Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ausserhalb Amsterdam”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Nr. 221 von 371 Hotels in Amsterdam
Bewertet am 27. September 2013

Das Bastion Hotel liegt im Norden Amsterdams, ist recht weit vom Schuss. Aber es gibt eine gute Busverbindung ins Zentrum. Essen kann man im Hotel auch, allerdings abends nicht sehr lange. Eine Hotelbar gibt es auch. Das Frühstück ist übersichtlich und an den Frühstückstischen ist es nicht sehr sauber. Der Service ist ok.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, renard007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (428)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Bastion Hotel Amsterdam Noord
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

29 - 35 von 428 Bewertungen

Bewertet am 23. September 2013

Das Bastion Hotel überzeugt mit sehr gutem Service. Das fängt mit unkompliziertem WLAN Internet an, individuellen Frühstücksmöglichkeiten (frisch zubereiteten Eierspeisen, etc.), Tiefgerage und Billiard-Zimmer.
Das Zimmer welches ich hatte war allerdings sehr beengt. So konnte man den Stuhl vom Schreibtisch nicht komplett herausziehen, da er bei 3/4 an das Bett stieß. Das Bett war sehr weich, aber ich habe dennoch gut geschlafen. Man sollte darauf achten ein Zimmer nach hinten zu haben, dann ist es ruhiger als vorne zur Straße. (meine Kollegen haben das bemängelt. Mein Zimmer lag nach hinten.)

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Daniel E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2013

Für das was es bietet, ist dieses Hotel deutlich zu teuer. Ich würde sagen, es gehört in die Kategorie 2 Sterne. Die Zimmer sind klein, die Betten schon sehr durchgelegen, das Badezimmer verdient diesen Namen gar nicht. Straßenlärm und nächtliche Party-Heimkehrer bestimmen die Geräuschkulisse. Positiv sind die gute Anbindung und das W-Lan.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CactusCompetence!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Das Personal ist freundlich. Der Parkplatz ist kostenlos, ebenso wlan. Innenstadt mit dem Bus
sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle 5 min. zu Fuß.
Leider waren die Kaffeetassen schlecht gespült und die gebrauchten Handtücher im Bad, die ich zum Wechseln auf den Boden gelegt hatte, zusammengelegt und mir als "frisch" wieder
hingelegt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Inge W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2013 über Mobile-Apps

Einfaches Hotel zu fairen Preisen. W-Lan-Nutzung und Parkplatz kostenlos nutzbar. Freundliches Personal und eine sehr gute Anbindung zum Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltestelle nur 150 m vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, HexHexDe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2012

Wir waren auf der Durchreise und hatten einen Flugstop in Amsterdam. Da wir nur eine Nacht in Amsterdam verbrachten, war für uns dieses Hotel soweit in Ordnung - mehr Nächte hätte ich aber im Bastion nicht verbringen wollen. Wir sind von Amsterdam Schiphol mit dem Bus (Linie 32 und 33, ca. 10 Min.) in das Bastion gelangt - der Bus hält quasi vor der Haustür. Kommt man von der Innenstadt mit dem Bus zum Hotel Bastion, hält der Bus gegenüber von dem Hotel. D.h. man muss die Straße überqueren, sich leicht rechts halten und dann in die nächste Straße links hineingehen (es ist schlecht ausgeschildert, man findet nicht den Namen des Hotels an der Straße). Da die Bewertungen gegenüber diesem Hotel nicht so gut sind, haben wir vorsichtshalber ein Deluxe-Zimmer gewählt - was gerade mal so akzeptabel war. Wir hatten die Raumnummer 84 im 1.Stock - leider gibt es keinen Fahrstuhl und auch keinen Portier, sodass wir unser Gepäck selber die Treppen hochtragen mussten. Das Zimmer war recht klein und der Teppich war ziemlich schmutzig, da nicht gesaugt wurde - überall lag getrockneter Schlamm. Das Badezimmer war einigermaßen sauber. Das Bett war gut durchgelegen, zum Glück gab es keine Rückenschmerzen. Ja, es stimmt, der Röhren-TV gleicht einem iPad, aber den brauchten wir nicht. Bis auf den Straßenlärm war das Hotel zum Glück insgesammt ruhig, auch den Hanfgeruch haben wir nicht wargenommen, obwohl wir ein Raucherzimmer via Internet gebucht hatten (die Internetbuchung war unkompliziert und hat bestens geklappt). Für das Deluxe-Zimmer haben wir für eine Nacht 129,00€ zzgl. 5,00€ Tax (Touristensteuer) ohne Frühstück bezahlt. Das Frühstück kostet pro Kopf 13,50€ und ist auch als Durchschnitt einzustufen. Positiv fanden wir das freundliche Personal an der Reception und beim Frühstück. Auch wir würden nicht mehr in diesem Hotel übernachten wollen, da das Hotel auch unseren Erwartungen insgesamt nicht gerecht wurde.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja und Manfre... E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2012

Das Hotel eignet sich gut für Autofahrer, da die Parkplätze kostenlos sind. Ein günstiger Fahrradverleih --- ist in 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen.Mit dem Rad kann man die kostenlose Fähre nutzen und ist genauso schnell, wie mit dem Bus in der City. Wer ein günstiges Hotel ohne großen Luxus sucht ist hier richtig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich und wir wurden nicht um 8.00Uhr morgens geweckt. die Kritik mit der Dusche und dem Dampfbad kann ich nachvollziehen. Ein Doppelzimmer in Amsterdam für 3 ÜN und kostenlosem Parkplatz gibt es sonst nicht für 167 Euro. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, weil wir es außerhalb eingenommen haben. Positiv fand ich den Wasserkocher im Zimmer.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Birgit H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
6.9 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Nr. 240 von 371 in Amsterdam
616 Bewertungen
7.2 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Nr. 213 von 371 in Amsterdam
330 Bewertungen
1.3 km entfernt
NH Amsterdam Noord
NH Amsterdam Noord
Nr. 90 von 371 in Amsterdam
669 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.8 km entfernt
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
Nr. 162 von 371 in Amsterdam
1.082 Bewertungen
10.2 km entfernt
Campanile Amsterdam
Campanile Amsterdam
Nr. 210 von 371 in Amsterdam
351 Bewertungen
7.6 km entfernt
Best Western Plus Hotel Blue Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bastion Hotel Amsterdam Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Amsterdam Noord

Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 221 von 371 Hotels in Amsterdam
Preisklasse: 77€ - 192€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Amsterdam Noord 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Hotelopia, HotelQuickly, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Amsterdam Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen