Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.183)
Bewertungen filtern
1.183 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
587
470
92
25
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
587
470
92
25
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.183 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2017

Meine Erwartungen an das Hotel La Boheme waren hoch, einerseits wegen der ansprechenden Bilder, andererseits wegen der guten Bewertungen. Leider wurde ich bei meiner Ankunft stark enttäuscht. Das Zimmer war klein, hatte einen unangenehmen Geruch und befand sich im Kellergeschoss. Sowohl das Zimmer als auch das Bad und das WC waren nicht sauber. Das Frühstücksbuffet wurde erst ab 8 Uhr angeboten - das war mir bei der Buchung nicht bewusst. Einzig die Lage des Hotels war sehr gut.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pst88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLaBoheme, Front Desk von Hotel La Boheme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear, We are sorry to hear that our Hotel didn't accomplish your expectations.
We wish you lots of luck and exceeded expectations with your future residency experiences!
Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2017

Das Zimmer im Hotel ist eher schlicht und klein. Aber es hat Stil und ist gemütlich. Noch mehr punktet das Hotel mit seiner Lage am Leidseplein. Vom Bahnhof gut mit der Straßenbahn zu erreichen, ein Bus zum Flughafen hält unweit. Und am besten ist die persönliche Betreuung: Wahnsinnig nettes, immer hilfsbereites Personal und sogar eine Hotelkatze, Mimi. Das Frühstück ist lecker, die Auswahl jeden Tag ein wenig anders und immer ausreichend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen, zentralen Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten in der Stadt. Darüber hinaus sehr erfreulich: Das Hotel achtet an vielen Stellen auf Ökologie. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Himmel_ist_oben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLaBoheme, Public Relations Manager von Hotel La Boheme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we are very happy that you enjoyed your time at Hotel La Boheme!!

We are looking forward to welcoming you again when you return to Amsterdam :)

Best regards,

Mimi and the La Boheme staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2017

Sehr zentrale Lage, Zimmer klein, aber gut ausgestattet und ruhig (zumindest die auf der Rückseite). Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück (frisches Obst, Eier, toller Kaffee, selbst gebackenes Brot...).
Würde ich sofort wieder buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Cristina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLaBoheme, Manager von Hotel La Boheme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Grüße aus Amsterdam.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2017

AMSTERDAM ,da mussten wir hin . in AMSTERDAM angekommen suchten wir uns ein Hotel für den kleinen GELDBEUTEL . Das WC und die Dusche war auf den Gang , ein kleines Waschbecken immer ZIMMER . Alles war sehr abgewohnt. aber vielleicht ist ja heute alles schöner da. meine REISE WAR 1992

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sabine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLaBoheme, Manager von Hotel La Boheme, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabine,

Thank you for your review. Is it correct that you have stayed with us in the year 1992 and not recentlty? Because after all those years, some things might have changed (hopefully ;) )

Kind regards,
Astrid
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend von Amsterdam und doch zentral. Zimmer im Dach sehr gemütlich, alles sehr ordentlich und einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, fühlte mich sehr gut versorgt. Frühstück frisch und reichhaltig, feiner Kaffee :) gute Gespräche. Danke für den schönen Aufenthalt!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
Danke, Jasulove!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen