Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach aber gut!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bastion Hotel Amsterdam Noord

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Nr. 195 von 362 Hotels in Amsterdam
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach aber gut!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013 über Mobile-Apps

Einfaches Hotel zu fairen Preisen. W-Lan-Nutzung und Parkplatz kostenlos nutzbar. Freundliches Personal und eine sehr gute Anbindung zum Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltestelle nur 150 m vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, HexHexDe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

310 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    50
    138
    82
    24
    16
Bewertungen für
30
122
14
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ahrensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Wir waren auf der Durchreise und hatten einen Flugstop in Amsterdam. Da wir nur eine Nacht in Amsterdam verbrachten, war für uns dieses Hotel soweit in Ordnung - mehr Nächte hätte ich aber im Bastion nicht verbringen wollen. Wir sind von Amsterdam Schiphol mit dem Bus (Linie 32 und 33, ca. 10 Min.) in das Bastion gelangt - der Bus hält quasi vor der Haustür. Kommt man von der Innenstadt mit dem Bus zum Hotel Bastion, hält der Bus gegenüber von dem Hotel. D.h. man muss die Straße überqueren, sich leicht rechts halten und dann in die nächste Straße links hineingehen (es ist schlecht ausgeschildert, man findet nicht den Namen des Hotels an der Straße). Da die Bewertungen gegenüber diesem Hotel nicht so gut sind, haben wir vorsichtshalber ein Deluxe-Zimmer gewählt - was gerade mal so akzeptabel war. Wir hatten die Raumnummer 84 im 1.Stock - leider gibt es keinen Fahrstuhl und auch keinen Portier, sodass wir unser Gepäck selber die Treppen hochtragen mussten. Das Zimmer war recht klein und der Teppich war ziemlich schmutzig, da nicht gesaugt wurde - überall lag getrockneter Schlamm. Das Badezimmer war einigermaßen sauber. Das Bett war gut durchgelegen, zum Glück gab es keine Rückenschmerzen. Ja, es stimmt, der Röhren-TV gleicht einem iPad, aber den brauchten wir nicht. Bis auf den Straßenlärm war das Hotel zum Glück insgesammt ruhig, auch den Hanfgeruch haben wir nicht wargenommen, obwohl wir ein Raucherzimmer via Internet gebucht hatten (die Internetbuchung war unkompliziert und hat bestens geklappt). Für das Deluxe-Zimmer haben wir für eine Nacht 129,00€ zzgl. 5,00€ Tax (Touristensteuer) ohne Frühstück bezahlt. Das Frühstück kostet pro Kopf 13,50€ und ist auch als Durchschnitt einzustufen. Positiv fanden wir das freundliche Personal an der Reception und beim Frühstück. Auch wir würden nicht mehr in diesem Hotel übernachten wollen, da das Hotel auch unseren Erwartungen insgesamt nicht gerecht wurde.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anja und Manfre... E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Bastion Hotel Amsterdam Noord, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Das Hotel eignet sich gut für Autofahrer, da die Parkplätze kostenlos sind. Ein günstiger Fahrradverleih --- ist in 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen.Mit dem Rad kann man die kostenlose Fähre nutzen und ist genauso schnell, wie mit dem Bus in der City. Wer ein günstiges Hotel ohne großen Luxus sucht ist hier richtig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich und wir wurden nicht um 8.00Uhr morgens geweckt. die Kritik mit der Dusche und dem Dampfbad kann ich nachvollziehen. Ein Doppelzimmer in Amsterdam für 3 ÜN und kostenlosem Parkplatz gibt es sonst nicht für 167 Euro. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, weil wir es außerhalb eingenommen haben. Positiv fand ich den Wasserkocher im Zimmer.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Birgit H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren vom 17.7.-20.7.2012 in diesem Hotel.
Wer nicht das Deluxe-Zimmer bucht, wird wohl nicht ganz zufrieden sein. Zuerst das Positive:

- Das Zimmer war relativ sauber
- Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Mit dem Bus (Linie 32 und 33) ca. 10min. ins Zentrum
- Parkplatz direkt vor dem Hotel und gratis
- Auto ist relativ sicher, da gegenüber einer Polizeistation

Negativ:

- Im Bad hat es keine Lüftung. Wenn man oder auch Frau mal muss, wird die Luft im Zimmer ziemlich dick! Auch nach dem Duschen, siehts aus wie in einem Dampfbad!
- Die Dusche ist direkt auf dem Boden. Wer länger duscht, kann im Schlauchboot nach Amsterdam!
- Morgens um 8.00 Uhr wird geputzt! Ohne "do not disturb" ist früh morgens Tagwache!
- Als wir da waren wurde am Hotel geschraubt. Lärm morgen früh bis Abend spät
- Der TV wenn man diesen, unbedingt braucht, ist etwa so gross wie ein iPad..
- Grundsätzlich haben wir keine Probleme mit Hanf. Wenn wir aber in den Gang laufen und es riecht wie in einem Coffee Shop finden wir dass nicht gerade prikelnd
- Generell sind die Standart Zimmer sehr alt und renovationsbedürftig!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Danandnadja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Das Hotel Bastion wurde von uns für unsere drei Nächte in Amsterdam im Rahmen einer Rundreise gebucht. Wichtig war für uns vor allem die Parkmöglichkeit, da wir mit dem Auto reisten und Amsterdam nicht gerade für seine Autofreundlichkeit bekannt ist.
Das Hotel liegt leider nicht in der schönsten Gegend und wir hatten schon ein wenig Angst um unsere Autos. Unsere Zimmer waren eher enttäuschend, das Innere des Hotels macht mit Ausnahme des Rezeptionsbereiches einen eher ungepflegten Eindruck vor allem die Qualität der Zimmereinrichtung entsprach eher einer 2 * Unterkunft. Schön war das kostenfrei angebotene WIFI sowie das größtenteils sehr nette und hilfsbereite Personal. Das Hotel liegt ein gutes Stück außerhalb, was ich grundsätzlich nur mit einem Auto auf mich nehmen würde. Allerdings ist es mit dem Bus rund um die Uhr problemlos erreichbar und wenn einmal ein Taxi erwünscht sein sollte ist dieses auch bezahlbar. Bei meiner nächsten Reise nach Amsterdam werde ich mich nach einer anderen Möglichkeit umsehen, da das Hotel den Erwartungen insgesamt nicht gerecht wurde.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Meno24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horgen
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Per Bus 32 und 33 ab dem Bahnhof gut erreichbar (STopp Rotkreuz Strasse unmittelbar nach dem Halt Waddenweg. Zugang hinter der Heilsarmee durch.

Feien Pfeferminzbonbons an der Reception und das Frühstück ist aus unserer Sicht absolut ok. Auch das Internet (WIFI im Zimmer, 1 terminal an Reception) läuft gratis (aber langsam).

Lausig sind die kleinen Zimmer mit den schmalen Betten, die eher an Schragen im Spital erinnern, die schwache Beleuchtung im Zimmer, das Fenster, das kaum geöffnet werden kann, die schwachen Fernsehkanäle, das winzige Badezimmer mit Plastikbecher, so dass man keine Zahnbürste darin stellen kann, die Dusche, welche zwingend Wasser in den kleinen Raum durchlaufen lässt. Das ist in einem 2 Stern-Hotel meist besser als hier.

Ich kann das Hotel zu dem Preis (140 Euro inkl. Frühstück) wirklich nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LX130566!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2011

Wir waren im Zuge einer Geschäftsreise für drei Nächte in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, die Dame am Empfang recht freundlich und kompetent. Der Rest der Belegschaft wirkte etwas desinteressiert. In der Lobby lief immer angenehme Loungemusik. Jeden Abend gegen Ende dann mit dem lautstarken Radio aus der Küche vermischt. Scheint zum Rausschmiss zu dienen. Das Essen im Lokal war gut und sehr reichlich. Es stört etwas der Rauch der aus dem Raucherraum durch die Lobby zieht. Die Zimmer gehören aufgewertet, der Teppichboden ist etwas eklig, die Dusche rinnt nur, das Bett ist durchgelegen und - wie schon oft bemerkt - das Minifenster keine wirkliche Lüftung. Man könnte mit etwas Mühe und Engagement das Hotel richtig schön bekommen. Parkplätze gibt es reichlich und eine Polizeistation liegt gleich daneben

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, travel4cars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amsterdam angesehen:
6.9 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Nr. 243 von 362 in Amsterdam
3.0 von 5 Sternen 446 Bewertungen
7.2 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Nr. 228 von 362 in Amsterdam
3.0 von 5 Sternen 242 Bewertungen
1.3 km entfernt
NH Amsterdam Noord
NH Amsterdam Noord
Nr. 94 von 362 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.8 km entfernt
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
Nr. 157 von 362 in Amsterdam
3.5 von 5 Sternen 867 Bewertungen
10.2 km entfernt
Campanile Amsterdam
Campanile Amsterdam
Nr. 194 von 362 in Amsterdam
3.5 von 5 Sternen 250 Bewertungen
6.6 km entfernt
Amsterdam Teleport Hotel
Amsterdam Teleport Hotel
Nr. 70 von 362 in Amsterdam
4.0 von 5 Sternen 233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bastion Hotel Amsterdam Noord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bastion Hotel Amsterdam Noord

Unternehmen: Bastion Hotel Amsterdam Noord
Anschrift: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Amsterdam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 195 von 362 Hotels in Amsterdam
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 214 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bastion Hotel Amsterdam Noord 3*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Hotelopia, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., Budget Places, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bastion Hotel Amsterdam Noord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen