Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.260)
Bewertungen filtern
2.260 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
784
967
327
86
96
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
784
967
327
86
96
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 2.260 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2017

Hotel befindet sich bei der Station Sloterdijk und ist somit ideal gelegen. Man fährt mit dem Zug ca. 5 min in die Innenstadt. Dieser Zug fährt alle paar Minuten. Hotel sehr sauber und sehr, sehr nettes Personal. Frühstück in Buffetform bekommt man alles was man will.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, lecker91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Front Office Manager von MEININGER Hotel Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2017

(This text was written using google translator)
Sehr Gast,

Vielen Dank für einen Moment, um uns Ihr Feedback und für Ihre perfekte Bewertung zu hinterlassen. Es klingt bestimmt, als hättest du das Beste aus deinem Aufenthalt bei uns gemacht. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft zu begrüßen!

Meininger Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2016 über Mobile-Apps

Urbanes,jugendliches hotel, mehr wie ein hostel , aber direkt neben der Zug station, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist das hotel eher weit weg von der innen Stadt. Es gibt auch nicht wirklich restaurants in der nähe. Aber es war sauber und gepflegt ,guter Kaffee.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Geli B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Receptionist von MEININGER Hotel Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your feedback, we are glad that you enjoyed your stay with us. We are especially happy that you liked our staff and atmosphere. We hope to see you again, Meininger Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Meine Klasse war auf Abifahrt für fünf Tage in diesem Hotel untergebracht. Es macht einen sehr urbanen und modernen Eindruck, vor allem der Esssaal erinnert nicht an eine Kantine sondern an einen Aufenthaltsraum. Ein kleines Minus: der Esssaal ist klein. Damit das gemütliche aufrecht erhalten werden kann, können halt nicht so viele Leute auf einmal dinnieren. Aber das war in Ordnung. Das Essen war in Ordnung, als Vegetarier musste man zur Küche gehen und sich seine Portion abholen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Sophie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Receptionist von MEININGER Hotel Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016

Dar Gast,
Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Gruppe mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Herzliche Grüße, Meininger Team. Ps. Diese Antwort wurde mit Google Translator in Ihre Sprache übersetzt.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte da. Nachdem uns zu dritt zuerst ein Mini Zimmer zugeteilt wurde, beschwerten wir uns und bekamen ein geräumigeres. Es war ziemlich dreckig dort, auch die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Sonst war es aber sehr schön. Was allerdings störend war, war der weite Weg zur Innenstadt, das Hotel ist sehr abgelegen. Was in der Nähe fehlte, ist ein großer Einkaufsmarkt, wo man auch drin essen gehen kann usw. Das wäre toll gewesen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kleine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Front Office Manager von MEININGER Hotel Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wir in der Lage waren Sie mit einem größeren Zimmer glücklich zu machen, und wir sind traurig, wenn es nicht gut gereinigt wurde. Wenn Sie Hilfe in der Zukunft benötigen, um Ihre Routen zu verschiedenen Orten in Amsterdam zu plannen, zögern Sie bitte nicht an der Rezeption zu kommen. Wir sind glücklich, Ihnen zu helfen, und das Hotel ist eigentlich recht gut verbunden. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen!
Mit freundlichen Grüßen,
Team-Meininger Amsterdam

Bitte beachten Sie: Diese Antwort wurde mit Hilfe von Google gemacht übersetzen. Bitte verzeihen Sie uns keine Fehler.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ich war mit meinen zwei Mädels für 1 Übernachtung in Amsterdam. Das Hotel war wirklich perfekt dafür!

Alles modern und stylisch eingerichtet und vorallem perfekt sauber!

Besonders die Lage war top! Die Fernbusstation und auch Zug/ Bus/ Straßenbahnstation liegt direkt neben dem Hotel!

In 10 min erreicht man ganz unkompliziert mit dem Bus die Innenstadt.

Bezahlt haben wir für ein 3 Bett Zimmer 65 euro ohne Frühstück.

Das Personal ist sehr hilfsbereit!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sofia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, receptionist von MEININGER Hotel Amsterdam City West, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung abgeben. Gut zu hören, genossen Sie unsere Lage und Ihren Aufenthalt im Meininger . Auch ich danke Ihnen sehr für Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter! Die Preise variate viel aufgrund unserer Verfügbarkeit. Also, wenn es voll ist die Preise steigen, aber voraus könnte Sie online buchen einen Vorteil. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit in Amsterdam hatte. Wir würden uns freuen Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Team-Meininger Amsterdam
Bitte beachten Sie: Um unsere Gäste in ihrer eigenen bevorzugten Sprache zu beantworten, müssen wir den Einsatz von Google Übersetzer machen - deshalb werden nicht alle unsere Übersetzungen perfekt sein könnte. Danke für Ihr Verständnis!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen