Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis und Leistung passen nicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Nr. 225 von 372 Hotels in Amsterdam
Bewertet am 17. Juli 2013

Für das was es bietet, ist dieses Hotel deutlich zu teuer. Ich würde sagen, es gehört in die Kategorie 2 Sterne. Die Zimmer sind klein, die Betten schon sehr durchgelegen, das Badezimmer verdient diesen Namen gar nicht. Straßenlärm und nächtliche Party-Heimkehrer bestimmen die Geräuschkulisse. Positiv sind die gute Anbindung und das W-Lan.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CactusCompetence!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (433)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

32 - 38 von 433 Bewertungen

Bewertet am 2. Juni 2013

Das Personal ist freundlich. Der Parkplatz ist kostenlos, ebenso wlan. Innenstadt mit dem Bus
sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle 5 min. zu Fuß.
Leider waren die Kaffeetassen schlecht gespült und die gebrauchten Handtücher im Bad, die ich zum Wechseln auf den Boden gelegt hatte, zusammengelegt und mir als "frisch" wieder
hingelegt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Inge W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2013 über Mobile-Apps

Einfaches Hotel zu fairen Preisen. W-Lan-Nutzung und Parkplatz kostenlos nutzbar. Freundliches Personal und eine sehr gute Anbindung zum Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltestelle nur 150 m vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, HexHexDe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2012

Wir waren auf der Durchreise und hatten einen Flugstop in Amsterdam. Da wir nur eine Nacht in Amsterdam verbrachten, war für uns dieses Hotel soweit in Ordnung - mehr Nächte hätte ich aber im Bastion nicht verbringen wollen. Wir sind von Amsterdam Schiphol mit dem Bus (Linie 32 und 33, ca. 10 Min.) in das Bastion gelangt - der Bus hält quasi vor der Haustür. Kommt man von der Innenstadt mit dem Bus zum Hotel Bastion, hält der Bus gegenüber von dem Hotel. D.h. man muss die Straße überqueren, sich leicht rechts halten und dann in die nächste Straße links hineingehen (es ist schlecht ausgeschildert, man findet nicht den Namen des Hotels an der Straße). Da die Bewertungen gegenüber diesem Hotel nicht so gut sind, haben wir vorsichtshalber ein Deluxe-Zimmer gewählt - was gerade mal so akzeptabel war. Wir hatten die Raumnummer 84 im 1.Stock - leider gibt es keinen Fahrstuhl und auch keinen Portier, sodass wir unser Gepäck selber die Treppen hochtragen mussten. Das Zimmer war recht klein und der Teppich war ziemlich schmutzig, da nicht gesaugt wurde - überall lag getrockneter Schlamm. Das Badezimmer war einigermaßen sauber. Das Bett war gut durchgelegen, zum Glück gab es keine Rückenschmerzen. Ja, es stimmt, der Röhren-TV gleicht einem iPad, aber den brauchten wir nicht. Bis auf den Straßenlärm war das Hotel zum Glück insgesammt ruhig, auch den Hanfgeruch haben wir nicht wargenommen, obwohl wir ein Raucherzimmer via Internet gebucht hatten (die Internetbuchung war unkompliziert und hat bestens geklappt). Für das Deluxe-Zimmer haben wir für eine Nacht 129,00€ zzgl. 5,00€ Tax (Touristensteuer) ohne Frühstück bezahlt. Das Frühstück kostet pro Kopf 13,50€ und ist auch als Durchschnitt einzustufen. Positiv fanden wir das freundliche Personal an der Reception und beim Frühstück. Auch wir würden nicht mehr in diesem Hotel übernachten wollen, da das Hotel auch unseren Erwartungen insgesamt nicht gerecht wurde.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja und Manfre... E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2012

Das Hotel eignet sich gut für Autofahrer, da die Parkplätze kostenlos sind. Ein günstiger Fahrradverleih --- ist in 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen.Mit dem Rad kann man die kostenlose Fähre nutzen und ist genauso schnell, wie mit dem Bus in der City. Wer ein günstiges Hotel ohne großen Luxus sucht ist hier richtig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich und wir wurden nicht um 8.00Uhr morgens geweckt. die Kritik mit der Dusche und dem Dampfbad kann ich nachvollziehen. Ein Doppelzimmer in Amsterdam für 3 ÜN und kostenlosem Parkplatz gibt es sonst nicht für 167 Euro. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, weil wir es außerhalb eingenommen haben. Positiv fand ich den Wasserkocher im Zimmer.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Birgit H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren vom 17.7.-20.7.2012 in diesem Hotel.
Wer nicht das Deluxe-Zimmer bucht, wird wohl nicht ganz zufrieden sein. Zuerst das Positive:

- Das Zimmer war relativ sauber
- Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Mit dem Bus (Linie 32 und 33) ca. 10min. ins Zentrum
- Parkplatz direkt vor dem Hotel und gratis
- Auto ist relativ sicher, da gegenüber einer Polizeistation

Negativ:

- Im Bad hat es keine Lüftung. Wenn man oder auch Frau mal muss, wird die Luft im Zimmer ziemlich dick! Auch nach dem Duschen, siehts aus wie in einem Dampfbad!
- Die Dusche ist direkt auf dem Boden. Wer länger duscht, kann im Schlauchboot nach Amsterdam!
- Morgens um 8.00 Uhr wird geputzt! Ohne "do not disturb" ist früh morgens Tagwache!
- Als wir da waren wurde am Hotel geschraubt. Lärm morgen früh bis Abend spät
- Der TV wenn man diesen, unbedingt braucht, ist etwa so gross wie ein iPad..
- Grundsätzlich haben wir keine Probleme mit Hanf. Wenn wir aber in den Gang laufen und es riecht wie in einem Coffee Shop finden wir dass nicht gerade prikelnd
- Generell sind die Standart Zimmer sehr alt und renovationsbedürftig!

  • Aufenthalt: Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Danandnadja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2011

Das Hotel Bastion wurde von uns für unsere drei Nächte in Amsterdam im Rahmen einer Rundreise gebucht. Wichtig war für uns vor allem die Parkmöglichkeit, da wir mit dem Auto reisten und Amsterdam nicht gerade für seine Autofreundlichkeit bekannt ist.
Das Hotel liegt leider nicht in der schönsten Gegend und wir hatten schon ein wenig Angst um unsere Autos. Unsere Zimmer waren eher enttäuschend, das Innere des Hotels macht mit Ausnahme des Rezeptionsbereiches einen eher ungepflegten Eindruck vor allem die Qualität der Zimmereinrichtung entsprach eher einer 2 * Unterkunft. Schön war das kostenfrei angebotene WIFI sowie das größtenteils sehr nette und hilfsbereite Personal. Das Hotel liegt ein gutes Stück außerhalb, was ich grundsätzlich nur mit einem Auto auf mich nehmen würde. Allerdings ist es mit dem Bus rund um die Uhr problemlos erreichbar und wenn einmal ein Taxi erwünscht sein sollte ist dieses auch bezahlbar. Bei meiner nächsten Reise nach Amsterdam werde ich mich nach einer anderen Möglichkeit umsehen, da das Hotel den Erwartungen insgesamt nicht gerecht wurde.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Meno24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
6.9 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Nr. 242 von 372 in Amsterdam
622 Bewertungen
1.3 km entfernt
NH Amsterdam Noord
NH Amsterdam Noord
Nr. 88 von 372 in Amsterdam
672 Bewertungen
7.2 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Nr. 208 von 372 in Amsterdam
334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.8 km entfernt
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
Nr. 164 von 372 in Amsterdam
1.089 Bewertungen
10.2 km entfernt
Campanile Amsterdam
Campanile Amsterdam
Nr. 201 von 372 in Amsterdam
358 Bewertungen
6.6 km entfernt
Amsterdam Teleport Hotel
Amsterdam Teleport Hotel
Nr. 83 von 372 in Amsterdam
874 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bastion Hotel Amsterdam Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Amsterdam Noord

Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 225 von 372 Hotels in Amsterdam
Preisklasse: 74€ - 195€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Amsterdam Noord 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Amsterdam Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen