, ich habe die Bewertungen gelesen, bevor ich in dieses Hotel gefahren bin (nachdem ich es bereits gebucht hatte) und ich war nach einigen der Kommentare ziemlich erschrocken. Bei der Ankunft wurde ich in ein anderes Hotel geschickt, um die Schlüssel abzuholen (es war ca. 100 m entfernt, also wirklich kein Problem) und nach dem Check-in kam ich in das Zimmer.

Es war klein, aber sauber und obwohl viel Modernisierungs- und Renovierungsbedarf bestand, war es doch nirgendwo so schlimm, wie einige Touristen es beschrieben haben. Es gab keinen Mäusekot oder -nester im Bett, die ich sah oder hörte, es gab saubere Handtücher und es wurde Reinigung angeboten.

Meine einzige kleine Klage war, dass ich nicht auf der Toilette sitzen und die Tür schließen konnte (jedermann mit Knien hätte das gleiche Problem), also bleiben Sie nicht mit jemandem in diesem Zimmer, mit dem Sie nicht vertraut sind (oder sich nicht wohl fühlen bei der Bitte, den Raum zu verlassen oder den Fernseher laut zu stellen)... Darüber hianus war die Dusche heiß, das Zimmer sauber und die Lage perfekt - nur 5 Minuten zu Fuß zum Rembrandplein und 2 Minuten Fußweg zur Straßenbahnhaltestelle.

Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung habe ich mehr bezahlt und weniger erhalten. Das Hotel war günstig für Amsterdam (Faustregel im Dam ist 100 Euro pro Nacht, 150 pro Nacht bei Großveranstaltungen), also für das, was ich bezahlt habe, kann ich wirklich nicht meckern. Es war nicht das Hilton, aber ich habe auch nicht für das Hilton bezahlt!

Ich würde wahrscheinlich wieder hier bleiben, denn in der gleichen Preisklasse würden Sie sonst Mehrbettzimmer in Jugendherbergen bekommen, die sind aber keine Alternative für mich.

Hilfreich?
Danke, Tm0nster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcelscheepstra, Manager von Hotel Max, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for this great review. We are a smalll family hotel. We give the best compatible price in relation with the services we give.

We finalised a lot since you were in the hotel. New carpets, new free WIFI system etc.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

261 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    27
    62
    64
    43
    65
Bewertungen für
18
130
3
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lörrach, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Oktober 2013

Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Gleich beim Eintreten kommt einem der Schimmelgeruch entgegen. Die Zimmer sind viel zu klein und dreckig. Der Schimmel ist sichtbar und die Zimmer sind zu hellhörig, ich hörte wenn der Nachbar sich im Bett drehte! Das geht gar nicht.Tut euch das nicht an!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, cindylorraine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcelscheepstra, Eigenaar von Hotel Max, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We take all feedback serious.

Please book next time directly by our website for the direct discount.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Amsterdam.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 29. August 2013

Ein schreckliches Hotel, jeder Cent, den man dafür bezahlt, ist zu viel. Der Teppichboden war dreckig, das Zimmer so klein, dass man sich nicht darin bewegen konnte. Keine Haken für die Handtücher, keine Ablage im Badezimmer, selbst der Schrank zu klein für 2 Personen, ZImmer im Winter überhitzt (tagsüber), nachts zu kalt. Frühstück: Kaffee, der nach lauwarmen Wasser schmeckt, labbrige Brötchen. Fazit: Geldmacherei, keinerlei Komfort, wo haben die drei Sterne her?

Zimmertipp: Egal an welcher Seite die ZImmer liegen, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Virginia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcelscheepstra, Eigenaar von Hotel Max, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We take all feedback serious.

Please book next time directly by our website for the direct discount.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2013

also ich kann es nur empfehlen, also ich hatte genug platz, alles war sauber und ordentlich ein punkt abzug, wegs einchecken im anderen hotel. frühstücke ja nie. praktisch ist, lidl ist gerade gegenüber, dort gibt es auch kaffee. ich hatte das glück, dass ich der 1. gast war im neu renovierten raum 24....ist unten, also schön kühl falls es heiss ist. nein ist wirklich gut gemacht, grosses kompliment und ich als schweizerin bin schon ein bisschen extrem was sauberkeit angeht, aber war wirklich super....danke....kein raucherhotel....aber dafür vor dem hotel....

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, thessa54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcelscheepstra, Eigenaar von Hotel Max, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank u for your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
Stadsdeel Zuid
Iris Hotel
Iris Hotel
Nr. 265 von 369 in Amsterdam
725 Bewertungen
De Pijp
easyHotel Amsterdam City Centre South
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
Nr. 264 von 369 in Amsterdam
207 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Museumkwartier
Hotel Washington
Hotel Washington
Nr. 270 von 369 in Amsterdam
505 Bewertungen
Amsterdamer Grachtengürtel
Atlanta Hotel
Atlanta Hotel
Nr. 300 von 369 in Amsterdam
473 Bewertungen
Plantagebuurt & Amsterdam Oost
Hotel Plantage
Hotel Plantage
Nr. 295 von 369 in Amsterdam
484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Max? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Max

Unternehmen: Hotel Max
Anschrift: Hemonystraat 7 Sous | near Stadhouderskade, 1074 BK Amsterdam, Niederlande
Telefonnummer:
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam > De Pijp
Ausstattung:
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 314 von 369 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 70€ - 220€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Max 2*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Max daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mokum
Hotel Max In Mokum Amsterdam
Hotel Max Amsterdam
Max In Mokum Amsterdam
Max In Mokum Hotel Amsterdam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen